|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
В общем я здраво оцениваю свои действия.... и здраво оценив свои действия, понимаю что я пьяна)) Это откровения не для топа худеющих?
-
Элита
Девоньки, у меня взят психологический рубеж, цифра из трехзначной стала двузначной, сегодня я 99,7!!!  
У меня последнюю неделю физнагрузка сплошная хотьба, по 6-8 часов, спина вечером отваливается, очень переживаю за кожу, думала, что буду упражнения делать, а до них просто не доходит. Девочки, а кто чем кожу тела мажет? Где можно купить масла хорошие?
-
Космонавт
 Сообщение от tatava
 Девоньки, у меня взят психологический рубеж, цифра из трехзначной стала двузначной, сегодня я 99,7!!!  
У меня последнюю неделю физнагрузка сплошная хотьба, по 6-8 часов, спина вечером отваливается, очень переживаю за кожу, думала, что буду упражнения делать, а до них просто не доходит. Девочки, а кто чем кожу тела мажет? Где можно купить масла хорошие?
Поздравляю!!! Масла-крема-там на первой страничке закупка должна быть вывешена, пока просто массаж жесткой рукавичкой или массажером, или просто рукой.
 Сообщение от ma-rusya
В общем я здраво оцениваю свои действия.... и здраво оценив свои действия, понимаю что я пьяна)) Это откровения не для топа худеющих? 
да не, все нормально, выходные удались ты главное ко вторнику вернись к нам в своем обычном облике, ага?
De gustibus non est disputandum
-
Наш человек
Машуля, ну вот как вас не пороть! Фруктики вечерком, пироженки, сыр, явно хорошего такого процента жирности...
Вот шоб все это, да на завтрак! Включая сухенькое!
-
Наш человек
 Сообщение от tatava
Вот я понимаю! Создала себе барышня дефицит калорий, и вес пошел вниз!
По поводу кожи: ей щас нужно хорошее увлажнение 2 раза в день и контрастный душ.
-
Доброе утро
 Сообщение от Натали-Купчино
Машуля, ну вот как вас не пороть! Фруктики вечерком, пироженки, сыр, явно хорошего такого процента жирности...
Вот шоб все это, да на завтрак! Включая сухенькое! 
беленькое утром?
 Сообщение от tatava
вот молодчина, поздравляю, так держать.
-
Хоспидя, как утро у этой Малышевой, так про глисты и про оргазм....
-
Наш человек
Мир улыбается тому,кто ему рад )

-
Наш человек
 Сообщение от Виталинка
Вот как схудну хотя бы кг на 4 и опу с ляхами подтяну ( всё таки это моя основная проблема) так и покажусь, а пока придётся верить на слово
Вот встала я сегодня готовая горы свернуть, а с кухни аромат блинов тянется, выхожу, а это мужу не спится ( сегодня выходной) и он решил с утра к завтраку блинов нажарить извращенец 
Вот как тут опу не отрастить в таких вредных условиях ?? 
Сижу теперь на работе блины перевариваю чаёк зелёный попиваю и мужа ругаю 
А че эта мы на слово должны верить? Я тут уже задницей засветилась. Так сто ждем фото! Зато после этого отступать будет некуда, и блины по утрам не будут так сильно беспокоить!
-
с Марса
интересно, смогу ли 2 набранных кг за сегодня скинуть