Страница 203 из 1875 « Первая 1031531931992002012022032042052062072132533037031203 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Tafe , на сообщение « Мы тоже не любим все эти процедуры.... »
    Элита Аватар для Polllina

Цитата Сообщение от Tafe Посмотреть сообщение
    Мы тоже не любим все эти процедуры. Врач приходит, нужно раздеть ребенка. Бужу, раздеваю. Естественно плачем. Даже не плачем, а кричим. И тоже все врачи удивляются, чего мы так громко кричим. Ну нежные мы натуры. Нам ещё в роддоме сказали, что нежная девочка у нас, когда кровь брали.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    А моя наоборот)как увидела врача давай ей улыбатся и даже пару раз агукнула) а буквально за минут 10 до этого орала спать хотела)

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

2. ответ для Polllina , на сообщение « Может на него аллергия быть сказала ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Polllina Посмотреть сообщение
    Может на него аллергия быть сказала

Ага. А может и не быть. У старшей была аллергич на собаку. Мыли спец шампунем и присыпкой пользовались. Прожили вместе 5 лет без проблем. Но мы тесты сдавали.

Старожил Аватар для Tafe

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    Ну просто полежать дать, картинки черно белые нарисуй и развесь в кроватке-и полезно и залипнет хоть на 5 минут
    Потом массажик можно легкий. Пока раздел погладил одел еще время прошло.
    Мы дугу на стул купили. Уже ручками хватает и бьет подвесные игрушки
    Но у нас хит это мобилька. 30 минут может полежать и что то там восклицает улыбается )
    В конце концов для засыпания я ручки только пеленкой подтыкаю и соску в рот. Часто помогает заснуть
    Если сам ребенок не засыпает значит надо помочь)

Нет в алмазова перевели. Платно в итоге сделали пукцию . Ждем результата.

Оооо я хотела с первым естественным пеленанием заморочиться. Но так даже и не одного раза не одела многоразовые подгузники. Продала весь набор.
    А ты зачем решила многоразовые пробовать? На подгузники сыпет?

Ну пока его обслкдуют. Муж мой оптимистичен на этот счет. У дедушки был рак. Прооперировали и живет еще 10 лет уже. 90лет ему.

Начни с картинок на пеленальнике и в кроватке.
    Предлагвй все же мобиль. Это важно чтобы ребенок следил и рассматривал. На ручках если любит вместе подходите к рисункам и мобильке. Может заинтересует со временем!
    Спасибо за советы! Пойду искать в инете картинки)))

Я - Таня

4. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Старожил

А сейчас у нас две собаки, правда маленькие. Дети вместе с ними спят. Все в порядке. Раньше была одна, но большая))))

5. ответ для Lis'enok , на сообщение « Девочки, объясните мне как вы даете... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Lis'enok Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне как вы даете Зостерин?
    Я насыпала в маленькую пиалу половину от пакетика в 0,5г, т.е. 0,25 и залила столовую ложку горячей воды. Помешала-образовались камки, нормально не размешивается. Оставила на 5 минут, набухать-комки так и остались.
    и еще-его давать между кормлениями?
    Я даю между кормлениями, ложкой размешиваю пока все не растворится

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для _aliona_ , на сообщение « У нас так же. По идее, справку муж... »
    Старожил Аватар для alison_patison

А нам окулист сказала, что за игрушкой следить к 2 месяцам должны. Нам кстати окулист близорукость предварительно поставила. Я все же думаю, что это на фоне нашей болезни такие результаты. Надеюсь к году не подтвердится

Мне кажется, врачи ещё иногда перестраховываются, и к году и вправду всё хорошо будет=) А мы подождём 2 месяцев и посмотрим, какие отношения будут с погремушками)

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Прыщики к трём месяцам пройдут) у нас ещё немного осталось, не прыщи а следы небольшие от них как выпуклости.
    Ой, моя не лежит в баунсере вообще, а там и вибро и мобильник сверху))) и на игрушки стала недавно реагировать. Сначала я заинтересовала её черно-белыми картинками, это залипалово и до сих пор канает.

Я когда вижу такие носики, сразу вопрос, а как козюли доставать?
    Моя тоже на картинки чёрно-белые залипает, на них дольше всего задерживала своё внимание))

У нас такой носик, в роддоме вообще мрак был: ребзя похрюкивала и не могла из-за этого есть и спать нормально, а я руками не могла накрутить такую турундочку, чтобы что-то можно было ей достать; бегала на детское отделение и просила носик почистить. Дома легче стало, кручу вату на зубочистку, только такой турундочкой могу нос почистить, и то не с первого раза.-__-

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за кулачки, берегите малышей. Врач скорой сказала и участковая что 5 дней миллион вызовов, вирусня какая то. И по возможности не носите деток в пк.
    Мой страшный сон.-___- Желаю вам быстрее поправиться и не болеть больше, ужасно жалко масиков таких.

7. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

Девочки, а вы будите ребенка на кормление? По совету консультанта нужно прикладывать к груди каждые 2,5 часа (счет идет от начала предыдущего кормления). Вот например в 13 мы покушали в течение 30 минут, сейчас 16. То есть прошло уже три часа. Ребенок безмятежно спит. Чтож будить его?

8. ответ для Tafe , на сообщение « Мило! А наш кот Веру побаивается. Один... »
    Мега-элита Аватар для _aliona_

Мило! А наш кот Веру побаивается. Один раз подошёл к ней на кровате, понюхал пяточку и все. Но её плач просто не переваривает. Как только начинает плакать, кот бежит прятаться на кухню. Его вообще я сейчас редко вижу, спит где-то весь день.

О, Норка у нас так же себя ведет. Не слышно, не видно...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Атаха , на сообщение « Вот расскажите мне про КУ- там какие... »
    Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Вот расскажите мне про КУ- там какие квитанции надо? Электричество и телефон надо или только домашние?
    Там памятка большая ))))
    У меня только розовую просили.

Старожил Аватар для Tafe

Цитата Сообщение от Polllina Посмотреть сообщение
    А моя наоборот)как увидела врача давай ей улыбатся и даже пару раз агукнула) а буквально за минут 10 до этого орала спать хотела)

Какая Янина общительная девочка! У нас доча пока только на меня реагирует. Утром может улыбнуться. Но папу она видит редко. Папа у нас работает много.

Я - Таня

Страница 203 из 1875 « Первая 1031531931992002012022032042052062072132533037031203 Последняя »