Страница 203 из 483 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

1. ответ для mopsisha , на сообщение « О, это нам (читаем мне) тяжко даётся,... »

Цитата Сообщение от mopsisha Посмотреть сообщение
    О, это нам (читаем мне) тяжко даётся, потому что потом телефон не забрать

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    У нас пока легко переключает внимание на что-то другое, тьфу тьфу тьфу ))))

2. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Частый гость

Девочки привет.Давно не заходила.Вся в делах.3 недели добивалась от врачей откуда кашель у ребенка.Наконец поставили бронхит.Лечимся сейчас.
    У меня столько событий.На втором скрининге риск по ИЦН ставили по вопросом.Ходила контролировала.На прошлой недели ходила опять 27.Жду приема в понедельник что скажут.
    Сегодня сдавала тест на сахар.Поставили гестационный диабет.Натощак нормальный был,а через час сахар 13.В прошлую беременность тоже самое было.
    Муж 29 выходит на работу,после отпуска.Буду одна с ребенком.Так прывыкла что он дома.А работать он может и по двое суток подряд так что печально(
    Еще пока ничего не покупала для мальшки.Жду выхода в декрет.На работе сказала что не приду к ним,начальница нормально к этому отнеслась.Девочки вы не знаете на замену лет в декрете пишут в бухгалтерии или прям в заявлении указываются года?(я сейчас по уходу за ребенком до 1.5).
    Еще все думаю о коляске.Брать мне двойную или обойтись без нее.Я уже одну присмотрела,но думаю что может подожду когда ребенок родится и тогда только куплю.У меня есть люлька сейчас,просто вдруг дочка не захочет в коляске сидеть тогда зачем мне двойная.

Старожил Аватар для mopsisha

Цитата Сообщение от irina95 Посмотреть сообщение
    Девочки привет.Давно не заходила.Вся в делах.3 недели добивалась от врачей откуда кашель у ребенка.Наконец поставили бронхит.Лечимся сейчас.
    У меня столько событий.На втором скрининге риск по ИЦН ставили по вопросом.Ходила контролировала.На прошлой недели ходила опять 27.Жду приема в понедельник что скажут.
    Сегодня сдавала тест на сахар.Поставили гестационный диабет.Натощак нормальный был,а через час сахар 13.В прошлую беременность тоже самое было.
    Муж 29 выходит на работу,после отпуска.Буду одна с ребенком.Так прывыкла что он дома.А работать он может и по двое суток подряд так что печально(
    Еще пока ничего не покупала для мальшки.Жду выхода в декрет.На работе сказала что не приду к ним,начальница нормально к этому отнеслась.Девочки вы не знаете на замену лет в декрете пишут в бухгалтерии или прям в заявлении указываются года?(я сейчас по уходу за ребенком до 1.5).
    Еще все думаю о коляске.Брать мне двойную или обойтись без нее.Я уже одну присмотрела,но думаю что может подожду когда ребенок родится и тогда только куплю.У меня есть люлька сейчас,просто вдруг дочка не захочет в коляске сидеть тогда зачем мне двойная.
    Я вышла из декрета, написала сразу заявление на замену лет и ушла на больничные. Года можно заменить для расчёта больничного, большого больничного и отпуска по уходу за ребёнком

Я Полина
    Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай

4. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »

Что-то меня гнездование накрывает, разобрала все шкафы, отнесла кучу вещей в какую-то комиссионку, отдраила кухню до блеска, тоже все шкафы там разобрала, магниты все с холодильника убрала....муж ржет, говорит тебе заняться видимо нечем ))))))

5. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Активный участник Аватар для Vic)

Девочки,привет!)

подскажите пожалуйста, где у нас в городе располагается самый большой магазин с детскими принадлежностями?!
    район не важен!
    Я живу на Беговой,у нас тут Детский мир есть, но, блин,такой он грустный...
    Хочется прям приехать и все сразу найти в одном месте,и чтоб выбор прям Ух) и желательно с консультантом,чтоб сориентировал

6. ответ для Vic) , на сообщение « Девочки,привет!) подскажите... »
    Элита Аватар для BumbleB

Цитата Сообщение от Vic) Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!)

подскажите пожалуйста, где у нас в городе располагается самый большой магазин с детскими принадлежностями?!
    район не важен!
    Я живу на Беговой,у нас тут Детский мир есть, но, блин,такой он грустный...
    Хочется прям приехать и все сразу найти в одном месте,и чтоб выбор прям Ух) и желательно с консультантом,чтоб сориентировал
    Привет, а какие принадлежности ты имеешь ввиду? Какой ассортимент интересует? Каждый магазин на чем-то своем специализируется. Есть еще дочки сыночки, мазекеа, антошка. Может тебе еще попробовать в другой дет мир посмотреть? Я вот поняла что все в разных местах беру, питание в дет мире, одежду в hm, подгузы смотрю по акции

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

7. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »

Мне кажется в одном магазине все не купить. Я сыну все в разных брала, и через интернет и просто в магазах.В этот раз вообще затык, нужно минимум вещей, так, себя порадовать, и ничего не нравится, вообще. Когда сыну маленькие вещи покупала, казалось на девочек столько всего, что аххххх, а по факту ничего купить не могу ((
    Сыну коляску брала в первой коляске, кроватку во все для крохи, вещи в основном в дм и h&m, Некст, стул на озоне, в мазекее со скидками вещи ....это что помню )

8. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »

Пошли с мелким в ГКП сегодня, в первый же день остался на два часа, еле увела домой, посмотрим конечно как дальше пойдет, но я кайфанула сегодня ))))) Да и идти в дом напротив, прям красота )))

Старожил Аватар для mopsisha

Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    Пошли с мелким в ГКП сегодня, в первый же день остался на два часа, еле увела домой, посмотрим конечно как дальше пойдет, но я кайфанула сегодня ))))) Да и идти в дом напротив, прям красота )))
    А мы отходили почти две недели после болезни и опять сидим дома в соплях [emoji2356], а на этой неделе и праздник осени и фотографировать их будут

Я Полина
    Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай

10. ответ для mopsisha , на сообщение « А мы отходили почти две недели после... »

Цитата Сообщение от mopsisha Посмотреть сообщение
    А мы отходили почти две недели после болезни и опять сидим дома в соплях [emoji2356], а на этой неделе и праздник осени и фотографировать их будут

А у вас сколько человек там, у вас при детском саде или частная? Я болячек тоже бось, но пока попробуем, ему не хватает движухи и общения(( Ты сама от него не хватаешь болячки? Я этого ещё боюсь (

Страница 203 из 483 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »