|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Настя, подумала вчера, а подарок-то ребенку или маме?
-
Мега-элита
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
 Сообщение от solude
ребенку, я писала об этом в правилах 
но можно и маме добавить какую-нибудь приятную мелочь, если бюджет и фантазия позволяет 
Все ясно, спасибо)))
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
А какую? Просто клинический из пальца?
Да! Если аллергия эозинофилы повышены, если бактериальная или орв лейкоциты, нейтрофилы
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Всем ду! Мы наконец-то собрали и отдали заведующей все документы доя мсэ, теперь будем вызов ждать
Чтоб все удачно! @@@@@@@
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Девчули, никого не хочу обидеть, но честное слово, как-то мне странно читать, что вы не участвуете в игре Тайный дед мороз из-за почты России. Уже далеко не один человек обзначил свой отказ обосновав именно этой причиной.
Уже тут 1000 и 1 вариант предложили как облегчить себе жизнь, если поход на почту представляется каким-то смертельным и невыполнимым квестом:
- почта России предоставляет услуги курьера, который придет к вам домой, оформит посылку, выдаст чек и номер трека для отслеживания отправления, если очередь на почте для вас невыносима.
- в обсуждении в группе ВК дали координаты проверенной курьерской службы с более чем приемлимыми ценами на доставку
- есть куча других служб, например EMS, DHL, услугами которых тоже можно воспользоваться
- можно передать мужу на работу для вызова того же курьера
- может вам посчастливится и адрес одаряемого окажется в вашем микрорайоне, тогда эту посылку можно закинуть просто свои ходом через того же мужа и совершенно бесплатно (если это что-то не супер объемное, а, скажем, книжка, такой подарок абсолютно без проблем закидывается в почтовый ящик.
Посмотрите, кто-то уже потратил время, подумал, прогуглил и предложил решение такого вопроса, как доставка. И не в одном, прошу заметить варианте.
Тоже не поняла))) меня почта вообще не пугает, можно и близких/друзей попросить отправить. А уж курьера на дом( про Питерских), так вообще лафа)))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро!!! Всем чудесных денечков. Погодка нас не радует, надо порадовать нам самим себя)))
Учу с Ксюшей, животные как говорят. Туго))) Ежика всегда и везде гораздо, остальное с помощью моей, да и то не все) зато мнк слово "ботики" сказала, подавая их.
-
Мега-элита
Всем привет! И спасибо за пожелания мы уже дома, со всем справились довольно быстро, сдали кровь, мазок, посетили педиатра, стоматолога, ортопеда с обоими детьми, потом с Тимой ещё к логопеду и манту поставили! Программа максимум на сегодняшний день ✅😜 На все про все ушло менее 3 часов! Я довольна в целом ))
-
 Сообщение от Котоваська
Девочки, доброе утро!!! Всем чудесных денечков. Погодка нас не радует, надо порадовать нам самим себя)))
Учу с Ксюшей, животные как говорят. Туго))) Ежика всегда и везде гораздо, остальное с помощью моей, да и то не все) зато мнк слово "ботики" сказала, подавая их.
Катя, вы уже разговариваете, зачем вам как животные говорят