Страница 203 из 1075 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

Хранитель

Настя, подумала вчера, а подарок-то ребенку или маме?

2. ответ для Malinka79 , на сообщение « Настя, подумала вчера, а подарок-то... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Настя, подумала вчера, а подарок-то ребенку или маме?
    ребенку, я писала об этом в правилах
    но можно и маме добавить какую-нибудь приятную мелочь, если бюджет и фантазия позволяет
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для solude , на сообщение « ребенку, я писала об этом в правилах;)... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    ребенку, я писала об этом в правилах
    но можно и маме добавить какую-нибудь приятную мелочь, если бюджет и фантазия позволяет
    Все ясно, спасибо)))

4. ответ для Burunduc , на сообщение « А какую? Просто клинический из пальца? »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А какую? Просто клинический из пальца?
    Да! Если аллергия эозинофилы повышены, если бактериальная или орв лейкоциты, нейтрофилы

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Всем ду! Мы наконец-то собрали и отдали заведующей все документы доя мсэ, теперь будем вызов ждать
    Чтоб все удачно! @@@@@@@

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

6. ответ для solude , на сообщение « Девчули, никого не хочу обидеть, но... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Девчули, никого не хочу обидеть, но честное слово, как-то мне странно читать, что вы не участвуете в игре Тайный дед мороз из-за почты России. Уже далеко не один человек обзначил свой отказ обосновав именно этой причиной.

Уже тут 1000 и 1 вариант предложили как облегчить себе жизнь, если поход на почту представляется каким-то смертельным и невыполнимым квестом:
    - почта России предоставляет услуги курьера, который придет к вам домой, оформит посылку, выдаст чек и номер трека для отслеживания отправления, если очередь на почте для вас невыносима.
    - в обсуждении в группе ВК дали координаты проверенной курьерской службы с более чем приемлимыми ценами на доставку
    - есть куча других служб, например EMS, DHL, услугами которых тоже можно воспользоваться
    - можно передать мужу на работу для вызова того же курьера
    - может вам посчастливится и адрес одаряемого окажется в вашем микрорайоне, тогда эту посылку можно закинуть просто свои ходом через того же мужа и совершенно бесплатно (если это что-то не супер объемное, а, скажем, книжка, такой подарок абсолютно без проблем закидывается в почтовый ящик.

Посмотрите, кто-то уже потратил время, подумал, прогуглил и предложил решение такого вопроса, как доставка. И не в одном, прошу заметить варианте.
    Тоже не поняла))) меня почта вообще не пугает, можно и близких/друзей попросить отправить. А уж курьера на дом( про Питерских), так вообще лафа)))

Темычу@@@@@@@@

Девочки, доброе утро!!! Всем чудесных денечков. Погодка нас не радует, надо порадовать нам самим себя)))
    Учу с Ксюшей, животные как говорят. Туго))) Ежика всегда и везде гораздо, остальное с помощью моей, да и то не все) зато мнк слово "ботики" сказала, подавая их.

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Всем привет! И спасибо за пожелания мы уже дома, со всем справились довольно быстро, сдали кровь, мазок, посетили педиатра, стоматолога, ортопеда с обоими детьми, потом с Тимой ещё к логопеду и манту поставили! Программа максимум на сегодняшний день ✅😜 На все про все ушло менее 3 часов! Я довольна в целом ))

Хранитель

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!! Всем чудесных денечков. Погодка нас не радует, надо порадовать нам самим себя)))
    Учу с Ксюшей, животные как говорят. Туго))) Ежика всегда и везде гораздо, остальное с помощью моей, да и то не все) зато мнк слово "ботики" сказала, подавая их.
    Катя, вы уже разговариваете, зачем вам как животные говорят

Страница 203 из 1075 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »