|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Небожитель
У нас такой вариант разделения двух окон, но нижняя глухая, а верхняя поворотно-откидная.
-
Элита
Оля, только увидела новые фото крыши. Она великолепна!!! Прям слов нет как хороша! И бархатная
-
Элита
Девочки, а как же робот - мойщик окон!? Все проблемы решает, если шпросы не накладные. Думаю, особенно с большой площадью остекления - вообще вещь незаменимая. Шпросы внутри окон ему не мешают. Будет себе пыхтеть по стеклам. Я своего как собачку выгуливаю)) Прикольный такой. И никаких стремянок и прочих опасных безобразий.
-
Хранитель
 Сообщение от Sveta211
Девочки, а как же робот - мойщик окон!? Все проблемы решает, если шпросы не накладные. Думаю, особенно с большой площадью остекления - вообще вещь незаменимая. Шпросы внутри окон ему не мешают. Будет себе пыхтеть по стеклам. Я своего как собачку выгуливаю)) Прикольный такой. И никаких стремянок и прочих опасных безобразий.
Вот я думаю как раз на счет него, когда остекление большое будет
-
Элита
Ксюш, бери - не пожалеешь! Он отлично справляется. У меня с круглыми щетками - остается уголки немного протереть, но это уж если совсем давно не мыла. Всяко отпадает проблема конфигурации остекления и открывания этого остекления исходя из соображений мытья. Главное, что бы была возможность выпустить трудяжку на поверхность. Дальше он уже сам-сам. А видела еще как-то приспособленные для мытья и этих уголков, но не помню, в чем там соль. Ни на секунду не пожалела о покупке.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Хранитель
Как здорово, что ты напомнила о таком чуде! У меня даже глаз дергаться сегодня начал, как вспомнила, что на 5 метровой высоте меня ждут глухие окна
-
Мега-элита
 Сообщение от TTT
Оля, только увидела новые фото крыши. Она великолепна!!! Прям слов нет как хороша! И бархатная 
Спасибо ))) Она превзошла мои ожидания )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Sveta211
Так он же стоит как крыло от самолёта ))) ну или хотя бы как дверь от КАМАЗа ))))
Мне жадно (((
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Как здорово, что ты напомнила о таком чуде! У меня даже глаз дергаться сегодня начал, как вспомнила, что на 5 метровой высоте меня ждут глухие окна
А что такое ???? )))) Поставила лестницу и помыла )))) шучу ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Тiаnа
Угол маленький.
Какой?