|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Alias1
Да, это, видимо, я тупила. С другой стороны, мне и гинеколог сказала, что ехать надо, когда или воды отошли, или регулярные схватки раз в 10 минут. А у меня были схватки с 3 июля, но нерегулярные. А в роддоме сказали, что такое бывает, когда часть схваток слабые и я их просто не ощущала.
Да, без врачей, Веронику в отдельную комнату посадили и не давали ей выходить. Она покапризничала из-за того, что ее не выпускают. Вроде бы с ней все в порядке (муж и мама моя с ней дома).
Скорая приехала через 5 минут после родов, муж был на улице - скорую встречал, мама ловила ребенка, пока я на четвереньках в прихожей стояла.
Попувину перерезали и послед родился уже после прибытия фельдшеров, они это делали. А сам ребенок родился без них - мама поймала.
Ну а дальше фельдшеры уже обмыли, говорили, кому что делать, муж искал мужчин-соседей, чтобы меня на носилках с 8 этажа спустить, проводил меня вместе со скорой в роддом и поехал домой.
В роддоме зашили, так как промежность порвалась, шейка не порвалась.
Нет слов! Как хорошо, что мама успела приехать. И хорошо, что всё обошлось.
-
Хранитель
Оля,ничего себе!!!
Как вовремя приехала мама.
Поздравляю!!!!!!!
Муж с мамой большие молодцы!
Получается,что мама роды принимала?
Ты умница,что не растерялась!
Крепкого здоровья всем!
Как вы сейчас?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Alias1
Девушки, родила я в итоге сегодня примерно в 17.30 дома в прихожей
Ждала регулярных схваток, не дождалась
Скорая привезла нас с ребенком в 1 роддом на во. Так что сейчас мы здесь.
Мальчик 3240 50 см.
Оляяя, умереть не встать ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
НЕТ СЛОВ)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
-
с орбиты
Сообщение от korrochka
Оля,ничего себе!!!
Как вовремя приехала мама.
Поздравляю!!!!!!!
Муж с мамой большие молодцы!
Получается,что мама роды принимала?
Ну получается, что да. Ну как принимала... У меня почти сразу потуги начались, как скорую вызвали.
Мама была рядом и в основном говорила "дыши глубже". Потом чувствую, что что-то идёт, спросила, голова идёт? Она ответила "да" и держала головку и дальше уже ребенка. В общем, весь процесс занял минут 10. А там уже и муж с фельдшерами поднялись.
А между потугами она бегала Веронику успокаивать.
Ну и потом они там с мужем что-то бегали по заданию фельдшеров - то полотенца искали, то вместо льда замороженные овощи из морозилки.
Мы нормально. Выпишут, как я понимаю, если все в порядке, как и всех на 4 сутки. Из-за разрыва 2 недели сидеть нельзя. Но у меня в прошлые годы эпизио была, Так что тоже нельзя было 2 недели сидеть. Еды, правда, нет, на ужин не успела, днём тоже почти ничего не ела, теперь до утра ждать.
О, у меня вместе с потугами ещё и кал выходил, клизмы же не делали. Мама не растерялась, вытирала меня. Вот я бухчу иногда на нее, а вообще, она молодец, всегда мне помогала и поможет.
И из Москвы изменила маршрут и сразу ко мне приехала по первой просьбе.
-
Мега-элита
Оля, поздравляю с сыночком!!! Здоровья вам обоим!!!
Вот это роды[emoji85]
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Alias1
Ну получается, что да. Ну как принимала... У меня почти сразу потуги начались, как скорую вызвали.
Мама была рядом и в основном говорила "дыши глубже". Потом чувствую, что что-то идёт, спросила, голова идёт? Она ответила "да" и держала головку и дальше уже ребенка. В общем, весь процесс занял минут 10. А там уже и муж с фельдшерами поднялись.
Ну и потом они там с мужем что-то бегали по заданию фельдшеров - то полотенца искали, то вместо льда замороженные овощи из морозилки.
Мы нормально. Выпишут, как я понимаю, если все в порядке, как и всех на 4 сутки. Из-за разрыва 2 недели сидеть нельзя. Но у меня в прошлые годы эпизио была, Так что тоже нельзя было 2 недели сидеть. Еды, правда, нет, на ужин не успела, днём тоже почти ничего не ела, теперь до утра ждать.
О, у меня вместе с потугами ещё и кал выходил, клизмы же не делали. Мама не растерялась, вытирала меня. Вот я бухчу иногда на нее, а вообще, она молодец, всегда мне помогала и поможет.
Мама-молодец!
П.С. ты пост позже дописала, ну я уж свой тоже оставлю Береги маму и не обращай внимание на её слова! Она видишь, какая твоя поддержка!
-
Хранитель
Оля,а получается и на сегодняшнем ктг схваток не было?
-
с Марса
Сообщение от Alias1
Ну вот, мама-молодчина!
P.S. сейчас клизмы редко где делают в роддомах.
-
Космонавт
Сообщение от *light*
Ну вот, мама-молодчина!
P.S. сейчас клизмы редко где делают в роддомах.
Угу. Вот я после сына, с Верой сама уже перед отъездом в роддом себе делала. Всё же спокойнее после них.
-
Хранитель
Оля,какая ты счастливая и удачливая!
Это ведь получается,легкие роды были (ну на сколько роды мб легкими)?
На малыша не повлияло,что он так быстро родился?
Ну и мама-просто молодец!
И приехала по твоей просьбе внезапно (а ты как чувствовала,что нужно ей здесь,с тобой быть), и в процессе не растерялась, и не испугалась, и помогла родиться малышу, и тебе помогала.
Она то морально отошла уже?
Ты как в эмоциональном плане?