|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от mopsisha
О, это нам (читаем мне) тяжко даётся, потому что потом телефон не забрать
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
У нас пока легко переключает внимание на что-то другое, тьфу тьфу тьфу ))))
-
Девочки привет.Давно не заходила.Вся в делах.3 недели добивалась от врачей откуда кашель у ребенка.Наконец поставили бронхит.Лечимся сейчас.
У меня столько событий.На втором скрининге риск по ИЦН ставили по вопросом.Ходила контролировала.На прошлой недели ходила опять 27.Жду приема в понедельник что скажут.
Сегодня сдавала тест на сахар.Поставили гестационный диабет.Натощак нормальный был,а через час сахар 13.В прошлую беременность тоже самое было.
Муж 29 выходит на работу,после отпуска.Буду одна с ребенком.Так прывыкла что он дома.А работать он может и по двое суток подряд так что печально(
Еще пока ничего не покупала для мальшки.Жду выхода в декрет.На работе сказала что не приду к ним,начальница нормально к этому отнеслась.Девочки вы не знаете на замену лет в декрете пишут в бухгалтерии или прям в заявлении указываются года?(я сейчас по уходу за ребенком до 1.5).
Еще все думаю о коляске.Брать мне двойную или обойтись без нее.Я уже одну присмотрела,но думаю что может подожду когда ребенок родится и тогда только куплю.У меня есть люлька сейчас,просто вдруг дочка не захочет в коляске сидеть тогда зачем мне двойная.
-
Старожил
Сообщение от irina95
Девочки привет.Давно не заходила.Вся в делах.3 недели добивалась от врачей откуда кашель у ребенка.Наконец поставили бронхит.Лечимся сейчас.
У меня столько событий.На втором скрининге риск по ИЦН ставили по вопросом.Ходила контролировала.На прошлой недели ходила опять 27.Жду приема в понедельник что скажут.
Сегодня сдавала тест на сахар.Поставили гестационный диабет.Натощак нормальный был,а через час сахар 13.В прошлую беременность тоже самое было.
Муж 29 выходит на работу,после отпуска.Буду одна с ребенком.Так прывыкла что он дома.А работать он может и по двое суток подряд так что печально(
Еще пока ничего не покупала для мальшки.Жду выхода в декрет.На работе сказала что не приду к ним,начальница нормально к этому отнеслась.Девочки вы не знаете на замену лет в декрете пишут в бухгалтерии или прям в заявлении указываются года?(я сейчас по уходу за ребенком до 1.5).
Еще все думаю о коляске.Брать мне двойную или обойтись без нее.Я уже одну присмотрела,но думаю что может подожду когда ребенок родится и тогда только куплю.У меня есть люлька сейчас,просто вдруг дочка не захочет в коляске сидеть тогда зачем мне двойная.
Я вышла из декрета, написала сразу заявление на замену лет и ушла на больничные. Года можно заменить для расчёта больничного, большого больничного и отпуска по уходу за ребёнком
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Старожил
Что-то меня гнездование накрывает, разобрала все шкафы, отнесла кучу вещей в какую-то комиссионку, отдраила кухню до блеска, тоже все шкафы там разобрала, магниты все с холодильника убрала....муж ржет, говорит тебе заняться видимо нечем ))))))
-
Активный участник
Девочки,привет!)
подскажите пожалуйста, где у нас в городе располагается самый большой магазин с детскими принадлежностями?!
район не важен!
Я живу на Беговой,у нас тут Детский мир есть, но, блин,такой он грустный...
Хочется прям приехать и все сразу найти в одном месте,и чтоб выбор прям Ух) и желательно с консультантом,чтоб сориентировал
-
Элита
Сообщение от Vic)
Девочки,привет!)
подскажите пожалуйста, где у нас в городе располагается самый большой магазин с детскими принадлежностями?!
район не важен!
Я живу на Беговой,у нас тут Детский мир есть, но, блин,такой он грустный...
Хочется прям приехать и все сразу найти в одном месте,и чтоб выбор прям Ух) и желательно с консультантом,чтоб сориентировал
Привет, а какие принадлежности ты имеешь ввиду? Какой ассортимент интересует? Каждый магазин на чем-то своем специализируется. Есть еще дочки сыночки, мазекеа, антошка. Может тебе еще попробовать в другой дет мир посмотреть? Я вот поняла что все в разных местах беру, питание в дет мире, одежду в hm, подгузы смотрю по акции
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Старожил
Мне кажется в одном магазине все не купить. Я сыну все в разных брала, и через интернет и просто в магазах.В этот раз вообще затык, нужно минимум вещей, так, себя порадовать, и ничего не нравится, вообще. Когда сыну маленькие вещи покупала, казалось на девочек столько всего, что аххххх, а по факту ничего купить не могу ((
Сыну коляску брала в первой коляске, кроватку во все для крохи, вещи в основном в дм и h&m, Некст, стул на озоне, в мазекее со скидками вещи ....это что помню )
-
Старожил
Пошли с мелким в ГКП сегодня, в первый же день остался на два часа, еле увела домой, посмотрим конечно как дальше пойдет, но я кайфанула сегодня ))))) Да и идти в дом напротив, прям красота )))
-
Старожил
Сообщение от homa_homochka
Пошли с мелким в ГКП сегодня, в первый же день остался на два часа, еле увела домой, посмотрим конечно как дальше пойдет, но я кайфанула сегодня ))))) Да и идти в дом напротив, прям красота )))
А мы отходили почти две недели после болезни и опять сидим дома в соплях [emoji2356], а на этой неделе и праздник осени и фотографировать их будут
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Старожил
Сообщение от mopsisha
А мы отходили почти две недели после болезни и опять сидим дома в соплях [emoji2356], а на этой неделе и праздник осени и фотографировать их будут
А у вас сколько человек там, у вас при детском саде или частная? Я болячек тоже бось, но пока попробуем, ему не хватает движухи и общения(( Ты сама от него не хватаешь болячки? Я этого ещё боюсь (