Страница 203 из 622 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »

Вообще-то в оригинале мнимая безнаказанность японской системы компенсируется тем, что мать высмеивает ребенка. Отсюда у них потом паническая боязнь "потерять лицо" и "выглядеть смешным". И, судя по результатам, не мягко высмеивают, кмк, лучше бы выпороли.

Наш человек Аватар для Лулу

Цитата Сообщение от MUZA Посмотреть сообщение
    Это всего лишь анекдот. Причем довольно старый ))
    Коллега выдала за свою историю, сорри . Я первый раз услышала.
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

Наш человек Аватар для Lotis

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    В оригинале, если мне не изменяет память, резинку влепили в лоб мамашке, а не ребенку.

С любимыми предохраняйтесь!

4. ответ для Lotis , на сообщение « В оригинале, если мне не изменяет... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
    В оригинале, если мне не изменяет память, резинку влепили в лоб мамашке, а не ребенку.
    Дожили.
    Обсуждение баянов двадцатилетней давности

Наш человек Аватар для Marisabla

Сегодня сотрудница рассказала в тему . Ехала в метро , рядом сидела яжемать с мальчиком лет 3-4 на коленях, мальчик ножкой пинает парня лет 20 стоящего напротив. Парень отодвигается насколько возможно в сторону, мальчик настойчивый, дотягивается и все равно продолжаем его пинать. Коллега не выдерживает и делает замечание матери, на что та отвечает , что она воспитывпет сына по японской системе и ничего ему не запрещает . Парень неспеша достает жевачку изо рта и спокойно так влепляет малышу в лоб, малыш обалдело хлопает глазами, маман орать, парень спокойно объясняет, что он живёт по японской системе. Кто был рядом - полегли от смеха, маман выскочила на первой же станции.
    баянище

Цитата Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
    со-топницы сказали, что тыканье в экран монитора не чувствуют, это только мы с Вами такие чувствительные
    нет! еще как чувствуется. Он же без амортизаторов. Импульс тычка передается практически без изменения. Если понимать, что экран сенсорный, то да, не чувствуется другому, а если кнопошный и давить сдуру, то охренеешь за пять минут, что какая-то карга тебя тыкает безостановочно и не реагирует.

7. ответ для МамикМамик , на сообщение « Вообще-то в оригинале мнимая... »

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Вообще-то в оригинале мнимая безнаказанность японской системы компенсируется тем, что мать высмеивает ребенка. Отсюда у них потом паническая боязнь "потерять лицо" и "выглядеть смешным". И, судя по результатам, не мягко высмеивают, кмк, лучше бы выпороли.
    подозреваю, что враки. Как высказал один ЛВ-персонаж ,якобы, на востоке до пяти лет ребенок царь, потом раб, потом друг... Представляю, в обычной многодетной восточной семье , где 3-4 ребенка до пяти лет могут быть и все такие цари, а шестилетний с травмой, что стал рабом, прогибается под младшими. Абсурд, унизительный абсурд

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Меня как-то достала девушка, постоянно достающая и убирающая из/в кармашек свой телефон.
    Попалась аллилуйя понятливая - после первой просьбы как-то решила этот вопрос со своим телефоном.
    Но в жизни бы не подумала, что довольно таки простейшие манипуляции могут быть такими т.с. чувствительными (я в первый раз подумала, что мне ногой в спинку со всей силы дали).
    длинноногие еще попадаются, которые съезжают задницей к краю сидения и коленками тычут ровно тебе в кобчик

9. ответ для Яшина , на сообщение « Дожили. Обсуждение баянов... »
    Наш человек Аватар для Lotis

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Дожили.
    Обсуждение баянов двадцатилетней давности
    Ну вам жалко, что ли? История-то хорошая, почему не вспомнить?

С любимыми предохраняйтесь!

10. ответ для Marisabla , на сообщение « длинноногие еще попадаются, которые... »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Marisabla Посмотреть сообщение
    длинноногие еще попадаются, которые съезжают задницей к краю сидения и коленками тычут ровно тебе в кобчик
    В куда?
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Страница 203 из 622 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »