| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от BOPOHA
Я о нем и пишу. Тому, кто ноги не заносил и которому скоро 18 лет. Ему и советуют не вставать на учет, т.к. он уезжает. Если встанет, то снимут сразу.
А мы изначально писали про другого мальчеГа
-
с орбиты
-
читатель
 Сообщение от Йожег ушастый
я не вижу что вы пишете. вы мной уже трижды, для надежности, заигнорированы
Тогда в чем проблема? ))
 Сообщение от Vilika
Чем же он полезный, если до сих пор не уяснили, что при достижении 17ти лет подросток должен явиться сам в военкомат без всяких приглашений.
Много нюансов.
-
Мега-элита
-
взгляд отца нации.
-
читатель
 Сообщение от Vilika
А мы изначально писали про другого мальчеГа
И другой мог ничего не нарушить. А если нарушил, то штраф 500 руб заплатил и чист перед законом ))
-
с орбиты
 Сообщение от BOPOHA
Тогда в чем проблема? ))
проблема в том, что вы совершенно неуправляемая своевольная участница. вы зачем одного и того же мальчика из топика в топик носите, а? здесь что, своих мальчиков не хватает?
-
 Сообщение от Суоoк
взгляд отца нации.
Пустой из пустоты в пустоту.
Российская власть умеет пользоваться не только кнутом. Если что, и пряником может отфигачить.
-
 Сообщение от BOPOHA
Я о нем и пишу. Тому, кто ноги не заносил и которому скоро 18 лет. Ему и советуют не вставать на учет, т.к. он уезжает. Если встанет, то снимут сразу.
"Конкретный" окончил ВУЗ не просто в России, а в Спб.
Победитель олимпиад, международных в том числе.
-
читатель
проблема в том, что вы совершенно неуправляемая своевольная участница. вы зачем одного и того же мальчика из топика в топик носите, а? здесь что, своих мальчиков не хватает?
Я о разных мальчиках ))))
А почему Вы тут сидите и отвлекаетесь на меня, когда президент на Прямой линии? Его же интереснее слушать, чем какую-то неуправляемую своевольную форумчанку ))))