|
|
Единый центр документов II- оформление загранпаспорта
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оля-Коля
А срок регистрации "с .. по" вы указывали?
Я указывала адрес фактического проживания, поэтому пункт "с... по..." ко мне не относится, это только для тех, у кого есть временная прописка (т.е. выбирается пункт "адрес места проживания").
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маури
Сам в шоке, приехала получать и такой привет.Дочкин готов был,висел на сайте готовым. Про мой ни слова,ну думаю сбой и т.д
Тети меня уверяли что отказ бы мне сообщили..ну да Почтой,ага.
Идиоты.
Поеду на Текстильщиков еще раз подамся,держа оборону.
Что за памятки дали,если не секрет?)
2-на оплату госпошлины, и 2-е памятки по заполнению бланка моего и детей. Как раз по вашему случаю там написано "Заграничный паспорт заявителя, если имеется и срок его не истек"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lovestory
2-на оплату госпошлины, и 2-е памятки по заполнению бланка моего и детей. Как раз по вашему случаю там написано "Заграничный паспорт заявителя, если имеется и срок его не истек"
Дада, а Текстильщики сказали вписать истекший,иначе как его аннулировать при получении нового))
Скрин не закинете,пжста,сюда памятки?
Ник в аренде ![073](images/smilies_more/073.gif) хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз![108](images/smilies_more/108.gif)
-
Наш человек
Дада, а Текстильщики сказали вписать истекший,иначе как его аннулировать при получении нового))
Скрин не закинете,пжста,сюда памятки?
бред какой-то, у меня в мае закончился, в ноябре подавала на новый, ничего не вписывала про старый паспорт
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Света♥
бред какой-то, у меня в мае закончился, в ноябре подавала на новый, ничего не вписывала про старый паспорт ![009](images/smilies/009.gif)
Скрин прилагаю
Ник в аренде ![073](images/smilies_more/073.gif) хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз![108](images/smilies_more/108.gif)
-
Наш человек
Кто-нибудь в курсе - на получение готового паспорта - большие очереди? Если к 9:30 приехать - есть шанс до 11 получить?
-
Наш человек
Скрин прилагаю
Да я вам верю, просто правила заполнения заявления регламентируются административным регламентом, это официальный документ, в п. 25 написано, что заполняется при наличии действующего паспорта
https://мвд.рф/upload/site1/folder_p.../055/3_pdf.pdf
-
Небожитель
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сладкая дОлька
Всем привет!
При заполенении анкеты на ребенка на новый паспорт перед каждым словом появляется буква Р. Было такое у кого-нибудь? Или это я косорукая? ![3](images/smilies/051.gif) Слово Санкт-Петербург вообще невозможно нормально написать, появляется куча каких-то ненужных букв и их не удалить ![2](images/smilies/025.gif) Пробовала а 2 ноутах, везде оно и то же. Чего делать с этим? ![3](images/smilies/051.gif)
посмотрите на печати,скорее всего этих символов не будет
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лизун
Кто-нибудь в курсе - на получение готового паспорта - большие очереди? Если к 9:30 приехать - есть шанс до 11 получить?
В субботу простояла два с половиной часа