Страница 203 из 453 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »

Тема: Я, муж, кот, хаски раз и хаски два- строим наш ДОМ!

1. ответ для сэми , на сообщение « В обще я хочу деревянный забор. Я все... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    В обще я хочу деревянный забор. Я все понимаю про недолговечность и геморрой. Но хочу.
    И что делать с соседом, который уже сетку ставит?
    посади вдоль сетки малину, ты и не увидишь, что там стоит
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

2. ответ для Морзе , на сообщение « посади вдоль сетки малину, ты и не... »
    Наш человек Аватар для сэми

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    посади вдоль сетки малину, ты и не увидишь, что там стоит
    А как с противоподкопностью?
    Лезть наверх мои не будут все таки, они даже по лестницам крайне не охотно ходят. А вот все что понизу - 100% наше.
    Вызываю к голосу коллективного тезнического разума:
    Забор из сетки Гиттер. Установленный.
    Как можно с нашей стороны подкопы нейтрализовать? Приваривать к забору ничего нельзя.
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

3. ответ для сэми , на сообщение « Я, муж, кот, хаски раз и хаски два-... »
    Мега-элита Аватар для Оська80

а какая длина соседского забора? может что колючее посадить (боярышник например, терн) и ленту что советовали
    Вовка+Оська=Максимка<13.11.2007> и Машенька <24.10.2016>

4. ответ для сэми , на сообщение « В обще я хочу деревянный забор. Я все... »
    со звезды Аватар для клякса3

Мне такая сетка на картинке нравится. Деревянный забор..... даже писать не буду. У нас дерево только по лицевой линии осталось. Года через 3 и там заменим

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

5. ответ для сэми , на сообщение « Я, муж, кот, хаски раз и хаски два-... »

Если с соседом договориться на удобный для вас вариант не получается, то отступить от его забора и поставить свой.

6. ответ для сэми , на сообщение « Я, муж, кот, хаски раз и хаски два-... »
    Космонавт

А вот интересно - если два соседа не договорятся и каждый сделает свой забор - то территория между заборами чья получается? Кто должен за ней ухаживать? Там же как минимум траву косить надо...
    И за чей счет банкет (в смысле территории)? Если сосед построил свой забор по линии между участками - то, получается, если отступать и делать второй свой - то это лишаешься куска своей территории? И тогда еще и как-то надо лазить в межзаборный промежуток и там косить, потому что это по сути твой участок? Или сосед тоже отступал от этой линии, когда делал свой забор?

7. ответ для сэми , на сообщение « Я, муж, кот, хаски раз и хаски два-... »

Вопрос приоритетов. Если для меня принципиален именно определенный забор, то я поставлю такой на своей территории. Трава за забором меня не волнует и не тревожит. Пусть растет на здоровье.
    Но у нас нет таких проблем, со всеми соседями нашли общий язык, стоит сплошной забор. Ленту (бордюр) к нему тоже крепили спокойно со своей стороны.
    Чужие собаки на участках соседям тоже не нужны, так что никто против не был

8. ответ для Oldys , на сообщение « А вот интересно - если два соседа не... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    А вот интересно - если два соседа не договорятся и каждый сделает свой забор - то территория между заборами чья получается? Кто должен за ней ухаживать? Там же как минимум траву косить надо...
    И за чей счет банкет (в смысле территории)? Если сосед построил свой забор по линии между участками - то, получается, если отступать и делать второй свой - то это лишаешься куска своей территории? И тогда еще и как-то надо лазить в межзаборный промежуток и там косить, потому что это по сути твой участок? Или сосед тоже отступал от этой линии, когда делал свой забор?
    А такое бывает?
    У меня сосед поставил забор. Ну поставил и поставил, и мне пофиг что он из проф листа.
    Даже если бы я хотел свой ставить, в этой части участка не стал бы второй слой городить.

Наш человек Аватар для сэми

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Если с соседом договориться на удобный для вас вариант не получается, то отступить от его забора и поставить свой.
    Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Мне такая сетка на картинке нравится. Деревянный забор..... даже писать не буду. У нас дерево только по лицевой линии осталось. Года через 3 и там заменим
    А что с ним случилось?

Дело не в том, что сосед против. У среда просто все уже готово. Столбы забетонированы, между ними отсып сделан, дренажные трубы проложены. Ну не буду же я демонтировать его забор просить!

Длина около 35 метров там.

Но самое противное- между нашими заборами канава, которая идёт по нашей терриоории. Если ставить забор вторым рядом - мы запрем эту канаву. И как ее тогда облагораживать и чистить?

Сам по себе меня его ща организацию устраивает. Но надо от подкопов спастись. Тем более у них кошка, которая гуляет. Мои100% будут пытаться подкопать и сожрать.
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

10. ответ для сэми , на сообщение « А что с ним случилось? Дело не в... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    А что с ним случилось?

Дело не в том, что сосед против. У среда просто все уже готово. Столбы забетонированы, между ними отсып сделан, дренажные трубы проложены. Ну не буду же я демонтировать его забор просить!

Длина около 35 метров там.

Но самое противное- между нашими заборами канава, которая идёт по нашей терриоории. Если ставить забор вторым рядом - мы запрем эту канаву. И как ее тогда облагораживать и чистить?

Сам по себе меня его ща организацию устраивает. Но надо от подкопов спастись. Тем более у них кошка, которая гуляет. Мои100% будут пытаться подкопать и сожрать.
    Так это аргумент. Потому что сожрут 100%.
    Идешь и говоришь - у вас кошечка, жалко ее, если что, но на своем участке я не буду держать собак на привязи, уж извините. Вам кошечка дорога? Давайте вместе думать, как ее обезопасить.
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

Страница 203 из 453 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »