|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Искристый иней
очень красиво!! только дорого у нее. Но очень красиво и необычно.
А какой примерно порядок цен?
-
Мега-элита
Вот эта моя работа стоила у Кати 3600руб. (в январе этого года).
Все будет хорошо! Иначе просто быть не может!
-
Ваш человек
Сообщение от olly_sun
она раньше у Айвара работала?
да
-
Ваш человек
Сообщение от Леди Сотофа
среднего размера вышивка выходит 3000-4000 , если с обычным стеклом. С музейным примерно на 1000 дороже.
-
Сообщение от Иня
среднего размера вышивка выходит 3000-4000 , если с обычным стеклом. С музейным примерно на 1000 дороже.
Для такого уровня вполне нормальная цена, мне в багетной мастерской Артис сделали рамку с паспорту за 3500 года два назад, ту, что я выше выложила, девочку с гусем.
-
Давно я здесь
Сообщение от Иня
а средняя это сколько по размеру мне оформить надо 32*45
-
Наш человек
Сообщение от Леди Сотофа
Я спрашивала про оформление вышивки размером 9х10 и мне цену озвучили от 1500. Незнаю, мне кажется, что для такой маленькой работы, это очень дорого.
-
Наш человек
Я два года назад вот такую вышивку оформляла, со стеклом, но без паспарту. Около 1000 вышло.
-
Наш человек
Да, мою работу оформляла Екатерина Александрова.
Я, когда увидела порядок цен в багетках в первый раз - была в шоке. Я не думала, что деревяшки СТОЛЬКО стоят.
Потом я увидела работы Кати. И мне очень понравилась идея! Стиль, в котором она работает. Я уже была готова к ценнику "выше багетки".
Да, это дорого! Но только на первый взгляд!
Когда получаешь в руки готовую, оформленную работу, понимаешь, что уже никаких денег не жалко! Это же так красиво!
Понятно, что я наверняка не пойду оформлять котенка размером 10*10. Для котёнка это дороговато и немного бессмысленно. (исключение составляют работы, которые имеют лично для вас какую-то ценность)
А вот такую вышивку с Феей на фоне луны - ну не запихнешь же ее в деревянную (вишневую - цвета офисной мебели) рамку. Согласитесь?
-
KatyaKaterina, абсолютно с вами согласна! И такая работа будет впечатлять, восхищать и радовать))