|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Тут есть такой момент, что у нас мало кто пользуется защитными средствами в соляриях, а в этом случае он вреднее солнца получается.
В голову не приходило лезть в солярий без специального крема, если честно . Понятно, что надо соблюдать меры предосторожности. Закрывать грудь, и не наклейками, а полноценно. Надевать специальные очки. Пользоваться специальным кремом.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Небожитель
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Небожитель
 Сообщение от Белка75
И маска для волос Ватика... Нашла её и здесь, в ОЗ, но она даже по консистенции другая  . А та была вполне сравнима по действенности с профессиональной Лондой.
Мне припоминается, что мы привозили аргановое масло для волос Ватика из Туниса. Но мне не понра, а вот шампуни были неплохие.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
Участник
 Сообщение от Shinshillka
Парк тюльпанов, тюльпаны с мою ладонь
Какая красота! Хочу)))
Блин, столько хотелок)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Белка75
Супер! Ещё больше хочу в Стамбул  . Только в горку не хочу 
да я смеялась, экскурсоводу говорю, почему в Стамбуле куда бы мы ни шли, все время в гору! даже обратно - все равно в гору! да чтож такое то!)))))))))
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Мега-элита
 Сообщение от Татиша
Мне припоминается, что мы привозили аргановое масло для волос Ватика из Туниса. Но мне не понра, а вот шампуни были неплохие.
мен яв Египте научили как их дорогущие и известные масла...названия забыла, барака кажется, купить в три раза дешевле, вот я оторвалась!!!!!!!
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Космонавт
 Сообщение от Белка75
В голову не приходило лезть в солярий без специального крема, если честно  . Понятно, что надо соблюдать меры предосторожности. Закрывать грудь, и не наклейками, а полноценно. Надевать специальные очки. Пользоваться специальным кремом.
Ну это я чисто из личных наблюдений. Работала когда-то в частном медкабинете и у нас был солярий. Никто ни чем не пользовался, включая хозяйку кабинета, а она при этом врач-дерматолог была.
-
Легенда
 Сообщение от Shinshillka
мен яв Египте научили как их дорогущие и известные масла...названия забыла, купить в три раза дешевле, вот я оторвалась!!!!!!!
И как?
-
Наш человек
 Сообщение от Татиша
Да ладно, цитату?  отлистывать миллион страниц, только потому что в отпуске 
Ну, а какой это вид отдыха?
Моего личного и наболевшего тут быть не может, я Турцию люблю, и жуткий Кемер особенно  
После поста, где я писала, что мне в жару нужна была бы территория, а не променад , девы стали писать, что даже с детьми не сидели в отеле и им нужно движ и прогулки. Ну собственно и получили сравнение разных отелей и пример, что и в отеле можно получить прогулки и разнообразный движ.
Так вы последний абзаца из того поста вообще читали?
Я никого не учу , как надо отдыхать и тем более не уговариваю отдыхать как мне нравится. Каждый выбирает сам по своему вкусу, бюджету, привычкам.*
Но 3-4-5* отличаются совсем не уровнем олла, как оказалось.
Хотя , повторюсь, Fame вполне приличный отель за такие деньги. Но только там я поняла , что мне нужен прекрасный пляж в шаговой доступности с расстоянием между лежакам не менее 3 метров , большая территория, румсервис, прачечная и многие другие сервисы.
Нигде я не писала, что отель нищенский и никчёмный, а отель на минуточку, вообще трёшка Дале написала, что не в сезон он был бы вполне привлекателен за эти деньги.
Но у меня там была и тоска и безнадёга, потому что территории у отеля нет , есть бассейн травмоопасный, и кусочек земли между двумя корпусами. И в Алании отели в большинстве своем маленькие. Поэтому я Аланию вообще не рассматривала никогда ни за какие деньги потому что нет территории+длительный трансфер. Fame был привлекателен тем, что это часть приличной сети и менеджмент один по сути, корпоративные стандарты, что питание и пляж был в 4ке, т.е. в трешке только спать. Но и у четверки не было территории, только бассейн и кусочек ресторана вдоль моря.
Лично конкретно мне променад не заменяет территорию отеля , причины я много раз писала. И лично я бы предпочла в жару не променад, а территорию отеля, хотя бы детскую площадку в тенечке. Потому что в жару некуда вообще пойти, а жара там с 10 до 17.
Я топ читаю несколько лет, но никто не писал о невыносимой жаре и ужасной влажности летом. Все пишут про прекрасный отдых и офигенный шоппинг, но иногда надо не только свои амбиции удовлетворять и источать приторный позитив , но и честно писать о том, что на самом деле было. Я честно без прикрас написала , как съездила летом. Что не понравилось.
Может быть кому-то это поможет сделать правильный выбор. Мне бы такая информация очень помогла бы.
-
Наш человек
 Сообщение от Shinshillka
Ааааа, мне точно надо в Стамбул! Спасибо за фото! Это мои любимые цветы