Страница 203 из 434 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »

Тема: Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить

1. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

В Сириусе открыли шахматное направление http://tass.ru/sport/3270721

2. ответ для Na-ta-4-ka , на сообщение « А где купили? У нас магнитная доска... »
    Элита

Цитата Сообщение от Na-ta-4-ka Посмотреть сообщение
    А где купили? У нас магнитная доска что то ломается. Хочу новые))
    Доска деревянная.
    Тот мастер, что продает шахматную продукцию во время турниров, доставил для меня небольшим оптом такие шахматы из Москвы. Вероятно, в Москве и надо заказать, так как в СПб он продавал их немного дороже.

3. ответ для ИгорьФ69 , на сообщение « Доска деревянная. Тот мастер, что... »
    Мега-элита Аватар для Na-ta-4-ka

Цитата Сообщение от ИгорьФ69 Посмотреть сообщение
    Доска деревянная.
    Тот мастер, что продает шахматную продукцию во время турниров, доставил для меня небольшим оптом такие шахматы из Москвы. Вероятно, в Москве и надо заказать, так как в СПб он продавал их немного дороже.
    Спасибо!!
    Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???

4. ответ для EllenDM , на сообщение « Еще один вопрос - на таких шахматах... »
    Элита Аватар для Толстышата

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    Еще один вопрос - на таких шахматах нормально будет поучится http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=30241
    Или лучше с фигурами купить ?
    ИМХО лучше фигуры.
    [/SIGPIC]

5. ответ для BigBunny , на сообщение « Нам все тоже самое, за исключением... »

Цитата Сообщение от BigBunny Посмотреть сообщение
    Нам все тоже самое, за исключением "Шахматного королевства".
    Это еще моя книга, поэтому прочитали Там сказка про шахматы с красивыми картинками.

6. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »

Товарищи, есть важный вопрос про Кострому!!! Точнее про пересадку с поезда на электричку в Нерехте. Как все это происходит на деле? Там ведь наверное какое-то вокзальное здание? Далеко ли идти? У меня муж поедет с ребенком и я тут уже изпереживалась вся
    В этом году нет поездов с перецепными вагонами, а на машине я их не очень хочу отпускать. В общем очень интересует информация, ибо пора брать билеты.

7. ответ для BigBunny , на сообщение « Товарищи, есть важный вопрос про... »
    Наш человек

Товарищи, есть важный вопрос про Кострому!!! Точнее про пересадку с поезда на электричку в Нерехте. Как все это происходит на деле? Там ведь наверное какое-то вокзальное здание? Далеко ли идти? У меня муж поедет с ребенком и я тут уже изпереживалась вся
    В этом году нет поездов с перецепными вагонами, а на машине я их не очень хочу отпускать. В общем очень интересует информация, ибо пора брать билеты.
    Какая пересадка? Вы же Ивановский поезд имеете в виду? Там просто вагоны прицепные. Никуда идти не надо. Отцепят-прицепят, поедете дальше.
    Назад то же самое
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

8. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »
    Наш человек

Дочитала. Не знала, странно, что отменили. Ну да, там есть вокзал небольшой. А чего переживаете? На такси доедут если что, там недалеко и цены не питерские.

9. ответ для Natalёk , на сообщение « Дочитала. Не знала, странно, что... »

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    Дочитала. Не знала, странно, что отменили. Ну да, там есть вокзал небольшой. А чего переживаете? На такси доедут если что, там недалеко и цены не питерские.
    Прицепные вагоны - боль моя Я уже звонила на горячую линию РЖД, была в справочном, и опросила проводников 2 поездов на Московском вокзале вчера. Все как один твердят, что прицепных вагонов нет. А вы не могли бы сказать сколько по времени ехать на такси и примерную стоимость. Я об этом варианте не думала как-то...

10. ответ для BigBunny , на сообщение « Прицепные вагоны - боль моя :)) Я уже... »
    Наш человек

Прицепные вагоны - боль моя Я уже звонила на горячую линию РЖД, была в справочном, и опросила проводников 2 поездов на Московском вокзале вчера. Все как один твердят, что прицепных вагонов нет. А вы не могли бы сказать сколько по времени ехать на такси и примерную стоимость. Я об этом варианте не думала как-то...
    По времени ехать минут сорок, мне так кажется. Мы гостили в Костроме около 5 лет назад. Обратно как раз на такси ехали, потому что вагоны эти в Нерехте 1,5 часа ждали Ивановский поезд. То ещё удовольствие. Сопоставьте время поезда и электрички. Если долго ждать, возьмите такси. По цене не скажу совсем, тогда мне показалось приемлемо, а сейчас могли поднять с такими вводными, конечно. Ну и местные жители не должны оставить такой момент без внимания. Питерский поезд же)) наверняка бомбят
    А может автобус пустили? Вы не смотрели?
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

Страница 203 из 434 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »