|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
 Сообщение от *MaiLa*
Пеленки есть, бахилы как повезёт,а тапочек тканевых не бывает у нас в 22
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Да, раньше бахилы только в автомате были, теперь коробка с бахилами стоит в гардеробе бесплатно))
Рулоны пеленок всегда есть... было как то что у врача закончились, так акушерка принесла из соседнего кабинета
 Сообщение от Бобр.
Пя деформировано . Сделали УЗИ прямо в ЖК.
Это не нормально. Срок фактически такой же как был 8.03.

Матка все время в тонусе 
Сижу в шоке опять у кабинета врача 
135 уд сердцебиение
Отдыхай и все хорошо будет
Я Настя
-
Привет всем)
Сегодня сдала 4 пробирки крови, хорошо хоть не утром)
А потом весь день мутит, и день прошел безрадостно от этого ощущения.
Мне нужны лифчики... пойти чтоли тоже по магазинам... но надо запастись водой и конфетами
-
Хранитель
 Сообщение от Maqerula
Девочки, что делаете с забывчивостью? Это жесть какая-то... Уже записываю, все равно что-то выпадает. А ведь до б. на память не жаловалась
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Ващеее...
У меня просто провалы в памяти.
Я думала я одна такая

Я -Ира 
-
Мега-элита
У меня и с памятью проблемы, еще и работоспособность понизилась
-
Мега-элита
Всем привет. Буду тоже по тихоньку вылезать из кустов 
Я Лена мне 30, беременность вторая желанная, срок 8 недель с каким то днями 😁 есть старшая дочь 11 лет.
По поводу УЗИ в Колпино 1000и в европейском центре, но думаю в Колпино никто не поедет 😊
Из "симптомов " я только очень быстро устаю и спать ложусь уже в 10. Кушать стала мало, мясо совсем не хочется. А в остальном как у всех нас 😁
Переживаю конечно и за ЗБ, сейчас у нас самый сложный период, всем на удачу @@@@@@@@@
Сегодня сходила кровь сдавать для учета..... 20 минут, 3 места прокола, еле взяли 😄 давление низкое. Кровь быстро свертывается, в общем я еще тот кошмар для медсестры )
Первые роды кстати в 10, пока туда и собираюсь . Рассматриваю еще 9, она поближе 😆
-
с Марса
 Сообщение от Нужинка
Я Лена мне 30, беременность вторая желанная, срок 8 недель с каким то днями 😁 есть старшая дочь 11 лет.
По поводу УЗИ в Колпино 1000и в европейском центре, но думаю в Колпино никто не поедет 😊
Из "симптомов " я только очень быстро устаю и спать ложусь уже в 10. Кушать стала мало, мясо совсем не хочется. А в остальном как у всех нас 😁
Переживаю конечно и за ЗБ, сейчас у нас самый сложный период, всем на удачу @@@@@@@@@
Сегодня сходила кровь сдавать для учета..... 20 минут, 3 места прокола, еле взяли 😄 давление низкое. Кровь быстро свертывается, в общем я еще тот кошмар для медсестры  )
Первые роды кстати в 10, пока туда и собираюсь . Рассматриваю еще 9, она поближе 😆
Привет!
10 закрыта с 01.10. по 14.10
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Привет!
10 закрыта с 01.10. по 14.10 
По расчетам мне с 16 по 20 надо, так что должна попасть 😉
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
с Марса
 Сообщение от Нужинка
По расчетам мне с 16 по 20 надо, так что должна попасть 😉
Если не по договору, тогда да)
Я вот хотела на СР, но не возьмут конечно. Могу рожить как раз в период закрытия(
-
Старожил
 Сообщение от Нужинка
Я Лена мне 30, беременность вторая желанная, срок 8 недель с каким то днями [emoji16] есть старшая дочь 11 лет.
По поводу УЗИ в Колпино 1000и в европейском центре, но думаю в Колпино никто не поедет [emoji4]
Из "симптомов " я только очень быстро устаю и спать ложусь уже в 10. Кушать стала мало, мясо совсем не хочется. А в остальном как у всех нас [emoji16]
Сегодня сходила кровь сдавать для учета..... 20 минут, 3 места прокола, еле взяли [emoji1] давление низкое. Кровь быстро свертывается, в общем я еще тот кошмар для медсестры  )
Первые роды кстати в 10, пока туда и собираюсь . Рассматриваю еще 9, она поближе [emoji38]
Привет! Про кровь и давление - прям про меня((( Ещё и вены тонюсенькие и плохо видимые..В итоге одну венку так «закололи», что она вся в узлах теперь[emoji22]
-
Наш человек
Привет, Лена. Симптомы прямо мои описала. Готовить ещё мерзко, особенно мясо🤢