|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Варюшу жалко, я бы тоже плакала. Жало достали?
У нас ещё шершни есть, я теряют дар речи, когда такого монстра рядом с коляской вижу. А в туалете - осиное гнездо
-
 Сообщение от Максимочка
А вас не кусали пчелы в клевере? У нас папа выбривает его под ноль каждый год, иначе когда цветет - пчелы роями летают. Но у нас ещё сосед-пасечник.
На счёт одежды - есть термонаклейки, но я никогда с ними не заморачивалась, девочки знают свою одежду.
Галя, с повышением!
Спасибо, девочки, за поздравления!
нее..откуда в болоте пчелы))) у нас мох растет до сих пор, хотя садоводству лет 60 с гаком.
Насчет наклеек..я чета ужасов наачиталась, что чужую одежу берут и недоказать без наклеек. Вот и озадачилась.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
В перезагрузке
 Сообщение от annasneg
Какие хорошие новости 
Поздравляю Иру и Галю!
Варвара ходила в огород за ягодами, наступила на шмеля, укусил ее прямо в подошву. Плакала так (( Надо весь клевер состричь, пожалуй, а то я вчера пожалела, оставила полоску - очень уж мне нравится, как он пахнет, а там шмели эти.
Ужас Бедная Варя ((
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Пузикотенок
нее..откуда в болоте пчелы))) у нас мох растет до сих пор, хотя садоводству лет 60 с гаком.
Насчет наклеек..я чета ужасов наачиталась, что чужую одежу берут и недоказать без наклеек. Вот и озадачилась.
Где ты такое читаешь?)) у моих за два года ни одной вещи не пропало
-
 Сообщение от Felicia
Где ты такое читаешь?)) у моих за два года ни одной вещи не пропало
на лителване ... ты тоже на вещи бирки не приклеиваешь?
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Я чета боюсь как бы кто навырост наши вещи непозаиствовал.. эхх клей не клей тогда.
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
Варюшу жалко, я бы тоже плакала. Жало достали?
У нас ещё шершни есть, я теряют дар речи, когда такого монстра рядом с коляской вижу. А в туалете - осиное гнездо 
Достали. Зеленкой покрасили
 Сообщение от Felicia
Ужас  Бедная Варя ((
Ничего, поспала, и почти забыла. Дети!
 Сообщение от Пузикотенок
У нас папа, конечно, привел однажды Павла в чужих куомах из садика... Причем у нас были сапоги, а привел он в ботинках. Через пару дней только разобрались, кто в наших ушел 
Я вещи просто подписываю перманентным маркером, пока Варя маленькая, не всегда свое признает. Ну, и куомы - всегда, они у всех ))
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
В перезагрузке
 Сообщение от Пузикотенок
Я их купила, но пришивать поленилась))
-
Активный участник
привет всем!
я ни одному ничего не подписывала и не пришивала. если что то терялось,, спрашиваю у воспитателей. на следующий день все находилось. в санаторий отправляла практически на весь год. там обязательно пришивать. я ничего не подписывала. все вещи на месте. ничего не потерялось. подписывала только спейсер, и пикфлоуметр.
короче сегодня нам запретили ходить в обычную школу. переводят на домашнее обучение. астма уходит в тяжелую форму. одного пока поднимала, второго запустила(((( печалюсь и кусаю локти.
-
Элита
 Сообщение от olvaska
привет всем!
я ни одному ничего не подписывала и не пришивала. если что то терялось,, спрашиваю у воспитателей. на следующий день все находилось. в санаторий отправляла практически на весь год. там обязательно пришивать. я ничего не подписывала. все вещи на месте. ничего не потерялось. подписывала только спейсер, и пикфлоуметр.
короче сегодня нам запретили ходить в обычную школу. переводят на домашнее обучение. астма уходит в тяжелую форму. одного пока поднимала, второго запустила(((( печалюсь и кусаю локти.
Оль, ну не разорваться же тебе! Надорвешься, а на тебе семья!
Ты делаешь все, что можешь, даже больше. Справитесь, я уверена! @@@@@@@
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6