|
|
А что вообще происходит с нашим синематографом?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Маргонетэтчер
Да конечно, всё может быть, и даже массово эту хрень полюбить. профдеформация, педагоги ведь, дошкольного образования.
Про педагогов не знаю, а вот мою подругу постоянно направляли по выходным дням то на митинги, то на крестные ходы, то на муниципальные праздники (и такие есть), то на работу на выборах. Он соцработник. "График посещений" составляется заранее. Мероприятия предлагаются на выбор. Сначала она ходила на муниципальные праздники и дважды ходила по домам с голосовательной урной на выборах, а потом стала отказываться, ссылаясь на усталость (ей уже за 60). После третьего отказа ей тактично предложили расстаться...
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
опять эти сказы от обиженных подруг после 60
вы забыли упомянуть, что они еще и снег в прошлом году с дорог чистили и сосульки с крыш сбивали.
-
 Сообщение от mamaolya
Про педагогов не знаю, а вот мою подругу постоянно направляли по выходным дням то на митинги, то на крестные ходы, то на муниципальные праздники (и такие есть), то на работу на выборах. Он соцработник. "График посещений" составляется заранее. Мероприятия предлагаются на выбор. Сначала она ходила на муниципальные праздники и дважды ходила по домам с голосовательной урной на выборах, а потом стала отказываться, ссылаясь на усталость (ей уже за 60). После третьего отказа ей тактично предложили расстаться...
Да мы тоже еле отбились от соцработника в этом году, перед выборами. она к маме ходит, притащила ворох этих бумаг и чуть не плакала, когда сказали, что ничего подписывать не будем. тьфу. такие и в кино, и к черту, и к дьяволу попрутся.
-
с Луны
 Сообщение от Джованина
опять эти сказы от обиженных подруг после 60
вы забыли упомянуть, что они еще и снег в прошлом году с дорог чистили и сосульки с крыш сбивали.
Такого не было у них.
Но работают соцработниками не только те, кому за 60. В основном 40-летние. И не рыпаются - ходят, куда пошлют.
отдых - это смена источника усталости
-
Давно я здесь
Да мы вчера с дочкой даже оно 2 не смогли смотреть, муть. что уж про Вторжение говорить.
Второй день мучаем. Взяли в аренду , вроде надо досмотреть но такааая нудотень.
-
 Сообщение от bella
Второй день мучаем. Взяли в аренду , вроде надо досмотреть  но такааая нудотень.
Мы вчера Малифисенту посмотрели, новую, дочке очень понра. Во вк сайт, очень приличные копии.
-
Живу я здесь
Мы вчера Малифисенту посмотрели, новую, дочке очень понра. Во вк сайт, очень приличные копии.
мы на нее в кино ходили … Миленькая такая фильма. Там Ворон был весьма приятный
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
 Сообщение от Карабанова
мы на нее в кино ходили … Миленькая такая фильма. Там Ворон был весьма приятный
До кино чёт не дошли, болели, наверное. такие фильмы надо в кино смотреть, конечно.
-
Живу я здесь
До кино чёт не дошли, болели, наверное. такие фильмы надо в кино смотреть, конечно.
ага ... вот именно . в кино, на большом экране
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
 Сообщение от Шитик
Холоп - совсем бред? Мы думали с дочкой сходить сегодня.
Отвечаю сама себе Нет, не совсем бред. Местами смешная нравоучительная комедия для детей. Добро побеждает бабло!