|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от seashells
МамаОля - Артемушку с пятью месяцами )))) растите весёленькими и здоровенькими )))) 
(звиняйте за опоздание)
Артемку поздравляю!!!
 Сообщение от mamaOlga
Ну и давно собиралась выложить свое фото - на 8 марта что-то то более менее приличное получилось в кафе ))
Ну и на фото вчерашний 5-месячный именинник ))
Артемка зайчик такой) И мама красавица)
-
Наш человек
 Сообщение от бомбочка
Маша, с днем рождения!!

И я, и я Машу поздравляю!!!! С днем рождения!!!
 Сообщение от бомбочка
Какая же на улице красота!
Мы последние дни гуляем по 4 часа, отчего у Миши установился режим дня с одним сном дневным с 14 до 18 и одним ночным с 23 до 11 (с 2-3 мя кормлениями).
Миша у нас оказался любителем попеть, всегда подпевает, когда я ему пою)))
Мы вчера ушли из дома в час, вернулись в шесть. Но с заходом в поликлинику. Правда там недолго мы были, просто чудо какое-то произошло-народу не было почти никого
-
Наш человек
 Сообщение от бомбочка
Ну так на ручках же удобнее и уютнее изучать мир))) Я бы тоже так поступала
Сегодня проснулись с мужем по будильнику в 7 утра и поняли, что ребенок с 23.00 и до 7 спит у себя в кроватке и без кормления. Он, правда, сразу же проснулся, но все-же, выспались от души)))
Вот вам подфартило))
Я давно заметила, можно спать недолго, главное не прерывать сон, тогда я высыпаюсь.
 Сообщение от Екатерина В
Ну да, теперь требует, чтобы ее носили исключительно вперед лицом!!!
Так интереснее и обзор шире)
-
Наш человек
 Сообщение от бомбочка
В Лондон Моле
Спасибо, буду иметь в виду!
 Сообщение от бомбочка
Да, витамин Д. Мы по капле пьем.
Нам тоже прописали, а это масляный раствор?
 Сообщение от РатАлиска
Катя, сочувствую очень, поправляйтесь поскорей, @@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление
Не дошли руки посмотреть от чего, раньше такой прививки не было. Но наша доктор настаивает, говорит, что за время её работы 2 деток погибли от этой инфекции. Боюсь даже в инет заглядывать, чтоб не впечатлиться
Надо все же почитать. Мы еще ни одной прививки не делали, ну кроме БЦЖ в роддоме.
-
Хранитель
 Сообщение от РатАлиска
Катя, сочувствую очень, поправляйтесь поскорей, @@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от НаТалька81
Машенька! С днем рождерия тебя! 
 Сообщение от РатАлиска
Маша, прости, что совсем вечером, но я тоже от души поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю быть счастливой, радостной, пусть в вашей семье будут мир и благополучие 
 Сообщение от mamaOlga
Девочки, спасибо! очень приятно!
Маша, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям- С Днем Рождения тебя!
 Сообщение от seashells
 Сообщение от Екатерина В
Присоединяюсь!
Девочки,всем огромное спасибо  
Я вчера была вся в делах и хлопотах+подруги в гости приходили,у одной дочка 1.2 так они с Тимуром устроили у нас дома шабаш так что попили мы чайку быстренько(пирог с капустой пекла и торт покупала) и побежали гулять всей толпой
а ещё Женя сделала подарок маме-первый раз перевернулась со спины на живот а потом ещё пару раз,только вот сегодня никак не хочет...
-
Мега-элита
Артёмка лапушка ну а мамуля просто красавица
--------
Катя,поправляйтесь все@@@@@@@@
-
Ветеран
Девочки, вы делаете деткам массаж-гимнастику? Сами? У меня совсем руки не доходят, и совесть жрет, знаю ведь, что после массажа, даже в пк, прогресс заметный, а все равно ищу отмазки чтобы не делать((( не мать, а ехидна
-
Мега-элита
я по-немногу делаю когда памперс меняю и перед купанием(старший вымыт и смотрит муТики),иногда она капризничает,тогда просто поглаживаю и велосипед делаю.
-
Мама со стажем
 Сообщение от РатАлиска
Девочки, вы делаете деткам массаж-гимнастику? Сами? У меня совсем руки не доходят, и совесть жрет, знаю ведь, что после массажа, даже в пк, прогресс заметный, а все равно ищу отмазки чтобы не делать((( не мать, а ехидна
Мы с недавнего времени делаем каждый день, глажу с маслицем малыша минут по 10-15. Стал довольно хорошо головку держать именно после массажа, а то все ленился.
Я начала с зарядки для пупка, поскольку, у нас грыжа была (но уже почти и нет), а потом втянулась и стала всего массажировать. Вижу, как малышу нравится процесс и делаю это с удовольствием.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017