|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
В районе Керчи разницы нет Черное или Азовское. На данный момент это самый недорогой район Крыма. При одинаковых условиях там будет дешевле (если рассматривать небольшие поселки).
-
Мега-элита
 Сообщение от Korsh@nya
У меня только билеты Москва-Симферополь и обратно. До/из Москвы теперь уж на поезде поедем
У нас получился вылет из Внуково, а прилёт в Шереметьево. У мужа прилёт обратно во Внуково. Он на 2 недели в Крым. А мы на подольше .
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Мега-элита
 Сообщение от The_Empress
Александрия и Александрия 2 у них здание общее, планировка номеров одинаковая, только это как бы дом, состояний из 2 парадных, соответственно бассейны разные. Ближайший пляж санаторий Днепр (Родина) и Украина (Россия), туда 15 мин, обратно 30 тк в гору. До ближайшего мага3ина и рыночков минут 15-20 (в районе Марата). Набережных там нет (ближайшая Русалка в Мисхорском парке ехать на автобусе минут 10 или Ялтинская минут 20 на автобусе. Гулять там только в санаторских парках.
Ясно, не подходит однозначно!
Прибрежное около Евпатории.
Тут давали ссылку на Созвездие, недорого вроде было и песочный пляж рядом. Кухня там общая.
http://cottage-sozvezdie.ru/ceny-na-otdyh-v-pribrezhnom
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Дуся
девочки и мальчики, а Симеиз не? отзывы в инфотопе почитала, как-то неоднозначно все. да и фоток как-то нет самого поселка. гористый очень?
Гористый очень-очень. Сами ездили только погулять . Один раз из Песчаного. Нас высадили на Южнобережном шоссе. Долго спускались вниз. Постоянно вертикально, включая торможение. Посередине спуска наткнулись на столовую " Симеиз " ( шикарная, с видами на море, двухэтажная , похожая на ресторан ). Продолжили спуск по куче ступенек и попали на Ленина ул. Почти по горизонтали прошлись по Аллее ( голых мужиков ) свернули вконце к морю, и от постамента ( здесь был ленин) спускались к морю где-то ступенек 200. Ну а наверх уже ехали на такси и прямо в Форос. Вобщем, надо быть спортсменом...
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Хранитель
-
Хранитель
и еще вопрос - сколько надо дней, чтобы посмотреть Керчь, точнее достопримечательности? 2 дня хватит? или за сутки можно ?
(на машине)
-
Хранитель
 Сообщение от ~Kamelia~
товарищи  а сравните мне ,пожалуйста, Симеиз (или Гаспру) с НС в плане гористости  ?
в первых 2 я была много раз и не скажу, что Симеиз очень-очень гористый, правда, как Марианне, мне ни разу не приходилось с шоссе идти пешком  ...т.е получается НС проще в этом плане?
Намного проще. Я бы не сказала,что НС прям гористный. Ну есть небольшой подъем, но не такой как Гаспра.
-
Хранитель
 Сообщение от Радующаяся жизни
Намного проще. Я бы не сказала,что НС прям гористный. Ну есть небольшой подъем, но не такой как Гаспра.
отлично)))))
-
Активный участник
Девочки, а на самолет где вы покупаете билеты? Все выходные просидела в инете, мониторю так сказать... Вроде Аэрофлот самый бюджетный получается.