|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Вспомнила фильм "Зимняя вишня", там она ребенка отдает на всю неделю в дет.сад. А сейчас такие сады есть?
Есть, конечно. В знакомой семье девочка ходила в такой детский сад - папа врач, мама медсестра, иногда у них совпадали сутки, тогда девочка оставалась ночевать. Девочка уж школу заканчивает, детский сад никуда не делся.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
так это со слов журналюги, которой веры нет.
Почему ей веры нет? В начале темы ставилось под вопрос вообще реальность происходящего, потом, что девочка здорова. Уже должностные лица вмешались в дело, а журналисту все веры нет.
Не выживают на 21 неделе.
-
 Сообщение от lydia
Почему ей веры нет? В начале темы ставилось под вопрос вообще реальность происходящего, потом, что девочка здорова. Уже должностные лица вмешались в дело, а журналисту все веры нет.
Не выживают на 21 неделе.
Выживают.
-
Наш человек
Много выживших лично знаете?
-
 Сообщение от медсестричка
Много выживших лично знаете?
Двоих знаю.
-
Хранитель
 Сообщение от НеБылоПечали
Выживают.
Выхаживают с 22 недель.
-
 Сообщение от lydia
Выхаживают с 22 недель.
Еще раз. Я со своим недоношенным прожила год в больнице. Не надо мне рассказывать, со скольки выхаживают. Срок никогда точным не бывает, всегда плюс/минус.
-
Наш человек
Еще раз. Я со своим недоношенным прожила год в больнице. Не надо мне рассказывать, со скольки выхаживают. Срок никогда точным не бывает, всегда плюс/минус.
А вес какой у тех двоих?
-
У всех по разному. Мой родился на 28 неделе, ровно год в больнице, вышли аккурат в ДР.
Так сколько у вас недель все-таки? 21 или 28?
-
 Сообщение от медсестричка
А вес какой у тех двоих?
Давно дело было. Девочка 350, кстати, оклемалась без последствий, только в очках, конечно, и глазки оперировали, а мальчик, вроде 410 был, помирал усердно, пока я в реанимации жила, выжил, выписался, когда 2 кг набрал, что дальше, не знаю.