| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
 Сообщение от Felicidad
Вот спать стало совсем плохо. Ложусь на правый бок и чувствую, начинают из под меня толкаться. Как то стремно на ком то лежать. Переворачиваюсь на левый, и там то же самое, плюс сердце стучит и меня это напрягает, еще и побаливать начинает. Короче, засыпаю я весело)
На счет пкс хз. Через две нед на прием в роддом, там УЗИ и скажут когда к ним ложится.
Вообще не представляю, как ты засыпаешь! У меня с одним все вот это не дает уснуть, а тут в 2 раза сильнее эффект Держись! Скоро отстреляешься 
 Сообщение от Alex4ka
Лена, я сейчас даже запах не помню. Вроде конфетками. А тогда, он у меня в носу прямо стоял. Хотела нюхать, каждый день желание возникало. Вроде даже где-то продают до сих пор, тогда муж не нашел. Боюсь, что выпила бы точно 
Лена, для тебя в продолжение нашей чудной ЖК. Сегодня моя м.сестра вообще решила не менять перчатки  И смех, и грех. Я себя успокаивала, что не стоит с ней ругаться, а то вколит что-нибудь другое  , мне еще второй раз, наверное, к ним придется прийти. Хоть иголки одноразовые и на том спасибо. 
Я просто обожала этот запах!! И да! Хотелось именно глотнуть 
На счет жк: у меня совсем нормальная смена, даже более того, заботливая После твоих рассказов, я как сыщик слежу за сестричкой. Она пока не прокалывалась
А зачем тебе еще раз к ним? Повторный курс?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Еще 10 недель, боюсь, что мои вены столько не выдержат и опять разнесет ноги. Декомпрессию до 37 недель, сказали, делают. И в 37 недель нужно перестать пить детралекс. Мне-бы последние 3 недели продержаться
-
Старожил
 Сообщение от речка
ничего себе  Катя , как ты все выдерживаешь? пусть и дальше твои силы и оптимизм будут с тобой   с таким твоим боевым настроем проблемы со здоровьем должны просто в кусты спрятаться и затихнуть .
Оля, спасибо)) да ничего тут особенного, когда знаешь, ради чего) мы женщины вообще склонны к самопожертвованию)) для меня гораздо больший героизм пятый раз ходить беременной! Преклоняюсь! Для меня это тяжелённый труд, и даже не из-за уколов) готовеньких малявок дайте хоть троих, а вот вынашивать столько я не готова ни физически, ни морально.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Alex4ka
Еще 10 недель, боюсь, что мои вены столько не выдержат и опять разнесет ноги. Декомпрессию до 37 недель, сказали, делают. И в 37 недель нужно перестать пить детралекс. Мне-бы последние 3 недели продержаться 
Оль, а крема типа лиотона не помогают?
-
Мега-элита
 Сообщение от речка
 тот , муж даже проверил  ,
блин , веселюсь в маршрутке, в пробке , в тишине хихикаю - уже люди оглядываются
Скажи: ДА! Я беременная и мне весело! 
У меня так подружайка ноги в кровь стерла (в Петродворце погуляла), едет в метро босиком. Народ таращится. Она на весь вагон "ДА! Я босиком! Мне жарко!"
-
Старожил
 Сообщение от речка
 тот , муж даже проверил  ,
блин , веселюсь в маршрутке, в пробке , в тишине хихикаю - уже люди оглядываются
) вот у меня никогда такого не было)) муж все ждёт, когда я начну требовать клубнику с горчицей, а мне не хочется)) в этот раз только воротило от некоторых запахов, и все))
Но кря-кря я бы и просто так понюхала) было же счастье))
-
Мега-элита
Ну вот вроде помог, но не факт, что и в дальнейшем будет помогать. Отправили в "Строитель" угол Энтузиастов и Наставников, там колготки подбирают. Страшно представить во сколько это выльется.
Катя, ты же из другого района )))) Это Лена в курсе.
-
Старожил
Вот мне тоже 7-го к врачу, подарки надо готовить им с акушеркой... спрашивает ещё такая: ну, что, отпустить тебя до 18-го (до декрета)? Нет, говорит, не отпущу, приходи 7-го)).
и, да, из-за этого вся масленичная неделя накрывается [emoji35]
-
Старожил
 Сообщение от Alex4ka
Ну вот вроде помог, но не факт, что и в дальнейшем будет помогать. Отправили в "Строитель" угол Энтузиастов и Наставников, там колготки подбирают. Страшно представить во сколько это выльется.
Катя, ты же из другого района )))) Это Лена в курсе.
Колготки очень хорошо помогают!! Почему ты с такими проблемами до сих пор без них??? Ну, да, не дёшево, но это твои вены! Я примерно за 1500р покупала в кладовой здоровья, но, может, разные есть.. надевать их лучше в перчатках, а то я когтями уже 2 пары разодрала. Но, так и ношу, у них стрелки вниз не ползут. Все равно под брюки надеваю))