|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Александр номер прислал. Заявка подтверждена)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
А тем временем... Система «все включено» навсегда исчезнет из гостиниц Турции
В настоящее время индустрия развлечения уже вступила на тропу перемен. Исследовательская компания сообщила, что страна планирует полностью отказаться от путевок по системе «все включено». Турция собирается занять нишу более дорогих, индивитдуальных туров.
Мне туда не надо, но за державу обидно.
-
Небожитель
Сообщение от Мандаринка)))
Александр номер прислал. Заявка подтверждена)))
Ну слава богу !))
-
с орбиты
-
Сообщение от ireny
А ничего у них не треснет??
Летали на корытах, а тут решили компенсацию получить 🤦🏻♀
-
Живу я здесь
Сообщение от alexk1983
А ничего у них не треснет??
Летали на корытах, а тут решили компенсацию получить [emoji1750][emoji2382]
Наверное, имеют право. Подать. А дальше суд решит.
Я не понимаю почему Еги не согласился с погибшими. Их же по днк, по посадочным идентифицировали. Т.е. теракт Еги признал? Не признает имена погибших?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Легенда
Наверное, имеют право. Подать. А дальше суд решит.
Я не понимаю почему Еги не согласился с погибшими. Их же по днк, по посадочным идентифицировали. Т.е. теракт Еги признал? Не признает имена погибших?
они ж не признали теракт
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
они ж не признали теракт
А почему тогда сейчас идет речь про неустановленных погибших? Почему не идет изначально речь про отсутствие теракта?
Или нам опять врут.
-
А почему тогда сейчас идет речь про неустановленных погибших? Почему не идет изначально речь про отсутствие теракта?
Или нам опять врут.
Нам всегда врут((
-
Элита
Т.е. теракт Еги признал? Не признает имена погибших?
"По мнению египетского суда, личности жертв не установлены, крушение было аварией, а не терактом
Он признал только самое очевидное — «незаконное вмешательство» в полет лайнера неких «третьих лиц». Обвинения к чиновникам, из-за «халатности или оплошности» которых, как считают родственники погибших, террористы смогли пронести бомбу на борт российского лайнера, отклонены.
Между тем в России личности погибших установлены (по экспертизе ДНК). Следственный комитет РФ и ФСБ признали ЧП над Синаем терактом. В ближайшее время будут поданы кассационные жалобы в Верховный суд Египта, сообщает издание со ссылкой на адвокатов потерпевшей стороны."