|
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А можно я вам немножко позитивчика принесу? Тяжело было, конечно, последние дни.
Аббас ДжумаПодлинная учетная запись @IBN_MOHAMMAD · 9 ч.9 часов назад
Заметили, что сирийский город #Алеппо перестал волновать западные СМИ? Хотя казалось бы, есть о чем писать: районы восстанавливаются, жизнь вернулась, улицы снова наполнились людьми и автомобилями.
Разве что девочки Баны нет и боевиков
https://twitter.com/IBN_MOHAMMAD/sta...76938639441925
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от sebos
Так вот те мифы, которые нам вливают, к созданию какого народа, какого государства ведут? Ну, если систематизировать...
Ни к какому. Потому что шизофреническое раздвоение сознания невозможно систематизировать. Поэтому на этой основе ничего обобщающего создать НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО.
Вот, слушала недавно Жукова.
С 21.56 - и о задаче современного кино, и о замаячившем вдали фашизме, и о разных родинах у одной нации - родине нашей буржуазии и родине остального народа. Причем эти родины не пересекаются нигде, кроме лозунгов.
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от sebos
Да видали мы такое примирение на Украине, когда ветераны войны, уже слабо что-то соображающие, пожимали руки бандеровцам.
Под масляные улыбочки толстопузых рэволюционеров.
-
Элита
 Сообщение от Марфушка74
Он гад, своим копытом наш самолет попортил.
-
Мега-элита
29 марта в Министерство иностранных дел Российской Федерации был вызван Посол Соединенных Штатов Америки в Российской Федерации Дж.Хантсман, которому заместитель Министра иностранных дел Российской Федерации С.А.Рябков передал ноту протеста по поводу возмутительных и необоснованных требований американских властей о том, чтобы 60 российских дипломатических сотрудников покинули территорию США, и о закрытии Генерального консульства России в Сиэтле, а также в связи с намерением американских властей захватить его помещения, чему предшествовал силовой захват ими в 2016-2017 годах пяти других объектов российской государственной собственности в США.
Исходя из принципа взаимности, в порядке ответных мер 58 сотрудников Посольства США в Москве и два работника Генерального консульства США в Екатеринбурге объявлены «persona non grata» за деятельность, несовместимую с дипломатическим статусом. Им надлежит покинуть территорию Российской Федерации до 5 апреля 2018 года.
Отозвано согласие на открытие и функционирование Генерального консульства США в Санкт-Петербурге. Американские представители должны полностью освободить ранее предоставленное им для размещения данного учреждения административное здание не позднее 31 марта.
От Дж.Хантсмана также были потребованы разъяснения его публичных высказываний о возможности ареста российских государственных активов в США. Американская сторона предупреждена, что реализация такой угрозы приведет к дальнейшей серьезной деградации в наших отношениях, что чревато тяжкими последствиями для глобальной стабильности.
Кроме того, Послу указано, что в случае продолжения враждебных акций против российских дипломатических и консульских учреждений в США, будут предприняты дополнительные меры в отношении персонала и объектов Посольства и генеральных консульств США в России. Властям США, поощряющим и раздувающим кампанию клеветы против нашей страны, предложено одуматься и прекратить безрассудные действия по разрушению двусторонних отношений.
Так то круто, два дня на выселение.....
-
Давно я здесь
 Сообщение от onneon
Вчера на Ухе, видимо чтобы день траура не прошел зря, идиоты
хорошего человека Гэвном не назовут
-
Космонавт
 Сообщение от кысьбрысьмяу
 И перед тем, как навсегда расстаться я уйду спать, ибо завтра чуть свет - и на работу  , хочу сказать. Читаю я тему в ОВО, и такое впечатление, что всех наиболее одиозных "либералок" заменили боты. Трое суток жуют и пережевывают, когда были живые - со второго-третьего поста хотелось их душить лично, своими руками, за что и парилась неоднократно. Сейчас такая тема, что вообще... только молчать. Чавкают и чавкают, ну роботы же, даже не возмущают, просто противно, и то не до бана.
+100 такое же впечатление. как в этой теме можно безвылазно находиться и переливать из пустого в порожнее - не понимаю.
сделала вывод, что соцсети и промывание мозгов - это их непосредственная работа и заработок.
 Сообщение от Vassilinka
Вот именно поэтому я на три дня вышла с ЛВ, отключив возможность отвечать и накачав себя дзеном.
Полтора дня разгоняли фуфло, теперь ударились в рассуждение о причинах. Видимо, считают себя ведущими экспертами следственного отдела.
тоже +100
-
с Луны
 Сообщение от ЮнНад@
+100 такое же впечатление. как в этой теме можно безвылазно находиться и переливать из пустого в порожнее - не понимаю.
сделала вывод, что соцсети и промывание мозгов - это их непосредственная работа и заработок.
тоже +100
там очень хорошо видно некоторые категории, кто действительно на зарплате, истеричек, эмоциональных наркоманов (утром Юля статью про них приносила)
тех, кто любит смаковать, обсасывать трагические подробности под видом "ведения расследования", да, именно чавкать
очень хорошо видно, как разговор пытаются разогреть, повернуть в сторону "долой правительство", якобы так невзначай, незаметненько
-
Хранитель
Можно оффтоп?
Посоветуйте что-нибудь по истории отечества, примерно от Ивана Грозного, и до наших дней. Деменция аццкая накрыла. Можно детский вариант, даже лучше, ну и для взрослых подойдет, буду детям пересказывать.
А то дети интересуются, спрашивают. А я совсем все позабыла. Недавно чуть не набрехала ребенку, что Е2 в первую оборону Севастополя правила 😱
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мебемуто
сволочь какая, и рожу такую скорбную делает, типа переживает
да, похоже надо начинать по-взрослому чистить гадюшник
Хоть юбилейного 33-го дождитесь. Там уже можно нового Ежова требовать "по просьбам трудящихся".
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...