|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Re-belle
Ну для набора фруктов и овощей. А для переноски продуктов- большие сумки, многоразовые, практически вечные, непригодные бесплатно заменяют в магазине.
А зачем воду держать?
Ой, вот чего хотела сказать-то я! Каждый раз, когда эту тётеньку смотрю, Вас вспоминаю)) она за французом замужемhttps://m.youtube.com/watch?v=TWFssh8wH18
-
Давно я здесь
 Сообщение от Егоровна
Да , я видела где-то в интернете , женщина шьет прокладки многоразовые и продает , у нее много заказов.
Говорит, ну и что , что прокладки висят и сохнут вместе с бельем , в ее семье уже все к этому привыкли.))
То есть другие женщины покупают у неё тряпки, и им в голову не приходит разрезать какую-нибудь футболку старую, раз они такие идейные?
-
Хранитель
шубейка экологическая
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
Зачем она пьет кока-колу на ночь? Странная какая-то)))
-
Хранитель
Критика звучит и со стороны Фонда защиты живой природы (World Wide Fund For Nature, WWF), эксперты которого считают, что запрет будет иметь только символическое значение – пакеты составляют совсем незначительную долю пластикового мусора, по данным самого Министерства охраны окружающей среды – всего один процент. Если потребитель перейдёт на бумажные пакеты, это ещё не означает, что природе станет значительно лучше – в их экологичности имеются сомнения уже потому, что на производство одного бумажного пакета затрачивается вдвое больше энергетических ресурсов, чем пластикового. К тому же бумага не так прочна, и повторное использование этих пакетов затруднительно. Пакеты из ткани тоже не панацея: их экологический баланс в сто раз хуже пластиковых, указывает природоохранная организация Naturschutzbund Deutschland (NABU). Такой пакет придётся использовать сто раз, чтобы компенсировать все затраты на производство – покупать его при разовой покупке и складывать дома в стопочку совершенно бессмыслен
http://www.rg-rb.de/index.php?option...5012&Itemid=13
-
Наш человек
 Сообщение от OSHI
Ой, вот чего хотела сказать-то я!
Я люблю смотреть про жизнь в разных странах, но Оксана мимо меня прошла. Хотела Вам сказать мерси, но увидела вот это, "Приглашаю вас посмотреть мои видео на множество тем: как похудеть", включила на секунду, нет, не буду смотреть, фейсконтроль- не пройден.
Да и не нравятся мне люди, которые на всё жалуются, они мои конкуренты.
А у меня суперэкологичный клафути со своими сливами.А косточки пошли в компост, который пойдёт на грядки, на которых вырастут экоовощи.
-
этнический атеист
 Сообщение от Blanca Plateado
К тому же целлюлозно-бумажное производство совсем не безвредно для экологии, мягко говоря...
Вот никак не удастся человеку и жить с комфортом, и так, чтобы еще природу не портить.
Да просто не надо в дурную шизу ударяться. Типа, грамм пластика выкинул - всё, преступление. Кубометр воды потратил - аморалка. Выпустил в атмосферу 100 грамм парниковых газов - убийца будущих поколений. Если на любой вред окружающей среде одинаково негативно реагировать, то толку от этого вообще не будет, поскольку ситуация становится очевидно патовой.
-
этнический атеист
 Сообщение от Luella
Так тканевые сумки не одну сотню раз служат в норме. Если закупаться раз в неделю, пользуясь такой сумкой, то сто раз - это примерно два года. По-моему, эти сумки живут дольше.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Уточк@
А у меня один раз такой *быстроразлагающийся* развалился прямо рядом с кассой. В течении нескольких секунд после его оплаты. И видела не редко как и у других покупателей такое же случалось.
У них короткий срок действия. У меня как то лежали био пакеты для компоста, достаю их, они все прям в руках у меня разваливаются на тоненькие полосочки.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.