|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Alexa88
У кого кредитка Большой кэшбэк от ОТП, подскажите:
ЖКУ этой картой можно оплатить с кашей через Тинька (уже посмотрела какие белые квитанции дает оплатить чужой картой).
Оставшиеся белые квитанции через сайты ТСЖ и Управляющих Компании можно оплатить этой картой (у меня три разных ТСЖ и УК).
Вопрос: как-то можно узнать заранее с каким кодом ММС пройдет платеж (как я понимаю, нужен МСС 4900 Коммунальные услуги) чтобы кэшбэк получить по этой карте
Я оплачивала через тинькоф, у меня прошло с нужным мсс - 4900
С 1 июля этот мсс исключён из программы , кстати. Недолго Музыка играла
-
Элита
Добрый вечер, посоветуйте,пожалуйста, актуальные вклады с наибольшими % ставками, в сторону каких банков смотреть?Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Счастье впереди
Добрый вечер, посоветуйте,пожалуйста, актуальные вклады с наибольшими % ставками, в сторону каких банков смотреть?Спасибо!
Так надо знать сумму, срок, надо ли пополнять или снимать.
Банки.ру Вам в помощь https://www.banki.ru/products/deposits/ забейте нужную сумму и срок вклада, посмотрите что понравится, а потом прокомментируем.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
Куда бы с июля податься за КБ на продукты-аптеки, чтоб больше 2%?
Их хомка даёт.
Что посоветуете, из незаморочного?
-
Хранитель
 Сообщение от LiNaRy
Их хомка даёт.
Если в семье есть пенсионер, то можно оформить Варежку. 5%КБ на супермаркеты и аптеки.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
просто элита
 Сообщение от LiNaRy
Их хомка даёт.
С июля вы как-то слишком заранее спрашиваете...
-
Хранитель
 Сообщение от LOLA
С июля вы как-то слишком заранее спрашиваете...
Если бы все банки карты быстро делали, как Хомяк, то можно было и попозже спрашивать Например, Варежку делают 2 недели, ещё и заказывать надо в отделении. Пока выберешь карту, закажешь, как раз июль и наступит

-
Мега-элита
всем доброго дня! снова голова кругом - какую карту выбрать для макс. процента на нсо - польза или тинькоф? как раз на 3 мес надо до конца лета.
-
Наш человек
Открытие обновил правила бонусной программы https://cdn.open.ru/storage/files/ta...033.1506587296
Вкратце, если я правильно поняла, можно остаться на старых условиях (до 3% на все, с учетом исключений понятно), а можно выбрать 1 повышенную категорию и получать до 11% на нее и 1% на остальные покупки.
-
 Сообщение от Malgosya
Если бы все банки карты быстро делали, как Хомяк, то можно было и попозже спрашивать  Например, Варежку делают 2 недели, ещё и заказывать надо в отделении. Пока выберешь карту, закажешь, как раз июль и наступит 
 Сообщение от Malgosya
Если в семье есть пенсионер, то можно оформить Варежку. 5%КБ на супермаркеты и аптеки.
Пенсионера надо лично доставить в банк для начала?
А потом пользоваться Варежкой может только тот, у кого она в руке?
"Размножить" карту можно?