| |
|
У нас Беби бум, здесь будет детский шум. После всех потерь, нас чудо ждёт, поверь. 20
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Изумрудная*
Наш на кухне спит, и тоже не высыпается))
И наш на кухне. Высыпается, но жалко его так, подъем в выходные вместе с нами. И места своего нет у него, получается, когда мы спим. Идет к сыну в комнату тоже тусить, когда дела переделает все
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от sashyla*
Мой еще и храпит [emoji1787]
Приговор-отселить!
Я - Марина
-
Наш человек
Лена, мы себе покупали все на скидках. Брали остатки, получалось очень хорошего качества и дёшево.
Плюс есть группы отдам даром.
И ещё после ремонта соседи очень много всего отдают. У нас постоянно были объявления, что отдают мешки со смесями.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Изумрудная*
Это в ВК? Посмотрю, спасибо!
В инcтаграме @prosto.remont . Там у них много чего почитать на тему как сделать красиво,современно, недорого и не развестись
-
Наш человек
 Сообщение от sashyla*
)))
Мой места много занимает, каждый его переворот на другой бок, это что-то))) либо он Диму будил, либо Дима его, в итоге я всю ночь не спала. А сейчас Дима крутится и спит поперек кровати, мужу места нет.
 Сообщение от olly_spb
В инcтаграме @prosto.remont . Там у них много чего почитать на тему как сделать красиво,современно, недорого и не развестись 
Ага, посмотрю, спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Лисенокъ
Лена, мы себе покупали все на скидках. Брали остатки, получалось очень хорошего качества и дёшево.
Плюс есть группы отдам даром.
И ещё после ремонта соседи очень много всего отдают. У нас постоянно были объявления, что отдают мешки со смесями.
Так и будем, старается по скидке покупать. Благо срочности нет.
-
Наш человек
 Сообщение от sashyla*
Это основная причина почему я не сплю со своим. Он храпит, я толкаю, он бесится, что я не даю ему спать.
-
Наш человек
 Сообщение от lesya_lya
Это основная причина почему я не сплю со своим. Он храпит, я толкаю, он бесится, что я не даю ему спать.
Тыщу лет тому назад мой папа начинал строить дачу. С двумя друзьями они неделю жили в палатке и строили домик. Один из друзей жутко храпит. Всю первую ночь они с другим приятелем поочередно свистели, цыкали, шикали и толкали хранящего друга. Не выдержав больше, встали в 5 утра, сидят угрюмые и не выспавшиеся у костра, пьют чай. В 8 утра из палатки выходит храпун и громко спрашивает: "Какая сволочь всю ночь свистела!?"
-
Наш человек
 Сообщение от Njutochka
Тыщу лет тому назад мой папа начинал строить дачу. С двумя друзьями они неделю жили в палатке и строили домик. Один из друзей жутко храпит. Всю первую ночь они с другим приятелем поочередно свистели, цыкали, шикали и толкали хранящего друга. Не выдержав больше, встали в 5 утра, сидят угрюмые и не выспавшиеся у костра, пьют чай. В 8 утра из палатки выходит храпун и громко спрашивает: "Какая сволочь всю ночь свистела!?"
[emoji23]
Я все вспоминаю храпунью из реанимации роддома. Она засыпала за 3 секунды и сразу начинала храпеть как слон. Причём в любой позе. Это было ужасно. С учётом того, что спала она постоянно.
-
Наш человек
 Сообщение от Njutochka
Мой муж, единственный из родни не храпит, остальные ужас ужасный. Свекр рассказывал, что на рыбалке, на даче, кто первый уснул, тот выспался))) у свекра бессонница, вот он страдал, слушая трехголосый хор.