|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Макиатo
Раньше у каждого только свой счет был, поэтому все зарегистрированы отдельно. Теперь можно семейный счёт сделать, копить всем вместе и покупать на любого члена семьи. Вот я свои кровно накопленные потратила, теперь буду с мужем об'единяться
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NIKA-A
Во-первых, свидетельство действительно еще как минимум месяц после ДР. Во-вторых, проводников больше интересуют данные, указанные в билете - ФИО и номер документа. Раз РЖД билет продали по этому документу, не посадить не могут
Спасибо!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурка
Девушки, подскажите, пожалуйста.
Брала билеты по свидетельству о рождении. В июле дочке исполнится 14. Пустят ведь на поезд по свидетельству?
Переживаю, чтобы не возникло проблем при посадке в поезд, особенно на обратном пути
Посадят. Но вот обратный билет могут по свидетельству не продать.... у меня так вышло. Пришлось срочно получать паспорт.
Туда едем по свидетельству...оттуда по паспорту.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
А откуда у вас такая инфа?поезд круглогодичный,всегда ходил через день..
Был круглогодичный .А теперь пишут, выбирайте поезда с пересадкой в Москве с октября месяца.
-
с орбиты
Спасибо за подсказку по поводу акции. Поменяла свой плацкарт 116го на купе 35го с доплатой 2000р
А вот обратные менять не стала - было купе верх мне 7282,70 и низ ребенку 3615,30 итого 10898,
сейчас верх 4999 низ ребенку 4119,30 итого 9118,30. С учетом возврата смысла менять нет. Жалко в нашем купе уже нет верхних мест, выгодно было бы мне мой билет поменять
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тангрия
Не пропустите!
-
Давно я здесь
Ну что, отчитывабсь. 247, купе не трансформер, но новое и чистое.
Спокойно посадили мужа в женское купе. На собак багажные никто не проверял, переноску не требовал))
Соседки - очаровательные дамы и уже выпросили собак себе на полки))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с орбиты
Кстати, насчет возврата...а где написано, что я им 192 р должна?
я только вот что вычитала:
"При возврате на сайте неиспользованного электронного билета, оформленного на проезд по территории Российской Федерации в поезде российского формирования к зачислению на счет плательщика причитается:
не позднее чем за 8 часов до отправления поезда со станции посадки пассажира - стоимость проезда, состоящая из стоимости билета и стоимости плацкарты;"
про комиссию ничего не написано
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лит
Спасибо за подсказку по поводу акции. Поменяла свой плацкарт 116го на купе 35го с доплатой 2000р
А вот обратные менять не стала - было купе верх мне 7282,70 и низ ребенку 3615,30 итого 10898,
сейчас верх 4999 низ ребенку 4119,30 итого 9118,30. С учетом возврата смысла менять нет. Жалко в нашем купе уже нет верхних мест, выгодно было бы мне мой билет поменять
Как-то неправильно вы считаете или я не поняла: низ на ребенка до 10 лет примерно 2500. У меня на четверых все купе 2 взрослых и 2 детей - 15 тысяч.
Я сдавала и по одному месту: через час его и выкупала.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лит
Кстати, насчет возврата...а где написано, что я им 192 р должна?
я только вот что вычитала:
"При возврате на сайте неиспользованного электронного билета, оформленного на проезд по территории Российской Федерации в поезде российского формирования к зачислению на счет плательщика причитается:
не позднее чем за 8 часов до отправления поезда со станции посадки пассажира - стоимость проезда, состоящая из стоимости билета и стоимости плацкарты;"
про комиссию ничего не написано
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5319
п.9.2