|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mvm
а вы воспитатель?
просто я думала няней пойти, мне сказали 8000 не больше....
если так, то да перекроет немного....но ЖС все равно можно оформлять ведь...там 1,5 ПМ
У наших воспитателей зп-35 выходит, это оклад плюс Премия, нянечка-18
-
Хранитель
Сообщение от Kemestry
нет я специалист по госзакупкам, а няни у нас 12-13 тыс получают, ниже ПМ з/п не может быть
ясно...ну может я не так поняла наших...
-
с Марса
разобралась я с налоговым сайтом (вход через пароль ГУ), подала на нем же заявление о пересчете налога - очень удобно - не надо тащиться в налоговую
через них же и оплатила налоги
напоминаю, что оплата до 1.12
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
разобралась я с налоговым сайтом (вход через пароль ГУ), подала на нем же заявление о пересчете налога - очень удобно - не надо тащиться в налоговую
через них же и оплатила налоги
напоминаю, что оплата до 1.12
ага, мы оплатили недавно...эх...за машину офигенский какой-то налог(
-
с Марса
Сообщение от mvm
ага, мы оплатили недавно...эх...за машину офигенский какой-то налог(
у нас 4130 за 119 лошадок
у друзей в Тверской меньше 1000 - правда у них нашепром до 100 лс
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
у нас 4130 за 119 лошадок
у друзей в Тверской меньше 1000 - правда у них нашепром до 100 лс
муж мне тут предложил подарить машину его папе на Урале) мало того, что она пенсионер (я так понимаю, вообще налога не будет...хотя, не уверена), так еще и ОСАГО дешевле)
но я что-то не хочу в Питере с номерами чужого региона кататься постоянно...не знаю)
-
с Марса
Сообщение от mvm
муж мне тут предложил подарить машину его папе на Урале) мало того, что она пенсионер (я так понимаю, вообще налога не будет...хотя, не уверена), так еще и ОСАГО дешевле)
но я что-то не хочу в Питере с номерами чужого региона кататься постоянно...не знаю)
у меня тоже была такая мысль)) - подарить машину свекрови в Тверской))
номера меня вообще не смущают...
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
у меня тоже была такая мысль)) - подарить машину свекрови в Тверской))
номера меня вообще не смущают...
А меня че-то как-то смутили)
-
Хранитель
Сообщение от mvm
А зачем номера менять? Сейчас нет привязки.
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см
-
Наш человек
Сообщение от mvm
Пенсионеры налог платят по полной, не платят инвалиды первой группы и второй нерабочей. Ставка налога транспортного в каждом регионе своя . Если правильно помню, то до 100 л с в северо-западном регионе в 2014 году ставка 24 рубля, но она индексировалась, но немного