|
|
Я, муж, кот, хаски раз и хаски два- строим наш ДОМ!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от сэми
В обще я хочу деревянный забор. Я все понимаю про недолговечность и геморрой. Но хочу.
И что делать с соседом, который уже сетку ставит?
посади вдоль сетки малину, ты и не увидишь, что там стоит
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
посади вдоль сетки малину, ты и не увидишь, что там стоит
А как с противоподкопностью?
Лезть наверх мои не будут все таки, они даже по лестницам крайне не охотно ходят. А вот все что понизу - 100% наше.
Вызываю к голосу коллективного тезнического разума:
Забор из сетки Гиттер. Установленный.
Как можно с нашей стороны подкопы нейтрализовать? Приваривать к забору ничего нельзя.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Мега-элита
а какая длина соседского забора? может что колючее посадить (боярышник например, терн) и ленту что советовали
Вовка+Оська=Максимка<13.11.2007> и Машенька <24.10.2016>
-
со звезды
Мне такая сетка на картинке нравится. Деревянный забор..... даже писать не буду. У нас дерево только по лицевой линии осталось. Года через 3 и там заменим
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
Если с соседом договориться на удобный для вас вариант не получается, то отступить от его забора и поставить свой.
-
А вот интересно - если два соседа не договорятся и каждый сделает свой забор - то территория между заборами чья получается? Кто должен за ней ухаживать? Там же как минимум траву косить надо...
И за чей счет банкет (в смысле территории)? Если сосед построил свой забор по линии между участками - то, получается, если отступать и делать второй свой - то это лишаешься куска своей территории? И тогда еще и как-то надо лазить в межзаборный промежуток и там косить, потому что это по сути твой участок? Или сосед тоже отступал от этой линии, когда делал свой забор?
-
со звезды
Вопрос приоритетов. Если для меня принципиален именно определенный забор, то я поставлю такой на своей территории. Трава за забором меня не волнует и не тревожит. Пусть растет на здоровье.
Но у нас нет таких проблем, со всеми соседями нашли общий язык, стоит сплошной забор. Ленту (бордюр) к нему тоже крепили спокойно со своей стороны.
Чужие собаки на участках соседям тоже не нужны, так что никто против не был
-
Сообщение от Oldys
А вот интересно - если два соседа не договорятся и каждый сделает свой забор - то территория между заборами чья получается? Кто должен за ней ухаживать? Там же как минимум траву косить надо...
И за чей счет банкет (в смысле территории)? Если сосед построил свой забор по линии между участками - то, получается, если отступать и делать второй свой - то это лишаешься куска своей территории? И тогда еще и как-то надо лазить в межзаборный промежуток и там косить, потому что это по сути твой участок? Или сосед тоже отступал от этой линии, когда делал свой забор?
А такое бывает?
У меня сосед поставил забор. Ну поставил и поставил, и мне пофиг что он из проф листа.
Даже если бы я хотел свой ставить, в этой части участка не стал бы второй слой городить.
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
Если с соседом договориться на удобный для вас вариант не получается, то отступить от его забора и поставить свой.
Сообщение от клякса3
Мне такая сетка на картинке нравится. Деревянный забор..... даже писать не буду. У нас дерево только по лицевой линии осталось. Года через 3 и там заменим
А что с ним случилось?
Дело не в том, что сосед против. У среда просто все уже готово. Столбы забетонированы, между ними отсып сделан, дренажные трубы проложены. Ну не буду же я демонтировать его забор просить!
Длина около 35 метров там.
Но самое противное- между нашими заборами канава, которая идёт по нашей терриоории. Если ставить забор вторым рядом - мы запрем эту канаву. И как ее тогда облагораживать и чистить?
Сам по себе меня его ща организацию устраивает. Но надо от подкопов спастись. Тем более у них кошка, которая гуляет. Мои100% будут пытаться подкопать и сожрать.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Хранитель
Сообщение от сэми
А что с ним случилось?
Дело не в том, что сосед против. У среда просто все уже готово. Столбы забетонированы, между ними отсып сделан, дренажные трубы проложены. Ну не буду же я демонтировать его забор просить!
Длина около 35 метров там.
Но самое противное- между нашими заборами канава, которая идёт по нашей терриоории. Если ставить забор вторым рядом - мы запрем эту канаву. И как ее тогда облагораживать и чистить?
Сам по себе меня его ща организацию устраивает. Но надо от подкопов спастись. Тем более у них кошка, которая гуляет. Мои100% будут пытаться подкопать и сожрать.
Так это аргумент. Потому что сожрут 100%.
Идешь и говоришь - у вас кошечка, жалко ее, если что, но на своем участке я не буду держать собак на привязи, уж извините. Вам кошечка дорога? Давайте вместе думать, как ее обезопасить.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.