|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Lulu666
УФ... ну вроде и мы поступили в колледж)
Вчера последний день был приема доков.... Сейчас список смотрю - 48 из 50 .... по оригиналам 39 . еще до 19 авг будут доносить оригиналы.. но все равно в 50 вошли)) Надеюсь можно выдохнуть)))
Блин, чего у нас так долго нет списков. В один колледж медицинский дочка не прошла, ждём теперь "Звездный"
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
с Марса
В этом сразу списки вывешивают... и сразу же со средним баллом аттестата.. очень удобно... http://college4.ru/attachments/artic..._очное_9кл.pdf
-
Мега-элита
Девочки, а если с колледжем в пролете, в школу возьмут? Я, как назло в ПН улетаю, и помочь некому сыну будет. Вот блин блинский.
-
Сообщение от Федора
Девочки, а если с колледжем в пролете, в школу возьмут? Я, как назло в ПН улетаю, и помочь некому сыну будет. Вот блин блинский.
не просто возьмут, а обязаны взять
Ребенок обязательно должен быть в состоянии учёбы до 18 лет или пока не получит аттестат о среднем общем образовании (11 классов то есть).
-
Мега-элита
Мы тоже поступили в ГУАП🎉🎆🎇🎊
Можно выдохнуть наверно...до первой сессии)))
-
с Марса
-
с Марса
Сообщение от Федора
А вы забирали доки из школы??
-
Старожил
Сообщение от Дружочек
Мы тоже поступили в ГУАП[emoji322][emoji312][emoji313][emoji323]
Можно выдохнуть наверно...до первой сессии)))
Поздравляю
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Lulu666
А вы забирали доки из школы??
Конечно. Аттестат в колледже, но с нашими 3,55 ... В общем надежды мало
Всё когда-то в первый раз...
-
с Марса
А причем тут школа и оригинал аттестата??
Мы, например, не забирали... тк. у нас тоже не особо высокий балл 3.95.. поэтому я документы не забирала из школы.. с аттестата снимают копию и оставляют в школе.