|
|
ТЕНЕРИФЕ — Остров Вечной Весны.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kirolly
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как 5 января будут работать магазины типа Меркадоны и Супердино?
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Те, что расположены в ТЦ, скорее всего будут работать. Например Дино в сиам молле точно будет.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadya812
С 4-х не придётся, сейчас разница только в 3 часа, что уже намного удобнее.
А да, что-то сморозила😀🌹 спасибо!)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kirolly
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как 5 января будут работать магазины типа Меркадоны и Супердино?
На мою память, 5го все работает,1я половина дня точно, а вот 6го все закрыто,кроме китайских лавочек))
-
Всегда сложнее переход на новое время при перелете на восток, на запад проще перестроиться.
Моя кума родила как раз в НГ при 4ч разницы, в Москве было уже 3 утра, а здесь 23, запутались из-за этого, ее с декабрьским или январским поздравлять [emoji23]
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Меркадона до 19.30, а вот 6го все закрыто.
Завтра тоже до 19.30 и 25го все закрыто.
-
Элита
Мы тоже когда-то давно допустили ошибку с переходом на режим по местному времени, правда тогда ещё разница в 4 часа была, тут-то легко перейти на более позднее время, зато по возвращению домой начинается полный трэш, когда нужно вставать утром на 4 часа раньше, чем уже привык. До сих пор помню, как мы дома в 2 часа ночи выходили гулять на санках кататься, потому что не уснуть было, особенно не везло соседям снизу, им тоже почему-то не спалось ![3](images/smilies/051.gif) . С тех пор режим практически не меняем, разве что на 1-1,5 часа, зато потом вполне комфортно по возвращению домой. Климатических изменений на себе ни разу не ощущала.
Лично нам не перейти нереально, непонятно,что там можно делать, просыпаясь в 4-5 утра? И вечером все самое интересное в 8-10 вечера, благо у меня дети практически безрежимные,мы за пару дней перестраиваемся и туда, и в обратную сторону. даже когда в Доминикану летали с разницей в 9 часов,за пару дней перестроились без проблем, тут 3 часа это сущие пустяки![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
Меркадона до 19.30, а вот 6го все закрыто.
Завтра тоже до 19.30 и 25го все закрыто.
Спасибо, значит не останется голодными)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от charmik
На мою память, 5го все работает,1я половина дня точно, а вот 6го все закрыто,кроме китайских лавочек))
Да, верно, 6 точно закрыт Дино, я все про него, так как туда ездим)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от charmik
Лично нам не перейти нереально, непонятно,что там можно делать, просыпаясь в 4-5 утра? ![10](images/smilies/008.gif) И вечером все самое интересное в 8-10 вечера, благо у меня дети практически безрежимные,мы за пару дней перестраиваемся и туда, и в обратную сторону. даже когда в Доминикану летали с разницей в 9 часов,за пару дней перестроились без проблем, тут 3 часа это сущие пустяки ![065](images/smilies_more/065.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Зачем в 4-5 утра просыпаться-то? Я в 7:00 по будильнику встаю 😂
-
Элита
Зачем в 4-5 утра просыпаться-то? Я в 7:00 по будильнику встаю 😂
Так ты же пишешь,что режим не меняете. Если в Питере ты в 7 встаешь обычно,то по-канарскому это 4 утра, и даже если на час сдвигаетесь-то это все равно 5