|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Надо гулять или по делам?
Я бы пересидела если очень не надо 
Завтра уже потеплее будет, нагуляетесь за сегодня 
Всем утречка!
Мои сегодня истерят все, кроме Дениса 
На Никиту одевала теплую шапку и шарф, старший брат под впечатлением  вообще у нас вся эпопея продолжается, из школы учительница звонила жаловалась на поведение и что опаздывает каждый день, а я его элементарно выпереть вовремя не могу, сидит с телефоном и тупит. Сегодня телефон отобрала утром, все равно тупил. Изыму тел к черту 
Нет, не по делам
Надо гулять. У нас по-прежнему проблемы со сном, если не выгулять хотя бы 40 минут/час, он в кроватке будет с ума сходить(((( поэтому собрались и пошли) 50 минут отгуляли, потом Макс сам домой запросился) но не замерз, дышать наверное тяжело, сам весь теплый
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Ну перерасти должен, я надеюсь.
Но как Денис думаю не станет, Диня рос вообще послушным покладистым парнем, были конечно свои прибабахи, но по сравнению с Никитой я была на курорте 
Все это видит и Егор и он еще своевольнее чем Никита даже сейчас, я вот представояю какой атас меня ждет на старости лет 
Все претензии к производителю))) я правильно помню, что у Дениски папа другой? Так что не твои гены, раз первый спокойный, а два других нет мужу-мужу передай воспитание, пусть разгребает свой днк)))))
-
Эля, кроватка классная! А Полинка умничка!!! Спит одна и в такой кровати!!!
Мы об этом можем только мечтать)))
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Как сейчас Темыч печенько подавился, жуть. Он же так и давится всем. Месяц не пробовали, решила дать печеньку. Он ее сначала тихонько кусал и даже жевал, я руками держала, жевал жевал, переодически водичкой запивал, съели половину и решила я видео снять. Угу угу, он сначала чуть кусил, а потом как кусанет и как начнет давиться, аж чуть ли не до рвоты!!! Он еще в кресле сидел, я его еле вытащила, перевернула, и кое как из него эту печеньку вытрясла. Он весь в соплях слезах слюнях, трясется. Меня тоже трясет. Успокоились. Предложила доесть, отказался, но я так и думала. Доела сама, он так на меня посмотрел, типа мама, как ты можешь есть эту гадость?! Мне кажется я до 18 лет буду ему все молоть и растворять....
Юля, а он вообще твердую пищу есть не может? Не может жевать?
-
 Сообщение от ДваСолнышка
Я думаю, она втихаря уже Канта почитывает  )))
 Сообщение от Tatta1
Я тоже про Канта подумала.. И это Ниночка ничего не знает и не умеет. Моя только то что желает показывает и говорит, когда желает, про повторить и речи нет. Зато вот ступеньки, залезания, прыжки, что-то включить/выключить, стащить - это все к нам.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
 Сообщение от Ooleetka
Аналогично
Наташа, вы слишком много кушать 
 Сообщение от Снежная_
Я утром проснулась, начала читать и хорошо что не встала еще, так бы упала! Вундеркинд Нина!!!!
Точно втихаря почитывает Канта
Всем добренького утра!
Блин... дома нет Канта... ребенку даже почитать нечего
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Все претензии к производителю))) я правильно помню, что у Дениски папа другой? Так что не твои гены, раз первый спокойный, а два других нет  мужу-мужу передай воспитание, пусть разгребает свой днк)))))
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]верно заметила[emoji1303]
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Юля, а он вообще твердую пищу есть не может? Не может жевать?
Да он вроде жует, но плохо жует чтоли, давится я ему стараюсь овощи не в труху молоть, там попадаются кусочки мелкие, он их целиком практически проглатывает и более менее ест. А вот фрукты, хлеб печеньки. Он откусывает сразу огромный кусок, чуть чуть пожует и сразу глотает, ну и давится ясно дело...
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Блин... дома нет Канта... ребенку даже почитать нечего  
 Сообщение от Ooleetka
А Гегель с Бабелем? 
Жжете 😂😂😂😂
А моя вчера Денискины рассказы читала. Формат у книжки удобный, бумага практически туалетная))) книжка лёгкая. Полина села, открыла книжку и пальчиком по строчками водит, на своём лапочет. Ржака))))
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
 Сообщение от Солнечн@я
Девы, привет.
Жжете 😂😂😂😂
Предлагаю объявить конкурс Самый умный, первое место присудить Ниночке 💪👏👏👏. А нашим раздать по "дурашкам" 😂😂😂 Надеюсь, никого не обидела.
Вот сидит Полинка лохматка передо мной, рот в каше, ну какие буквы 😂😂😂
а Нина такая причесанная за партой ручки сложила без каши, но с буквами)))))
 Сообщение от Tatta1
Я тоже про Канта подумала.. И это Ниночка ничего не знает и не умеет. Моя только то что желает показывает и говорит, когда желает, про повторить и речи нет. Зато вот ступеньки, залезания, прыжки, что-то включить/выключить, стащить - это все к нам.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
ну меня больше впечатляет ползание/заползание/прыжки!!! Наша ходит-то еще с трудом... все в мозг пошло 
 Сообщение от vovolya
Я в шоке от Нины. Даша по-моему не знает ничего из вышеперечисленного😱 Ну или знает,но молчит.
Зато на турнике висит 15 секунд 💪💪💪
вот турникет меня впечатляет!!!! Но осенью Нина не понимала вообще: что это такое и зачем на этом нужно висеть...
 Сообщение от Pyatnica
Это точно! Я про Нину почитала, на своего посмотрела - а он сидит на полу, надевает себе на голову сидушку от табуретки, типа он гриб 
наша тоже таким занимается)))))