|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от DeseO
Всем приветик
Тут мой брат приготовил такую курочку только без соли (но с чесноком) ,а я раньше по такому рецепту готовила ( на соли) ложила спиной вниз, а он положил спиной вверх и..... вот парадокс.... у моей куры грудь была сухая, а у его нет  Его творение очення всем понравилось 
а они одновременно готовились? Может Вы передержали просто немного, потому что моя курица на спине лежала и очень сочная.
-
Счастливый человек
Я набегами.
Вчера день бардачный.
Завтрак: по-моему 2 бутерброда и конфета, но точно не помню, если честно.
Обед: курица
Перекус был: кофе со сливками, кукурузные палочки- горсть и пп-шоколад -это какао с сахарозаменителем, проще говоря. Что-то умиралось мне без него.
А вот ужин был уже в 9 вечера, я ела клубнику и морскую капусту. Как бы диетично в целом, но не по системе, что плохо
Сегодня:
завтрак: 1.5 ромбабы и 1 бутерброд + кофе с молоком.
перекус: 2 мандарина. Завтрак был до 8 утра потому что
Обед: гречка + сосиски
ужин: 1 бедро курицы.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Доброе утро!
С утра вес 69.0. Отвес 200 г 
вчера было:
З: 2 бут с паштетом, мороженое
О: кальмар, салат овощной
У: творог обезжир.
потом прогулка 10 км быстрым шагом
и стакан кефира за 2 часа до сна
читаю отчеты и восхищаюсь, какая ты умница. Мне бы включиться окончательно и питаться как-нибудь так же. Поздравляю с отвесом!
-
Наш человек
Всем привет.
Я в загуле, второй день сегодня отмечаем ДР дочки, завтра в строй
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Счастливый человек
У меня тут некоторый стресс нарисовался, ничего плохого, но всё равно нервные переживания, поэтому в 2 часа ночи я всё еще не могла спать и умирала от голода. Короче был ночной дожор. Стыдно, не хотела есть, но дурно было от голода. Съела творожок и 2 бутерброда. Лучше бы курицу. И вот опять "все мы люди", но так не должно быть. 
Сегодня
завтрак: 1 бутерброд + 1 ромбаба+ кофе с молоком
обед: гречка+ икра трески из банки-- просто перемешала в тарелке и всё+ кофе сс молоком.
Чтобы лучше спать, видимо, хлещу столько кофе, но обычно он мне не мешает
перекус: 2 мандарина
Ужин: курица и из нарушений- 2 корюшки жареные. "Только попробовать" и "что-то не распробовала"
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
читаю отчеты и восхищаюсь, какая ты умница. Мне бы включиться окончательно и питаться как-нибудь так же. Поздравляю с отвесом!
Спасибо! Но я обычная )). В выходные питаюсь не особо по системе, позволяю себе всякие вольности в виде стейков, кваса, мороженого в 4 часа... но я стараюсь потом это компенсировать прогулками-роликами-легким ужином. И не ругаю себя за это вообще )). Это ж выходные, а как иначе? 
с понедельника опять всё строго будет
-
Счастливый человек
Завтрак: сладкая булка+ 3 слайса копченого сыра+ кофе с молоком.
Обед: жареная корюшка но не очень много, а то вообще не достанется+ гречка с сыром+ помидор.
Ужин: сыр+ клубника
-
Счастливый человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Спасибо! Но я обычная )). В выходные питаюсь не особо по системе, позволяю себе всякие вольности в виде стейков, кваса, мороженого в 4 часа... но я стараюсь потом это компенсировать прогулками-роликами-легким ужином. И не ругаю себя за это вообще )). Это ж выходные, а как иначе? 
с понедельника опять всё строго будет
сегодня понедельник, давай вместе и серьезно
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
сегодня понедельник, давай вместе и серьезно 
Доброе утро!
Давай! весы с утра мне отомстили за гастрономические излишества в выходные)))
теперь всё строго. Завтра еще хочу разгрузочный день на гречке устроить.
-
Наш человек
Всем привет.
Я в строю.
После выходных даже с -200
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!