Страница 203 из 1100 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »
  1. ответ для Звёзды , на сообщение « Я всегда говорю правду, что травма... »
    Мега-элита Аватар для Равновесие

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    Я всегда говорю правду, что травма получена в саду или школе. Потом сложнее что то будет доказать.
    Не так давно мальчик прыгнул л на дочку, думали нос сломал. Этого поло умного потом у директора с родителями дрючили
    считаю, сообщать надо в любом случае. думаю, вам еще не поздно это всё вписать в документы, вы ж еще в больнице.

когда сын сотряс получил в школе, я везде сообщала, что в школе, но у меня претензий нет, даже сходила заявление написала, что претензий нет (там действительно виноваты два школьника - мой и другой, которые шли по коридору и считали ворон). школа всё равно на ушах постояла немного, но и правильно, им полезно, есть или нет претензии - они должны правильно реагировать, пусть тренируются. (я действиями школы довольна в данной ситуации. все среагировали правильно, и даже проявили участие, которого прявлять были не обязаны)
    фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)

2. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Активный участник Аватар для Kapustkina

Только хотела сказать про качели. Они запрещены, а на площадках в садах присутствуют. Пусть папа сходит накатает жалобу. Это очень страшно все - халатность. А Вам теперь страдать. У знакомых в школе (ВО) мальчик на продленке ногу сломал в районе ступни. Погуляли, называется. Что делала учитель в этот момент - науке не известно...мамаша-кретинка не стала сообщать никуда. Все замяли. В итоге, спустя два года он так о ходит хромая. А так...прекрасная маркиза, все хорошо! Все хорошо.

3. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Ветеран Аватар для Tat4ik

Девочки! а никто случайно на Заставскую не собирается, у меня там небольшой заказик?

4. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Давно я здесь Аватар для BibiKa

Отдам
    Скрытый текст: тухли 
    даром
    просьба не перепродавать, а забрать кому действительно нужно

размер 37 Литфут
    новые
    забирать угол среднего и шевченко
    после 19
    подойдет на широкую ногу
    кожа

5. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Давно я здесь Аватар для BibiKa

Девочки!
    В 45 сад кто-нибудь ходит/водит?
    что может сказать про него?
    и про сад 642, который на наличной 23

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для Jul-ger

Девочки, нет ни у кого озон премиум? хочу книжку заказать, так доставка почти по цене книжки, обидно((

Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Пчелки у нас, а что в Непоседах случилось?
    Наша группа называлась Ладушки когда мы ходили... )))
    А кто воспитатели? У меня только позитивные впечатления о 28-м саде. У моей была однажды травма в саду(обошлось), но чтобы воспитатели промолчали.... такого не было.

Из [emoji151]

Мега-элита Аватар для Glorita

Пчелки у нас, а что в Непоседах случилось?
    В Непоседах мальчика на скорой увезли, но там скорее анализы так взяли хорошо на диспансеризации, наговорили про страшное.
    Я Вас не узнала, я тоже с Пчелок. Качеля та, скамейка которая???? Она мне уже давно не внушает доверия

Девочки, спасибо за поддержку
    Я в стрессе еще, в себя пытаюсь прийти, тк образ жизни кардинально изменился, и пока не понимаю, как все дальше будет.

Сад 28-й.
    Я в травме просила не указывать, что в саду травма была. Тк не верю, что воспитателям что-то за это будет или они лучше за детьми начнут присматривать.
    Весь год было пофигистичное отношение, зимой вообще ребенка в мокрой куртке с прогулки забрала, тоже не сообщили.
    Куртка в ведро с грязной водой упала, которое нянечка забыла убрать и оставила у шкафчика ребенка.
    Поругалась с ними, но как было им фиолетово, так и осталось.

Отойду от ситуации немного, напишу заявление в РОО, дойду до адвоката, пока не до этого.
    с таким отношением их уже давно пора "построить". Зря не сообщили((
    Я поняла бы, если бы они беспокоились, о каждом происшествии сообщали. да, с детскими играми всякое бывает, можно что-то не заметить....но вот то что описано....просто вопиющие нарушения.

10. ответ для *КОШКА* , на сообщение « Оскотинился 28 сад с приходом новой... »
    Хранитель Аватар для marica

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    А жаловаться надо сейчас, по горячим следам, потому как потом все разъедутся по отпускам/дачам и т.д. и вы концов не найдете, спустят всё на тормозах.И очень зря вы не сказали в травме, что виноват сад и воспиталки-им бы мало не показалось, как краевед вам говорю
    +1

Страница 203 из 1100 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »