Страница 203 из 1143 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « Неее, ну я так не играю))) А... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Неее, ну я так не играю)))
    А понедельник куда же?)))
    Хочешь сказать что кофемашина теперь будет простаивать?

Я тут понаписала, поначиталась про молоко и хотела с сегодняшнего дня табу на него наложить дома.
    Поехали в город, пока мы с дочкой по промтоварам бродили, прихожу к машине и что же я вижу? В багажнике стоит сумка забитая пакетами с молоком

Прочитала выше Оксану и решила, что мне тоже чайник стеклянный нужен)))
    Я в термосе всегда раньше травы заваривала, а оказывается нельзя(
    А что делать, боюсь, если буду ждать понедельника, к тому времени сочту идею распрощаться с кофе бредовой и продолжу пить его ведрами.

2. ответ для SoleMio , на сообщение « А в чем проблема с чайником? Почему... »
    Мега-элита Аватар для Фемочка

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    А в чем проблема с чайником? Почему фарфоровый не походит? Я засыпаю листовой чай в заварочный пакетик, кладу в чайник и завариваю. Никаких мерзких чаинок, все упаковано. Вынул и выбросил.

А у меня ложка заварочная и мне норм)))
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Я пью цикорий с молоком, но без сахара. Когда раньше иногда пила кофе, то всегда с молоком, но без сахара.
    Очень люблю чай, пью только заварной и никогда не придавливаю чай прессом)) чай тоже всегда без сахара. Но шоколад люблю и глазированные сырки моя слабость)))
    Глазированные сырки....мммм, но в них столько каллорий Я могу съесть целую плитку шоколада и меня не мучает совесть, а сырочек такой малюсенький, но такой вкусненький ем их очееень редко. Прям взгляд отвожу, когда мимо прохожу

4. ответ для SoleMio , на сообщение « А в чем проблема с чайником? Почему... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    А в чем проблема с чайником? Почему фарфоровый не походит? Я засыпаю листовой чай в заварочный пакетик, кладу в чайник и завариваю. Никаких мерзких чаинок, все упаковано. Вынул и выбросил.

]
    Я чай практически перестала пить, чаще только в ресторанах зелёный заказываю да и то разбавляю налитую еле заваренную жидкость 1/50))))

В курсе же, что чай и кофе воду выводят из организма и после чашки чая-кофе нужно выпить стакан воды?

Пакетики конечно круто, но я их буду вечно забывать купить

Чайник по ссылке симпатичный, для травок в самый раз подойдёт. Было время я пила всякие травы и мне очень нравился процесс заваривания

Хранитель Аватар для Ловушка

Оксана, это голодание когда пьют травы и клизмы делают?

А что Вас на это сподвигло? И зачем так долго?
    Не боялись, что в организме какой-нибудь сбой произойдёт?
    Для себя не рассматриваю голодания, ибо мне нельзя быть голодной, но опыт других людей которые ещё и видимо на работу при этом ходят очень интересен

пыс. В моём окружении есть два не очень хороших случая после голодовок, поэтому прошедшие без последствий для организма такие испытания для меня небожители)
    Я поэтому под контролем была. И голодание условное. Вот именно голодной не была.
    И как раз период получился без выходных вообще. Работа, подтверждение сертификата по косметологии и педагогическое образование получала. Вставала в 5, дома появлялась в 10 вечера. Было столько энергии, что вообще не уставала. Удивительно.
    Я его не советую и примеру моему следовать не призываю.
    Меня вот одномоментно торкнуло. Стечение обстоятельств, многое сошлось. Я предпочитаю прислушиваться к себе.
    Важно не жалеть денег и не голодать самостоятельно. Там столько тонкостей. В книгах не прочесть...

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    Эмма, ты выше спрашивала про возраст девушек , которым профайло кололи и мне вспомнилось.

Тк я всё время вижу близко кожу девушек разных возрастов, то люблю спрашивать у взрослых девушек (40+) , что они делают с кожей. И вот самый лучший результат был у : Мезавартон, Мезоксантин и Рестилайн Витал. У этих девушек прям холенная кожа была, гладкая красивая, молодая такая я поэтому не удержалась и спросила у них поподробнее . И альгинатные маски тоже вещь, особенно с сыворотками под них.
    Саша, СПАСИБИЩЕ!!!

Всё таки недаром мне показалось, что хороший препарат Мезовартон и объём шприца приятный 1,5мл.

Про Витал тоже дууумаю))))

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « Саша, СПАСИБИЩЕ!!! Всё таки недаром... »

Саша, СПАСИБИЩЕ!!!

Всё таки недаром мне показалось, что хороший препарат Мезовартон и объём шприца приятный 1,5мл.

Я витал пробовала, поэтому знаю)))
    А вот Мезаксантин и Мезавартон мне интересны)))

Сегодня забрала маску из закупки , альгинатно-хлорофилловую , буду отёки убирать. Что то уже две недели прошло, а они тут как тут и "подглазья" провалились сегодня

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    Глазированные сырки....мммм, но в них столько каллорий Я могу съесть целую плитку шоколада и меня не мучает совесть, а сырочек такой малюсенький, но такой вкусненький ем их очееень редко. Прям взгляд отвожу, когда мимо прохожу
    Вот сырки у нас под запретом, они такие пакостные стали((

Помню дочь принесла какие то "очень хорошие", я откусила кусочек и как будто каким то гадким жиром мне нёбо измазали(( Не смогла даже прожевать.

Я творог люблю, пластинами который, на рынке покупаю малой жирности. Ночь, мы о еде. Самое время)))

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « Саша, СПАСИБИЩЕ!!! Всё таки недаром... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Саша, СПАСИБИЩЕ!!!

В Рами скидки 15% на мезовартон, в ИГ в ленте видела
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

10. ответ для Ловушка , на сообщение « Я поэтому под контролем была. И... »

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    Я поэтому под контролем была. И голодание условное. Вот именно голодной не была.
    И как раз период получился без выходных вообще. Работа, подтверждение сертификата по косметологии и педагогическое образование получала. Вставала в 5, дома появлялась в 10 вечера. Было столько энергии, что вообще не уставала. Удивительно.
    Я его не советую и примеру моему следовать не призываю.
    Меня вот одномоментно торкнуло. Стечение обстоятельств, многое сошлось. Я предпочитаю прислушиваться к себе.
    Важно не жалеть денег и не голодать самостоятельно. Там столько тонкостей. В книгах не прочесть...
    Понятно, спасибо за ответ.
    Хорошо, что всё благополучно прошло.

У меня сахар наоборот после еды порой резко падает, поэтому нельзя голодать.
    Причём очень внезапно может стать плохо. Вроде бегу бодрая лошадка и вдруг звон в ушах, начинаю "плыть"(( Поэтому всегда с собой что то сладкое и вода.

Страница 203 из 1143 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »