Страница 203 из 243 « Первая 103153193199200201202203204205206207213 Последняя »

Тема: Про Грету...

1. ответ для Re-belle , на сообщение « Ну для набора фруктов и овощей. А для... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Ну для набора фруктов и овощей. А для переноски продуктов- большие сумки, многоразовые, практически вечные, непригодные бесплатно заменяют в магазине.
    А зачем воду держать?
    Ой, вот чего хотела сказать-то я! Каждый раз, когда эту тётеньку смотрю, Вас вспоминаю)) она за французом замужемhttps://m.youtube.com/watch?v=TWFssh8wH18
    пей сакэ и не ропщи

2. ответ для Егоровна , на сообщение « Да , я видела где-то в интернете , ... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Да , я видела где-то в интернете , женщина шьет прокладки многоразовые и продает , у нее много заказов.
    Говорит, ну и что , что прокладки висят и сохнут вместе с бельем , в ее семье уже все к этому привыкли.))
    То есть другие женщины покупают у неё тряпки, и им в голову не приходит разрезать какую-нибудь футболку старую, раз они такие идейные?
    пей сакэ и не ропщи

3. ответ для Уточк@ , на сообщение « Про Грету... »
    Хранитель Аватар для Luella

шубейка экологическая

4. ответ для Уточк@ , на сообщение « Про Грету... »

https://forum.littleone.ru/showpost....ostcount=21695

вот экологическая сумочка ))

5. ответ для OSHI , на сообщение « Ой, вот чего хотела сказать-то я!... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Ой, вот чего хотела сказать-то я! Каждый раз, когда эту тётеньку смотрю, Вас вспоминаю)) она за французом замужемhttps://m.youtube.com/watch?v=TWFssh8wH18
    Зачем она пьет кока-колу на ночь? Странная какая-то)))

6. ответ для Уточк@ , на сообщение « Про Грету... »

Критика звучит и со стороны Фонда защиты живой природы (World Wide Fund For Nature, WWF), эксперты которого считают, что запрет будет иметь только символическое значение – пакеты составляют совсем незначительную долю пластикового мусора, по данным самого Министерства охраны окружающей среды – всего один процент. Если потребитель перейдёт на бумажные пакеты, это ещё не означает, что природе станет значительно лучше – в их экологичности имеются сомнения уже потому, что на производство одного бумажного пакета затрачивается вдвое больше энергетических ресурсов, чем пластикового. К тому же бумага не так прочна, и повторное использование этих пакетов затруднительно. Пакеты из ткани тоже не панацея: их экологический баланс в сто раз хуже пластиковых, указывает природоохранная организация Naturschutzbund Deutschland (NABU). Такой пакет придётся использовать сто раз, чтобы компенсировать все затраты на производство – покупать его при разовой покупке и складывать дома в стопочку совершенно бессмыслен
    http://www.rg-rb.de/index.php?option...5012&Itemid=13

7. ответ для OSHI , на сообщение « Ой, вот чего хотела сказать-то я!... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Ой, вот чего хотела сказать-то я!
    Я люблю смотреть про жизнь в разных странах, но Оксана мимо меня прошла. Хотела Вам сказать мерси, но увидела вот это, "Приглашаю вас посмотреть мои видео на множество тем: как похудеть", включила на секунду, нет, не буду смотреть, фейсконтроль- не пройден.
    Да и не нравятся мне люди, которые на всё жалуются, они мои конкуренты.
    А у меня суперэкологичный клафути со своими сливами.А косточки пошли в компост, который пойдёт на грядки, на которых вырастут экоовощи.
    Скрытый текст: = 

8. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « К тому же целлюлозно-бумажное... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    К тому же целлюлозно-бумажное производство совсем не безвредно для экологии, мягко говоря...

Вот никак не удастся человеку и жить с комфортом, и так, чтобы еще природу не портить.
    Да просто не надо в дурную шизу ударяться. Типа, грамм пластика выкинул - всё, преступление. Кубометр воды потратил - аморалка. Выпустил в атмосферу 100 грамм парниковых газов - убийца будущих поколений. Если на любой вред окружающей среде одинаково негативно реагировать, то толку от этого вообще не будет, поскольку ситуация становится очевидно патовой.

9. ответ для Luella , на сообщение « http://www.rg-rb.de/index.php?option=com... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Так тканевые сумки не одну сотню раз служат в норме. Если закупаться раз в неделю, пользуясь такой сумкой, то сто раз - это примерно два года. По-моему, эти сумки живут дольше.

10. ответ для Уточк@ , на сообщение « А у меня один раз такой... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Уточк@ Посмотреть сообщение
    А у меня один раз такой *быстроразлагающийся* развалился прямо рядом с кассой. В течении нескольких секунд после его оплаты. И видела не редко как и у других покупателей такое же случалось.
    У них короткий срок действия. У меня как то лежали био пакеты для компоста, достаю их, они все прям в руках у меня разваливаются на тоненькие полосочки.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Страница 203 из 243 « Первая 103153193199200201202203204205206207213 Последняя »