|
|
если ОСЕНЬ настала, значит скоро весна!
| |
|
|
|
-
Космонавт
я даже дома замерзла.
И кот все ныкается в шкаф или под покрывало.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от NatalyS
Гуляла в термобелье, теплых штанах, свитере, зимней куртке, зимних ботинках, вроде ничего. Только ноги стали подмерзать к концу.
До сих пор хожу в осенней куртке и осенних сапогах.,вот правда шарфик достала.....под курткой платье хб
Сообщение от Юляшка-ромашка
я даже дома замерзла.
Спали с проветриванием
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
Сообщение от ЛАПKА
До сих пор хожу в осенней куртке и осенних сапогах.,вот правда шарфик достала.....под курткой платье хб
Спали с проветриванием
Ну спала то с проветриванием как всегда собсно. Утром окно закрыла, а замерзла после обеда
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
с Марса
Сообщение от NatalyS
Благородство ваше и доброта не имеют границ
Красота ....не доброта спасет мир🌹
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
я даже дома замерзла.
Да нормально на улице..ну ветер...ну морось...ну не конец же света)))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Космонавт
Сообщение от kimkim
ужас просто, а не погода
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
душой на море
Сообщение от kimkim
Мерзко там
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
с Марса
Сообщение от NatalyS
Мерзко там
Нормально.морось в центре.морось на ветеранов.освежает,бодрит.воздух свежий
-
с Марса
ужас просто, а не погода
Ужас,когда пекло или мороз трескучий с метелью.где сейчас ужас..отдыхает))
-
душой на море
Сообщение от kimkim
Ужас,когда пекло или мороз трескучий с метелью.где сейчас ужас..отдыхает))
О вкусах не спорят,конечно. Сегодня даже мой муж - большой любитель прогулок в Сестрорецке, согласился, что сегодня гулять совершенно не хочется, ибо серо, сыро и противно.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)