Страница 203 из 1018 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Частый гость Аватар для Белка и Стрелка

И мы покажемся:-) сегодня, т.е вчера уже нашей тусовщице 9 мес. Все по графику:зубов всего 2, ходит у опоры, машет "пока" , позлет,как метеор, особенно, если на горизонте мама. У нас пошел прикорм, утром кашу ест, овощи и даю все пробовать понемногу, в рот заглядывает с интересом, прыгает и мычит, просит дать ей снять пробу. Спит более менее нормально, грудь ночью очень выручает, да и утром пощемить ))) Сегодня пекла торт, типо Панчо, очень вкусный оказался, теперь сама такой всегда буду делать.

Участник Аватар для darya2712

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Завтра у младшей пижамная вечеринка с друзьями, у меня ничего не готово, аааа!!! Буду опять полночи готовиться(

Спасибо огромное за такую подробную инфу!!! Бум искать! Понтно что старшие там только ради брата играть будут, но они очень хотят)
    Комната у вас такая светлая и просторная!

Мы наверное одни такие: гуляем в люльке и в конверте и спим))) По Таллинну гулял в прогулке сидя в конверте, если не спал)

Зы Яришечка сладкая такая девочка
    Нее.. мы тоже пока в люльке дрыхнем. Причем спит часа по 3. Я в такой мороз не выдерживаю столько. Максимум 2 гуляю, а потом еще на час на лоджию отправляю)))

Я Даша.

Наш человек Аватар для Trulelya

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    Оль, а чего современный подростки делают на пижамах вечеринках? И какую лабуду для этого надо покупать?
    Ксюш, это у 8ми-летки праздник... Вот сижу придумываю что делать будут... Есть пицу, устраивать бой подушками, небольшой фотосет и фильм с попкорном.... И подружка на ночь останется) Вапче 8 лет ей исполнится 17.01, но вечеринку решили устроить с 16 на 17 января.
    А завтра у нас с мужем еще 15 лет со дня знакомства
    Волосенки Петру за ушами хотелось убрать, остальное толком и не трогали, ну челку еще. Его минуты 4 стригли, не больше)
    Слушай, по поводу всех этих умелок забей! + - пару месяцев не принципиально... Мой вот встает, ползает на четвереньках, ходит за ручки, но не сидит при этом:-о То есть он садится в стуле и с четверенек попой на ноги (на пятки, не знаю как объяснить), но вот так чтоб ноги вперед нет. Я вот думаю, это вапче нормально?
    Цитата Сообщение от Белка и Стрелка Посмотреть сообщение
    И мы покажемся:-) сегодня, т.е вчера уже нашей тусовщице 9 мес. Все по графику:зубов всего 2, ходит у опоры, машет "пока" , позлет,как метеор, особенно, если на горизонте мама. У нас пошел прикорм, утром кашу ест, овощи и даю все пробовать понемногу, в рот заглядывает с интересом, прыгает и мычит, просит дать ей снять пробу. Спит более менее нормально, грудь ночью очень выручает, да и утром пощемить ))) Сегодня пекла торт, типо Панчо, очень вкусный оказался, теперь сама такой всегда буду делать.
    Поздравляем! Какие красивые девочки!!! И большие и маленькие)
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

4. ответ для ksu08 , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Боже мой! Петру 9 месяцев через 4 дня! А этот кабачок только и умеет, что сидеть и немного елозить на попе. Даже не встает. Ничего не могу с собой поделать, сравниваю всё равно, его с тимом и мией. Тима ходил за руку в 9 мес и сам ходил за машинкой-каталкой. Мия только встала почти в 9. Мне казалось- как поздно, ужас. Петр... Ужас-ужас)) всё же спрашивают, "а чего умеет"? Блин, когда говорю, что не ползает и не встает, все качают головой, цокают языками и все как один: "а чего ж это он так?" Надоело. Как будто это критерий хорошести ребенка. Вот любят у нас эти соревнования, кто что во сколько умеет... У подруги в Гааге дочка пошла в 1,2 года. Все говорили "рано!" У них на площадке раньше всех. Не знаю, почему так, правда. Мб массажи мы все делаем, кому не лень. Там не принято вообще такое. Ну и все эти гимнастики, мячи- нет такого, если ребенок здоров, этим никому в голову не прийдет заниматься. Когда я ей сказала, что у нас норма, что дети начинать ходить около года и большинство до года идут- не могла поверить.
    Ладно, разошлась я)) все сн! Завтра тащусь со старшими в вотервиль. То есть, питерленд он Теперь называется. Самой, конечно, покататься не удастся, но хоть за детей порадуюсь) а Гриша бдит с Петром... Потому что его авто права просрочены, хаха!)))
    А ты не слушай цокателей))
    Наша педиатр сказала нам не сравнивать детей, я ее послушалась)))
    Про вставания и хождение - ну мы не умеем пока, я даже не парюсь.

5. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Активный участник Аватар для zizi_meow

Боже мой! Петру 9 месяцев через 4 дня! А этот кабачок только и умеет, что сидеть и немного елозить на попе. Даже не встает. Ничего не могу с собой поделать, сравниваю всё равно, его с тимом и мией. Тима ходил за руку в 9 мес и сам ходил за машинкой-каталкой. Мия только встала почти в 9. Мне казалось- как поздно, ужас. Петр... Ужас-ужас)) всё же спрашивают, "а чего умеет"? Блин, когда говорю, что не ползает и не встает, все качают головой, цокают языками и все как один: "а чего ж это он так?" Надоело. Как будто это критерий хорошести ребенка. Вот любят у нас эти соревнования, кто что во сколько умеет... У подруги в Гааге дочка пошла в 1,2 года. Все говорили "рано!" У них на площадке раньше всех. Не знаю, почему так, правда. Мб массажи мы все делаем, кому не лень. Там не принято вообще такое. Ну и все эти гимнастики, мячи- нет такого, если ребенок здоров, этим никому в голову не прийдет заниматься. Когда я ей сказала, что у нас норма, что дети начинать ходить около года и большинство до года идут- не могла поверить.
    Ладно, разошлась я)) все сн! Завтра тащусь со старшими в вотервиль. То есть, питерленд он Теперь называется. Самой, конечно, покататься не удастся, но хоть за детей порадуюсь) а Гриша бдит с Петром... Потому что его авто права просрочены, хаха!)))
    Ксю, ты ж опытная мать! Расслабься и получай удовольствие! Отдыхай, пока Петр сидит! Вот побежит он со своими 11 кило - посмотришь, че тебе твоя спина скажет)))
    Хотя, я тебя очень понимаю. У меня Платон тоже сначала отставал. Я тааааак переживала((((( бяки всякие подозревала((((( а тут многие рано так ползти и вставать начали, волей-неволей сравнивать получается.
    Все будет хорошо! Петру просто лень)

6. ответ для ksu08 , на сообщение « Оль, а чего современный подростки... »
    Активный участник Аватар для Voler

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот прям у всех дети в коляске гуляют в конвертах?, когда уснула на прогулке то норм спит и спит себе в конверте, но когда не уснула, то она требует чтоб ее на горке катали и на качелях и тогда ее пихать туда сюда в конверт запарно очень, вот думаю может можно без него обойтись, просто одеялку например использовать...а то вот это застегнул, растегнул, уже надоело сил нет....
    У меня нет конверте. Мы гуляем в одеяле. Мне очень нравится. Могу только ноги прикрыть, можно в него укутать. В коляске под спиной еще шкура козья лежит. Если спит, очень тепло. А если бодрится. То лично мне удобно.
    Ко мне на ты

7. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Активный участник Аватар для zizi_meow

Света, какие вы все сладкие девочки! Вот папе вашему повезло!!!

Оля, с юбилеем вас! Любви и понимания еще как минимум на 4 раза по столько же)

8. ответ для zizi_meow , на сообщение « Света, какие вы все сладкие девочки!... »
    Наш человек Аватар для Trulelya

Ну вот придумала, пижамы нагладила, надо бы поспать...
    Ксю и те, у кого есть кудрявые дети? Когда можно понять какие волосенки то у ребзя? У меня девочки до годика лысики были, а вот в два уже что то нарисовалось: у старшей прямые волосы, у младшей спрошной такой бараш, прям такие мелкие мелкие белые кудряшки:love такая красота! До сих пор вьются.
    У парня вот побольше волос, чем у сестер в его возрасте... Вроде как прямые, а когда шапку снимешь вроде и кудри намечаются. Как понять что там на самом деле?
    Цитата Сообщение от zizi_meow Посмотреть сообщение
    Оля, с юбилеем вас! Любви и понимания еще как минимум на 4 раза по столько же)
    Спасибо!
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

9. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Света! У вас прям девичье царство! Здорово! Натуся такая очаровашка!

Оль, ну ты мать герой! Трое детей, да еще и пижамную вечеринку устраиваешь! Вот детям повезло!

со стрижкой это вы тоже молодцы....я вот димку не отказалась бы тоже подравнять, а муж не хочет-грит пусть лет до 2х ходит с космами. На уши наползает нещадно!

ох, как я тоже хочу в аквапарк! С Тимкой и с первым мужем часто ходили, и сейчас они вдвоем ходят раз в месяц-два....а вот Сашка не водное животное...да и дорогое удовольствие наверное? Почем билет в вотервиль который стал питерлендом?

10. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Участник Аватар для Kylt

Доброе утро! Ксю, я бы не парилась по поводу умелок других детей. Ну не встает твой, позвоночник еще не готов, я за то, чтоб позже ходили, ровнее спина будет. А некоторые детки и не ползают, потом встанут и пойдут.

Страница 203 из 1018 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »