|
|
Как хорошо жить на...тыщ(9)
| |
|
|
|
-
Хранитель
мяффка, да у нас и в началке та же фигня с энергозатратами была, только еще спорт получалось впихнуть в его жизнь
-
Хранитель
с вечера поставила опару, к началу работы испекла хлеб, опять расплылся
ну что ж такое с этой закваской, етижи-пассатижи
-
Наш человек
 Сообщение от Каллисто
я буду, буду бояться 
поседею, но хоть на мелировании сэкономлю)))
это был мой план - так седеть))))))))))))) но поседели только виски, теперь вот страдаю вопросом, как избавиться - всю голову красить не хочу, но седина раздражает(((
а бояться, когда страшно - это ж нормально но с поддержкой бояться легче
 помяните раба Божия Владимира
-
Хранитель
 Сообщение от Natalija
Интересно, не слышала о таком.
А экзамены они какие сдают? Не ЕГЭ же, программы в разных странах разные.
Наташа, в СПБ больше всего таких студентов в ЛЭТИ:
http://www.eltech.ru/ru/mezhdunarodn...t/dekanat-riu/
Квоты в основном идут для стран СНГ, но часть и на другие страны выделяется. Лучше всё узнавать непосредственно в ВУЗе, в правилах приёма, всё есть на сайтах.
Вот ещё ссылка с инструкцией:
https://ru.sputnik.az/infographics/2...403989703.html
-
Небожитель
Не вижу ничего плохого в макдональдсе раз в 3-4 месяца.
Если регулярно,да,плохо.
А 4 раза в год почему нет? Я беру себе там креветки в панировке,дочке биг мак и картошку по деревенски,и
Мч рол какой нибудь.
Да вредно,но повторюсь,если это редко,то не страшно.
Дочка у меня на даче постоянно требует есть.но перекусы и доп.требования еды это обычно ягоды,фрукты. А также огурцы и помидоры. А ещё мороженое.
Но она здесь и гуляет целый день.очень много двигается.
Согласна,что подростки в какой то момент начинают не есть,а "жрать".но на мой взгляд важно смотреть,чтобы лишний вес не появился.
Вот против колы и др.подобных напитков я согласна с мамик.это чистый вред.но опять же изредка ,например где-то на д.р у друзей и подружек можно.
Не должно быть запретных плодов которые манят.тогда и перегибов потом не будет скорее всего
-
с Марса
 Сообщение от Victoria’s Secret
Питание - дело привычки.
Если хочешь поменять что-то (с т.з. здоровья, денег и т.п.), менять нужно привычки.
Хотя у нас в стране к автомобилю лучше относятся, чем к собственному телу (подавляющее большинство).
По поводу Мака. Муж в свое время объяснил на простом примере, почему туда все-таки ходить не стоит.
Привел постоять, понюхать побочные продукты, которые через систему вентиляции выводятся на улицу.
Бог с ней, с калорийностью. Но раз на этом готовят, то просто бе.
Плюс мильон ко всему
-
Хранитель
 Сообщение от Гл@фира
интересно, а сколько стоит обслуживание в месяц такой студии? И за сколько ее можно снять-сдать? У нас ведь тоже квартиру теперь сдать сложно, предложение сильно превышает спрос. А налоги-коммуналка растут((
Сейчас вообще странная ситуация. Одни сдать не могут, другие снять. В центре маленькую квартиру практически не найти по адекватной цене и в нормальном состоянии, а вот "дворцов" полно!
-
Небожитель
На самом деле даже раз в месяц для меня допустим макдак для детей.
Зы,мне ветеринар даже кому разрешил раз в месяц по 3 креветки давать запретные :-)
-
Наш человек
 Сообщение от Naldi
Хочешь почуствовать себя идиотом, напиши в топе цифру... Последний раз, млин, сто раз себе говорила, на лв все ж по 300тыщ зп
ну не знаю, я по вашим советам о кэшбековой карте задумалась. Просто негатив виден острее, хотя по факту пользы и благодарности за конкретные цифры больше
 помяните раба Божия Владимира
-
Хранитель
 Сообщение от Алена78
Мари,я на баллы спасибо зарядку для телефона купила,заплатив 1 р. В Евросети.Может Вам в салоне связи что-то нужно??)
Ещё в аптеках "спасибо" можно использовать, не знаю только во всех ли.