|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всеволожская КМБ информирует, что с 28 апреля 2017 года на первом этаже городской поликлиники для взрослых открывается новый кабинет (№104), в котором вы можете оформить следующие медицинские документы:
1. Справка в бассейн
2. Направления на диагностические исследования перед госпитализацией
3. Документы на опекунство
4. Документы в дом-интернат
5. Санаторно-курортная карта
6. Посыльный лист на медико-социальную экспертизу (при переосвидетельствовании)
7. Справка об отсутствии инфекционных заболеваний
Пациенты, состоящие на диспансерном учете у эндокринолога и терапевта по поводу сахарного диабета, могут обращаться в этот кабинет для продолжения назначения сахороснижающих лекарственных препаратов.
Запись на прием в кабинет 104 осуществляется через
терминалы самозаписи,
сеть интернет
call-центр по телефону 8(81370) 43149, 8(812) 3316375
-
Хранитель
 Сообщение от dias
Может кому пригодиться. Магазин Мельница. Интернет магазин. Доставка продуктов на дом по Всеволожску бесплатно от 1500р. Утром заказала. через час все привезли! http://melnitsa.tm/. Если можно. на первую страницу добавьте!
добавила во вкладку магазины
Катерина
и три лапочки-дочки: Амелия , Оксана и Елена Прекрасная
-
Старожил
может кому интересно: сегодня-завтра в Улыбки радуги на чистящие и моющие средства скидка 40 процентов.
-
Наш человек
Девочки, у нас никто машинной вышивкой не занимается? Штучку надо одну сделать на заказ
-
с Луны
Девочки, на Заставскую никто не едет в ближайшее время?
Отправлено с моего HTC Desire 526G dual sim через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от shelkovaya
Мы в первый класс пойдем в Рутению (Конная школа), на их базе есть центр альтернативного образования! Но оформляться планируем в 5 на семейное и раз в год там сдавать аттестацию! В классе 8 ребят (максимум 10)! Могу скинуть ссылку на группу вконтакте, 27 мая будет собрание в Рутении!
Там цены огого и сама концепция монтессори школы мне не понятна...как все будет это происходить
-
Участник
 Сообщение от Mуренка
Там цены огого и сама концепция монтессори школы мне не понятна...как все будет это происходить
А я и не про монтессори-школу пишу! Там на самом деле и дороже, и вопросов много, так как только в этом году будут открывать! Я про школу для семейников!
Когда я была там на собрании, там выступала и организатор монтессори-школы (до этого года она организатор монтессори-сада уже 10 лет), и организатор семейной школы! Объединяет их лишь то, что эти альтернативные обычной школе варианты базируются в одном месте!
-
Мега-элита
Вертолёты четвергам полетели и истребители. На репетицию парада? Интересно, во сколько начало?
-
 Сообщение от Фунтик 007
Вертолёты четвергам полетели и истребители. На репетицию парада? Интересно, во сколько начало?
Заявлено 22:00
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик 007
Мы их репетиции каждый день смотрели , на даче )))
Девчонки в восторге были
Счастливая мама