|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Panda735
Согласна, кстати цена на один и тот же препарат в разных аптеках Озерки тоже часто разная.
Это от партии зависит. Мы как то покупали дорогой препарат.Надо было несколько упаковок. Так вот в аптеке не было нужного количества.Взяли часть по одной цене из старой партии,а на следующий день привезли новую дороже.Нам так в аптеке обьяснили почему такая разница в цене
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Старожил
Возможно...в справочном сказали, что не знают, почему цены разные)
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Сильно зависит от района.
Я заказываю в нужную аптеку и забираю.
-
с Луны
 Сообщение от nikson98
Я заказываю в нужную аптеку и забираю.
Ну, я предположим, не поеду за лекарством в другой район, если разница в цене 100р.
И говорю о рознице. Если на экми искать без указания района, можно в одной и той же сети аптек увидеть большой разброс по ценам в зависимости о района.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Живу я здесь
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Будь собой! Остальные роли уже заняты!

-
Хранитель
У нас под домом две Живики уже с полгода никак не откроют. То снимут, то опять повесят бумажку '"скоро открытие". Прям уже интересно
-
Спрошу здесь, пока сутяги с ЛВ отдыхают 
На детских сапожках из Дайхманн, купленных в январе 2018 г., заела молния и протерлась строчка прошивки на канте - могу же я их по браку сдать?
если да, на какой конкретно закон или его положение ссылаться? уже пыталась сдать в это магазин по браку другую пару, да дату покупки не вспомнила, чтобы чек восстановить, поэтому заранее готовлюсь к "борьбе"
-
Злыдня и вредина
По поводу строчки я не знаю, а вот на молнии и прочую фурнитуру гарантия, насколько я помню, не распространяется.
-