| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, про дружбу. Я считаю, что раз ты позволила подруге уйти, значит, тебе она тоже не нужна была. У меня 2 подруги. Одна со школы еще. С ней очень редко видимся и редко списываемся. Но она всегда сама старается до меня доехать. Подарков детям пол магазина везет. Я ездила к ней, когда она вторую дочу родила и когда в новую кв переехала. Так сказать на смотрины. Но если мы общаемся, то треск стоит такой и ржач.
И вторая подруга с института. Живем на соседних улицах, работаем вместе. Она уже вышла с декрета. Тоже то густо, то пусто общение. НО!!! и одной и второй я могу сказать, ты не идешь ко мне, тогда я завтра приеду. И еду. И все отлично.
С подругами веди тоже любовь надо поддерживать. 😉
-
Хранитель
 Сообщение от Nirinka
Костюмы, реквизит, подарки, если выступление, например, в Октябрьском, ты обязана выкупить 50 билетов, а уж кому ты их будешь продавать - это никого не волнует. С каждым годом надеялись, что поборов будет меньше, а получалось наоборот. Нашли потом бюджетные танцы, но и уровень, конечно, не тот  . Но тогда мой бюджет был расписан до копейки.
Когда я занималась в юнлене на костюмы и реквизит никто не скидывался. Билеты никто не заставлял выкупать. Бред какой-то. Так сейчас везде что-ли?
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
Девочки, кому интересно :в эту субботу будет выставка презентация амвея м горьковская с 12-15ч, там можно будет попробовать продукцию, будут какие то чудо весы, которые показывают что то типа каких витаминов не хватает (для этого нужно быть в носках, опрел6еляет по голым ступням), будет какой то детский уголок или комната. Если кто соберется пойти, пишите,вход по приглашениям.
-
Участник
Поела супчика. Ничего так дебют. Но гороха явно недоложила и недомочила. Но времени не было ещё держать в воде. Следующий раз с вечера прям замочу и сразу таз. Муж оценил.
-
Активный участник
 Сообщение от Кsюша
Поела супчика. Ничего так дебют. Но гороха явно недоложила и недомочила. Но времени не было ещё держать в воде. Следующий раз с вечера прям замочу и сразу таз.  Муж оценил.
С дебютом! Смотри, с вечера замочишь, к утру проростки будут!))) Может уже даже с листочками.)))
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Когда я занималась в юнлене на костюмы и реквизит никто не скидывался. Билеты никто не заставлял выкупать. Бред какой-то. Так сейчас везде что-ли?
Где мы занимаемся музыкой, в Лицее Искусств, отделение хореографии есть, если самоокупаемость то 4600/месяц и никаких доп.трат ни на что. Есть и бюджетные места, вообще бесплатно получается.
Там где тянут деньги, родители сами это поощряют, раз молчат и ходят, значит их это устраивает.
Какое-то родительское тщеславие.
-
Активный участник
 Сообщение от Кsюша
Поела супчика. Ничего так дебют. Но гороха явно недоложила и недомочила. Но времени не было ещё держать в воде. Следующий раз с вечера прям замочу и сразу таз.  Муж оценил.
Гороховый суп имеет свойство густеть на следующий день, так что завтра посмотришь доложила или нет))
-
Хранитель
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Где мы занимаемся музыкой, в Лицее Искусств, отделение хореографии есть, если самоокупаемость то 4600/месяц и никаких доп.трат ни на что. Есть и бюджетные места, вообще бесплатно получается.
Там где тянут деньги, родители сами это поощряют, раз молчат и ходят, значит их это устраивает.
Какое-то родительское тщеславие.
Тоже так думаю! Мне кажется нужно места искать нормальные. У знакомой дочка старшая в юнлене занимается. Про подборы не говорила. Сейчас вот ей напишу и спрошу. Но в юнлене нужно нормально заниматься было, чтобы в танец в основной состав поставили.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Активный участник
Девочки, а сколько "живут" силиконовые формы для выпечки кексиков? Как понять, что их пора менять?))
-
Мега-элита

Сынок Фёдор 04.07.2014