|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В Сириусе открыли шахматное направление http://tass.ru/sport/3270721
-
Сообщение от Na-ta-4-ka
А где купили? У нас магнитная доска что то ломается. Хочу новые))
Доска деревянная.
Тот мастер, что продает шахматную продукцию во время турниров, доставил для меня небольшим оптом такие шахматы из Москвы. Вероятно, в Москве и надо заказать, так как в СПб он продавал их немного дороже.
-
Мега-элита
Сообщение от ИгорьФ69
Доска деревянная.
Тот мастер, что продает шахматную продукцию во время турниров, доставил для меня небольшим оптом такие шахматы из Москвы. Вероятно, в Москве и надо заказать, так как в СПб он продавал их немного дороже.
Спасибо!!
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Элита
Сообщение от EllenDM
ИМХО лучше фигуры.
[/SIGPIC]
-
Мега-элита
Сообщение от BigBunny
Нам все тоже самое, за исключением "Шахматного королевства".
Это еще моя книга, поэтому прочитали Там сказка про шахматы с красивыми картинками.
-
Мега-элита
Товарищи, есть важный вопрос про Кострому!!! Точнее про пересадку с поезда на электричку в Нерехте. Как все это происходит на деле? Там ведь наверное какое-то вокзальное здание? Далеко ли идти? У меня муж поедет с ребенком и я тут уже изпереживалась вся
В этом году нет поездов с перецепными вагонами, а на машине я их не очень хочу отпускать. В общем очень интересует информация, ибо пора брать билеты.
-
Сообщение от BigBunny
Товарищи, есть важный вопрос про Кострому!!! Точнее про пересадку с поезда на электричку в Нерехте. Как все это происходит на деле? Там ведь наверное какое-то вокзальное здание? Далеко ли идти? У меня муж поедет с ребенком и я тут уже изпереживалась вся
В этом году нет поездов с перецепными вагонами, а на машине я их не очень хочу отпускать. В общем очень интересует информация, ибо пора брать билеты.
Какая пересадка? Вы же Ивановский поезд имеете в виду? Там просто вагоны прицепные. Никуда идти не надо. Отцепят-прицепят, поедете дальше.
Назад то же самое
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Дочитала. Не знала, странно, что отменили. Ну да, там есть вокзал небольшой. А чего переживаете? На такси доедут если что, там недалеко и цены не питерские.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalёk
Дочитала. Не знала, странно, что отменили. Ну да, там есть вокзал небольшой. А чего переживаете? На такси доедут если что, там недалеко и цены не питерские.
Прицепные вагоны - боль моя Я уже звонила на горячую линию РЖД, была в справочном, и опросила проводников 2 поездов на Московском вокзале вчера. Все как один твердят, что прицепных вагонов нет. А вы не могли бы сказать сколько по времени ехать на такси и примерную стоимость. Я об этом варианте не думала как-то...
-
Сообщение от BigBunny
Прицепные вагоны - боль моя Я уже звонила на горячую линию РЖД, была в справочном, и опросила проводников 2 поездов на Московском вокзале вчера. Все как один твердят, что прицепных вагонов нет. А вы не могли бы сказать сколько по времени ехать на такси и примерную стоимость. Я об этом варианте не думала как-то...
По времени ехать минут сорок, мне так кажется. Мы гостили в Костроме около 5 лет назад. Обратно как раз на такси ехали, потому что вагоны эти в Нерехте 1,5 часа ждали Ивановский поезд. То ещё удовольствие. Сопоставьте время поезда и электрички. Если долго ждать, возьмите такси. По цене не скажу совсем, тогда мне показалось приемлемо, а сейчас могли поднять с такими вводными, конечно. Ну и местные жители не должны оставить такой момент без внимания. Питерский поезд же)) наверняка бомбят
А может автобус пустили? Вы не смотрели?
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло