|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Любит солнце
а наряд?
Так голышом крестят! Когда меня крестили вместе со мной крестили малыша, его сказали раздеть до подгуза и все, сначала он в слипе был, а потом его раздели
-
Элита
Д
 Сообщение от Olga_ch
🙈🙈🙈 мой страшный сон
Отставить простуду!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Спасибо! 🌷🌷🌷
Пусть обойдет вас болячка!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Спасибо, куда тебе перевести денюшку? Или ты уже нпшла замену?
-
Участник
 Сообщение от Burunduc
Так голышом крестят! Когда меня крестили вместе со мной крестили малыша, его сказали раздеть до подгуза и все, сначала он в слипе был, а потом его раздели
да лаааадно??? а для чего все эти наряды??? я 5 лет назад крестила племяшку, он был в бодике!. и ему только голову мочили, как и всем остальным
-
Мега-элита
Привет всем!
Кто заболел и ударился, скорее поправляйтесь!!!
да лаааадно??? а для чего все эти наряды??? я 5 лет назад крестила племяшку, он был в бодике!. и ему только голову мочили, как и всем остальным
А где вы будете крестить? Мы несли крестильную одежду (не совсем понадобилась, в него надо переодеться после того, как окрестили, т. е. не сразу одевается. Но было холодно, и мы так и остались в своей обычной одежде), полотенце для малыша, крестик (обычно крестные покупают), полотенце для храма (оставлять там надо), икона еще нужна.
А вообще в храме можно уточнить...
Отправлено с моего 📱
-
Элита
У нас сначала были одеты в обычные нарядные одежки, потом голышом кунают и одеваешь в красивое крестильное на твой вкус
-
Мега-элита
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Рост не знаю.. давно не мерили... шепотом -6700, от 68 до 74 размер 
Малявочка 😊.
а наряд?
У нас сразу до подгуза раздевают, окунают полностью голышом. А потом надо одеться и перейти в церковь саму. Для крещения домик стоит через 10м. Так все тепло одевают для перехода, а в церкви уже быстро.
-
Участник
 Сообщение от Jellybean
Привет всем!
Кто заболел и ударился, скорее поправляйтесь!!!
А где вы будете крестить? Мы несли крестильную одежду (не совсем понадобилась, в него надо переодеться после того, как окрестили, т. е. не сразу одевается. Но было холодно, и мы так и остались в своей обычной одежде), полотенце для малыша, крестик (обычно крестные покупают), полотенце для храма (оставлять там надо), икона еще нужна.
А вообще в храме можно уточнить...
Отправлено с моего 📱
я рассматриваю храм на Славе. вот полотенце там точно оставляют
 Сообщение от Olgittka
Малявочка 😊.
У нас сразу до подгуза раздевают, окунают полностью голышом. А потом надо одеться и перейти в церковь саму. Для крещения домик стоит через 10м. Так все тепло одевают для перехода, а в церкви уже быстро.
где крестили? собеседование было?
 Сообщение от Anuwa
У нас сначала были одеты в обычные нарядные одежки, потом голышом кунают и одеваешь в красивое крестильное на твой вкус
где крестили? собеседование было?
-
Элита
Рост не знаю.. давно не мерили... шепотом -6700, от 68 до 74 размер 
Вам трусики такие наверно подойдут, купила а нам маловаты. Хочешь отдам?
-
Участник
 Сообщение от Ямочки
Вам трусики такие наверно подойдут, купила а нам маловаты. Хочешь отдам?

далеко забирать?