|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вообще-то в оригинале мнимая безнаказанность японской системы компенсируется тем, что мать высмеивает ребенка. Отсюда у них потом паническая боязнь "потерять лицо" и "выглядеть смешным". И, судя по результатам, не мягко высмеивают, кмк, лучше бы выпороли.
-
Наш человек
 Сообщение от MUZA
Это всего лишь анекдот. Причем довольно старый ))
Коллега выдала за свою историю, сорри . Я первый раз услышала.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Наш человек
 Сообщение от Лулу
В оригинале, если мне не изменяет память, резинку влепили в лоб мамашке, а не ребенку.
С любимыми предохраняйтесь!
-
со звезды
 Сообщение от Лулу
 Сообщение от Lotis
В оригинале, если мне не изменяет память, резинку влепили в лоб мамашке, а не ребенку.
Дожили.
Обсуждение баянов двадцатилетней давности
-
Наш человек
 Сообщение от Лулу
Сегодня сотрудница рассказала в тему . Ехала в метро , рядом сидела яжемать с мальчиком лет 3-4 на коленях, мальчик ножкой пинает парня лет 20 стоящего напротив. Парень отодвигается насколько возможно в сторону, мальчик настойчивый, дотягивается и все равно продолжаем его пинать. Коллега не выдерживает и делает замечание матери, на что та отвечает , что она воспитывпет сына по японской системе и ничего ему не запрещает . Парень неспеша достает жевачку изо рта и спокойно так влепляет малышу в лоб, малыш обалдело хлопает глазами, маман орать, парень спокойно объясняет, что он живёт по японской системе. Кто был рядом - полегли от смеха, маман выскочила на первой же станции.
баянище
-
Наш человек
 Сообщение от _Медея_
со-топницы сказали, что тыканье в экран монитора не чувствуют, это только мы с Вами такие чувствительные 
нет! еще как чувствуется. Он же без амортизаторов. Импульс тычка передается практически без изменения. Если понимать, что экран сенсорный, то да, не чувствуется другому, а если кнопошный и давить сдуру, то охренеешь за пять минут, что какая-то карга тебя тыкает безостановочно и не реагирует.
-
Наш человек
 Сообщение от МамикМамик
Вообще-то в оригинале мнимая безнаказанность японской системы компенсируется тем, что мать высмеивает ребенка. Отсюда у них потом паническая боязнь "потерять лицо" и "выглядеть смешным". И, судя по результатам, не мягко высмеивают, кмк, лучше бы выпороли.
подозреваю, что враки. Как высказал один ЛВ-персонаж ,якобы, на востоке до пяти лет ребенок царь, потом раб, потом друг... Представляю, в обычной многодетной восточной семье , где 3-4 ребенка до пяти лет могут быть и все такие цари, а шестилетний с травмой, что стал рабом, прогибается под младшими. Абсурд, унизительный абсурд
-
Наш человек
 Сообщение от kuka-kuka
Меня как-то достала девушка, постоянно достающая и убирающая из/в кармашек свой телефон.
Попалась аллилуйя понятливая - после первой просьбы как-то решила этот вопрос со своим телефоном.
Но в жизни бы не подумала, что довольно таки простейшие манипуляции могут быть такими т.с. чувствительными (я в первый раз подумала, что мне ногой в спинку со всей силы дали).
длинноногие еще попадаются, которые съезжают задницей к краю сидения и коленками тычут ровно тебе в кобчик
-
Наш человек
 Сообщение от Яшина
Дожили.
Обсуждение баянов двадцатилетней давности 
Ну вам жалко, что ли? История-то хорошая, почему не вспомнить?
С любимыми предохраняйтесь!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Marisabla
длинноногие еще попадаются, которые съезжают задницей к краю сидения и коленками тычут ровно тебе в кобчик
В куда?
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...