|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от lil
Смета у меня сделана из расчета кол-во детей. Но сдали пока человек 13 из 24, и сумма на 13ч разнится с суммой на 24. Выходит, что остальных детей оплачивают родители, которые сдали. И я, конечно, очень примерно подсчитала сколько будет уходить салфеток, бумаги и воды. Как бы впросак не попасть У меня химбыт выходит 300р с человека.
Вот еще не знаю, что делать с пунктом Стол на праздники. Планировалась 8, 23 фев. не дарить детям подарки, а сделать стол. Выделила по 50р на ребенка. Что обычно берут на стол - печенье и сок? Фрукты?
И под вопросом - конец года. Детям что-то дарят? Персоналу садика - цветы?
В таком случае я бы пока не покупала хим.быт, а в группе в вк постила объявления с крупными картинками "Внимание! Важная информация!", + в тексте указать, что "рк будет покупать все по 100% предоплате, если нет возможности сдать деньги сейчас или другие причины, просьба связаться с рк, чтобы они были в курсе" Как-то так. У нас за лето почти вся группа сдала, думаю в основном их подтолкнуло то,что подарки и рабочие тетради будут куплены детям по факту сдачи денег.
Мы 2 года как коллекторы... детям подарки подарили,а потом их родители сказали что не будут сдавать деньги, но дети подарки получили. Вроде бы и не жалко, и свои деньги вкладывать не особо хочется.
На стол обычно сок + печенье или бисквит (Барни и пр.), или вафельные конфеты большие.
Сообщение от Светик*
ВСЕМ - кому не успела - вот без ИМЕН И ГРУПП:
жмем - увеличиваем - сохраняем!
Благодарю!
Сообщение от Lesenish
Девочки, наверное это не сюда, но я за советом
Хочу приобрести обувь на зиму ecco/ Вот такую модель ECCO XPEDITION KIDS
Может кто носил, подскажите не мерзли? Просто зимой ну не разу экко мы не носили, а мы мерзлявые.
У меня взрослая обувь ессо (гор тэкс). Я мерзлячка, зимой в них долго ходить не могу, ноги мерзнут. Только если шерстяной носок одевать. Но т.к. обувь куплена размер-в размер,с шерстяным носком не влажу в них.
Сообщение от леонтия
Девочки, а как поздравлять воспитателей , работающих в разные смены..Утром и вечером?2 раза родителей организовывать?
Мы утром поздравляем, второму воспитателю передают подарок в обед. Вечером на словах поздравляем.
-
Добрый день! Можно я к вам? Так получилось что я тоже в родительском комитете.. или как говорят у нас в садике.. инициативной группе.
Я тут немножко мозг поломала с канцелярией, причем зависла сразу на картоне. Воспитатели дали список, там написано картон не глянцевый. Второй день не могу выйти пощупать, читаю отзывы.. какие то ужасы пишут, что картоны пачкаются. Кто-нибудь покупал каляку-маляку( фирма, у них все желтенькое) Он достаточно хорош для детского садика?
Уж простите.. наверное со стороны слишком заморачиваюсь.. но все в первый раз.
-
Счастливый человек
А как не покупать бытовую химию? Как не покупать карандаши, если воспитатели просят очень? Мой ребенок тоже без карандашей останется, и тарелка его непонятно чем вымыта будет.
Тут такой вопрос скользкий
Но да, у нас не сдала почти ровно половина группы. Деньгами занимается, к счастью, другая мама, она и нервами покрепче, я всё же не готова выдавать на НГ подарки только тем детям, чьи родители сдали деньги. Она сказала, что рука не дрогнет. Пока вот всё закупили вроде, деньги в "заначке" еще есть, но я думаю, кто и как воспитывал людей, желающих выезжать за счет других. Вроде уже писала об этом. Надеюсь, что наша председатель РК имеет план Б по сбору средств. Я теряюсь.
-
Девочки, спасибо за помощь! Сегодня распечатала плакат на А3, бумага плотность 170, больше матовая, чем глянцевая, отдала за распечатку 80р и 30 за лист. www.spbcopy.ru
-
Мега-элита
Где недорого купить подарочные пакетики одной величины? в фикс-прайсе есть, но они разные по размеры (
-
Элита
Светик, а ты каким шрифтом пользуешься?
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Пузикотенок
Добрый день! Можно я к вам? Так получилось что я тоже в родительском комитете.. или как говорят у нас в садике.. инициативной группе.
Я тут немножко мозг поломала с канцелярией, причем зависла сразу на картоне. Воспитатели дали список, там написано картон не глянцевый. Второй день не могу выйти пощупать, читаю отзывы.. какие то ужасы пишут, что картоны пачкаются. Кто-нибудь покупал каляку-маляку( фирма, у них все желтенькое) Он достаточно хорош для детского садика?
Уж простите.. наверное со стороны слишком заморачиваюсь.. но все в первый раз.
Ищите чтобы было написано не мелованный или офсет. Это не глянцевые. Для цветной бумаги аналогично.
-
Элита
Вот что получилось у меня: набор из Кантаты (3шт), пряник из закупки и Светин плакатик на жёлтой бумаге
-
Счастливый человек
А скажите по опыту, правда многие поздравляют от себя? Правда выходит 30 подарков на каждого воспитателя (ну по числу детей, понятно)? Тут выше писали по 30 коробок конфет и 30 веников.