У нас тоже бордовая, я купила белые и две пары черных есть. Черные будем надевать с черной юбкой. Можно ещё бордовые при условии черной юбки опять же.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
У нас именно бордовая и юбка и жилет или сарафан, что то мне кажется чёрный будет темно смотреться, белые каждый день не серьёзно, думаю светло серые как смотреться будут ну и телесного цвета тоже но их какого то супер качества надо брать что б не часто рвала
У нас именно бордовая и юбка и жилет или сарафан, что то мне кажется чёрный будет темно смотреться, белые каждый день не серьёзно, думаю светло серые как смотреться будут ну и телесного цвета тоже но их какого то супер качества надо брать что б не часто рвала
Тогда да, черный отпадает. Я бы к блузке подбирала, розовая блузка – розовые колготки, серая – серые. Молочные ещё можно.
Нормально черный смотрится. У моей дочки бордовая форма. Белые колготки в качестве парадной формы, иногда и в обычные дни носит. Блузки куплены все белые, либо молочные, мне так проще, и больше нравится. Колготки носит практически всех цветов - темно-синие, молочные, серые, коричневые, бежевые, черные. Даже бордовые, но отличного оттенка от формы - с белой блузкой мне нравится, как выглядит. Но у меня девочка очень активная на продленке, они бегают-прыгают-лазают по деревьям -играют в активные игры с мальчишками, иногда падают, белые колготки не все выдерживают такое отношение)
у меня вопрос к тем, у кого девочки носят зимнее пальто. Какой оно длины? Выше колена, ниже, до колена? Смотрю на авито пальто и не понимаю что хочу. Куплю длинное, а моя барышня как гномик в нем будет смотреться +ещё мембранные сапожки, точно гном
Чуть выше колена.
Сообщение от я_мамочка
Телесные я одни купила, не стала дочка их в итоге носить, не понравился цвет. На этот год куплены одни серо-бежевые в косичку, смотрятся симпатично, думаю, к бордовой форме тоже подошли бы. Черные да, мрачновато, хотя если попадутся какие-нибудь черно-бордовые ромбы, будет здорово. А так, лучше всего будут белые, молочные колготки и бордо.
Закладки