|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Meine Frau
Неее, ну я так не играю)))
А понедельник куда же?)))
Хочешь сказать что кофемашина теперь будет простаивать?
Я тут понаписала, поначиталась про молоко и хотела с сегодняшнего дня табу на него наложить дома.
Поехали в город, пока мы с дочкой по промтоварам бродили, прихожу к машине и что же я вижу?  В багажнике стоит сумка забитая пакетами с молоком
Прочитала выше Оксану и решила, что мне тоже чайник стеклянный нужен)))
Я в термосе всегда раньше травы заваривала, а оказывается нельзя(
А что делать, боюсь, если буду ждать понедельника, к тому времени сочту идею распрощаться с кофе бредовой и продолжу пить его ведрами.
-
Мега-элита
 Сообщение от SoleMio
А в чем проблема с чайником? Почему фарфоровый не походит? Я засыпаю листовой чай в заварочный пакетик, кладу в чайник и завариваю. Никаких мерзких чаинок, все упаковано. Вынул и выбросил.

А у меня ложка заварочная и мне норм)))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Мега-элита
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
А в чем проблема с чайником? Почему фарфоровый не походит? Я засыпаю листовой чай в заварочный пакетик, кладу в чайник и завариваю. Никаких мерзких чаинок, все упаковано. Вынул и выбросил.
]
Я чай практически перестала пить, чаще только в ресторанах зелёный заказываю да и то разбавляю налитую еле заваренную жидкость 1/50))))
В курсе же, что чай и кофе воду выводят из организма и после чашки чая-кофе нужно выпить стакан воды?
Пакетики конечно круто, но я их буду вечно забывать купить
Чайник по ссылке симпатичный, для травок в самый раз подойдёт. Было время я пила всякие травы и мне очень нравился процесс заваривания
-
Хранитель
 Сообщение от Meine Frau
Оксана, это голодание когда пьют травы и клизмы делают?
А что Вас на это сподвигло? И зачем так долго?
Не боялись, что в организме какой-нибудь сбой произойдёт?
Для себя не рассматриваю голодания, ибо мне нельзя быть голодной, но опыт других людей которые ещё и видимо на работу при этом ходят очень интересен
пыс. В моём окружении есть два не очень хороших случая после голодовок, поэтому прошедшие без последствий для организма такие испытания для меня небожители)
Я поэтому под контролем была. И голодание условное. Вот именно голодной не была.
И как раз период получился без выходных вообще. Работа, подтверждение сертификата по косметологии и педагогическое образование получала. Вставала в 5, дома появлялась в 10 вечера. Было столько энергии, что вообще не уставала. Удивительно.
Я его не советую и примеру моему следовать не призываю.
Меня вот одномоментно торкнуло. Стечение обстоятельств, многое сошлось. Я предпочитаю прислушиваться к себе.
Важно не жалеть денег и не голодать самостоятельно. Там столько тонкостей. В книгах не прочесть...
-
с Луны
 Сообщение от Фемочка
Эмма, ты выше спрашивала про возраст девушек , которым профайло кололи и мне вспомнилось.
Тк я всё время вижу близко кожу девушек разных возрастов, то люблю спрашивать у взрослых девушек (40+) , что они делают с кожей. И вот самый лучший результат был у : Мезавартон, Мезоксантин и Рестилайн Витал. У этих девушек прям холенная кожа была, гладкая красивая, молодая такая  я поэтому не удержалась и спросила у них поподробнее . И альгинатные маски тоже вещь, особенно с сыворотками под них.
Саша, СПАСИБИЩЕ!!!
Всё таки недаром мне показалось, что хороший препарат Мезовартон и объём шприца приятный 1,5мл.
Про Витал тоже дууумаю))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
Саша, СПАСИБИЩЕ!!!
Всё таки недаром мне показалось, что хороший препарат Мезовартон и объём шприца приятный 1,5мл.
Я витал пробовала, поэтому знаю)))
А вот Мезаксантин и Мезавартон мне интересны)))
Сегодня забрала маску из закупки , альгинатно-хлорофилловую , буду отёки убирать. Что то уже две недели прошло, а они тут как тут и "подглазья" провалились сегодня
-
с Луны
 Сообщение от Фемочка
Глазированные сырки....мммм, но в них столько каллорий  Я могу съесть целую плитку шоколада и меня не мучает совесть, а сырочек такой малюсенький  , но такой вкусненький  ем их очееень редко. Прям взгляд отвожу, когда мимо прохожу 
Вот сырки у нас под запретом, они такие пакостные стали((
Помню дочь принесла какие то "очень хорошие", я откусила кусочек и как будто каким то гадким жиром мне нёбо измазали(( Не смогла даже прожевать.
Я творог люблю, пластинами который, на рынке покупаю малой жирности. Ночь, мы о еде. Самое время)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
Саша, СПАСИБИЩЕ!!!
В Рами скидки 15% на мезовартон, в ИГ в ленте видела
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
 Сообщение от Ловушка
Я поэтому под контролем была. И голодание условное. Вот именно голодной не была.
И как раз период получился без выходных вообще. Работа, подтверждение сертификата по косметологии и педагогическое образование получала. Вставала в 5, дома появлялась в 10 вечера. Было столько энергии, что вообще не уставала. Удивительно.
Я его не советую и примеру моему следовать не призываю.
Меня вот одномоментно торкнуло. Стечение обстоятельств, многое сошлось. Я предпочитаю прислушиваться к себе.
Важно не жалеть денег и не голодать самостоятельно. Там столько тонкостей. В книгах не прочесть...
Понятно, спасибо за ответ.
Хорошо, что всё благополучно прошло.
У меня сахар наоборот после еды порой резко падает, поэтому нельзя голодать.
Причём очень внезапно может стать плохо. Вроде бегу бодрая лошадка и вдруг звон в ушах, начинаю "плыть"(( Поэтому всегда с собой что то сладкое и вода.