Страница 203 из 1006 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

Небожитель Аватар для Белка75

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Тут есть такой момент, что у нас мало кто пользуется защитными средствами в соляриях, а в этом случае он вреднее солнца получается.
    В голову не приходило лезть в солярий без специального крема, если честно . Понятно, что надо соблюдать меры предосторожности. Закрывать грудь, и не наклейками, а полноценно. Надевать специальные очки. Пользоваться специальным кремом.
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

Небожитель Аватар для Белка75

Цитата Сообщение от Shinshillka Посмотреть сообщение
    Парк тюльпанов, тюльпаны с мою ладонь
    Супер! Ещё больше хочу в Стамбул . Только в горку не хочу
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

Небожитель Аватар для Татиша

Цитата Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
    И маска для волос Ватика... Нашла её и здесь, в ОЗ, но она даже по консистенции другая . А та была вполне сравнима по действенности с профессиональной Лондой.
    Мне припоминается, что мы привозили аргановое масло для волос Ватика из Туниса. Но мне не понра, а вот шампуни были неплохие.
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

Какая красота! Хочу)))
    Блин, столько хотелок)))

5. ответ для Белка75 , на сообщение « Супер! Ещё больше хочу в Стамбул :)).... »
    Мега-элита Аватар для Shinshillka

Супер! Ещё больше хочу в Стамбул . Только в горку не хочу
    да я смеялась, экскурсоводу говорю, почему в Стамбуле куда бы мы ни шли, все время в гору! даже обратно - все равно в гору! да чтож такое то!)))))))))
    Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?

Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!

Улетают утки в тёплые края,
    а одна не может - жирная как я.
    На Гоа медузы, белые пески,
    А на мне рейтузы, тёплые носки.
    Не влезаю в платье - испытала стресс.
    Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...

Мега-элита Аватар для Shinshillka

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Мне припоминается, что мы привозили аргановое масло для волос Ватика из Туниса. Но мне не понра, а вот шампуни были неплохие.
    мен яв Египте научили как их дорогущие и известные масла...названия забыла, барака кажется, купить в три раза дешевле, вот я оторвалась!!!!!!!
    Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?

Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!

Улетают утки в тёплые края,
    а одна не может - жирная как я.
    На Гоа медузы, белые пески,
    А на мне рейтузы, тёплые носки.
    Не влезаю в платье - испытала стресс.
    Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

В голову не приходило лезть в солярий без специального крема, если честно . Понятно, что надо соблюдать меры предосторожности. Закрывать грудь, и не наклейками, а полноценно. Надевать специальные очки. Пользоваться специальным кремом.
    Ну это я чисто из личных наблюдений. Работала когда-то в частном медкабинете и у нас был солярий. Никто ни чем не пользовался, включая хозяйку кабинета, а она при этом врач-дерматолог была.

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

мен яв Египте научили как их дорогущие и известные масла...названия забыла, купить в три раза дешевле, вот я оторвалась!!!!!!!
    И как?

9. ответ для Татиша , на сообщение « Да ладно, цитату? :)) отлистывать... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Да ладно, цитату? отлистывать миллион страниц, только потому что в отпуске
    Ну, а какой это вид отдыха?

Моего личного и наболевшего тут быть не может, я Турцию люблю, и жуткий Кемер особенно
    После поста, где я писала, что мне в жару нужна была бы территория, а не променад , девы стали писать, что даже с детьми не сидели в отеле и им нужно движ и прогулки. Ну собственно и получили сравнение разных отелей и пример, что и в отеле можно получить прогулки и разнообразный движ.

Так вы последний абзаца из того поста вообще читали?
    Я никого не учу , как надо отдыхать и тем более не уговариваю отдыхать как мне нравится. Каждый выбирает сам по своему вкусу, бюджету, привычкам.*
    Но 3-4-5* отличаются совсем не уровнем олла, как оказалось.
    Хотя , повторюсь,Fame вполне приличный отель за такие деньги. Но только там я поняла , что мне нужен прекрасный пляж в шаговой доступности с расстоянием между лежакам не менее 3 метров , большая территория, румсервис, прачечная и многие другие сервисы.
    Нигде я не писала, что отель нищенский и никчёмный, а отель на минуточку, вообще трёшка Дале написала, что не в сезон он был бы вполне привлекателен за эти деньги.

Но у меня там была и тоска и безнадёга, потому что территории у отеля нет , есть бассейн травмоопасный, и кусочек земли между двумя корпусами. И в Алании отели в большинстве своем маленькие. Поэтому я Аланию вообще не рассматривала никогда ни за какие деньги потому что нет территории+длительный трансфер. Fame был привлекателен тем, что это часть приличной сети и менеджмент один по сути, корпоративные стандарты, что питание и пляж был в 4ке, т.е. в трешке только спать. Но и у четверки не было территории, только бассейн и кусочек ресторана вдоль моря.
    Лично конкретно мне променад не заменяет территорию отеля , причины я много раз писала. И лично я бы предпочла в жару не променад, а территорию отеля, хотя бы детскую площадку в тенечке. Потому что в жару некуда вообще пойти, а жара там с 10 до 17.
    Я топ читаю несколько лет, но никто не писал о невыносимой жаре и ужасной влажности летом. Все пишут про прекрасный отдых и офигенный шоппинг, но иногда надо не только свои амбиции удовлетворять и источать приторный позитив , но и честно писать о том, что на самом деле было. Я честно без прикрас написала , как съездила летом. Что не понравилось.
    Может быть кому-то это поможет сделать правильный выбор. Мне бы такая информация очень помогла бы.

Наш человек Аватар для LoveForever

Ааааа, мне точно надо в Стамбул! Спасибо за фото! Это мои любимые цветы

Страница 203 из 1006 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »