Страница 203 из 1232 « Первая 1031531931992002012022032042052062072132533037031203 Последняя »

Тема: Крым 2015

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

В районе Керчи разницы нет Черное или Азовское. На данный момент это самый недорогой район Крыма. При одинаковых условиях там будет дешевле (если рассматривать небольшие поселки).

Мега-элита Аватар для маматони

Цитата Сообщение от Korsh@nya Посмотреть сообщение
    У меня только билеты Москва-Симферополь и обратно. До/из Москвы теперь уж на поезде поедем
    У нас получился вылет из Внуково, а прилёт в Шереметьево. У мужа прилёт обратно во Внуково. Он на 2 недели в Крым. А мы на подольше .
    Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Александрия и Александрия 2 у них... »
    Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Александрия и Александрия 2 у них здание общее, планировка номеров одинаковая, только это как бы дом, состояний из 2 парадных, соответственно бассейны разные. Ближайший пляж санаторий Днепр (Родина) и Украина (Россия), туда 15 мин, обратно 30 тк в гору. До ближайшего мага3ина и рыночков минут 15-20 (в районе Марата). Набережных там нет (ближайшая Русалка в Мисхорском парке ехать на автобусе минут 10 или Ялтинская минут 20 на автобусе. Гулять там только в санаторских парках.
    Ясно, не подходит однозначно!

4. ответ для kapLena , на сообщение « Девочки-знатоки Крыма, подскажите... »
    Участник

Прибрежное около Евпатории.
    Тут давали ссылку на Созвездие, недорого вроде было и песочный пляж рядом. Кухня там общая.
    http://cottage-sozvezdie.ru/ceny-na-otdyh-v-pribrezhnom

5. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « девочки и мальчики, а Симеиз не? ... »
    Мега-элита Аватар для маматони

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    девочки и мальчики, а Симеиз не? отзывы в инфотопе почитала, как-то неоднозначно все. да и фоток как-то нет самого поселка. гористый очень?
    Гористый очень-очень. Сами ездили только погулять . Один раз из Песчаного. Нас высадили на Южнобережном шоссе. Долго спускались вниз. Постоянно вертикально, включая торможение. Посередине спуска наткнулись на столовую " Симеиз " ( шикарная, с видами на море, двухэтажная , похожая на ресторан ). Продолжили спуск по куче ступенек и попали на Ленина ул. Почти по горизонтали прошлись по Аллее ( голых мужиков ) свернули вконце к морю, и от постамента ( здесь был ленин) спускались к морю где-то ступенек 200. Ну а наверх уже ехали на такси и прямо в Форос. Вобщем, надо быть спортсменом...
    Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

товарищи а сравните мне ,пожалуйста, Симеиз (или Гаспру) с НС в плане гористости ?
    в первых 2 я была много раз и не скажу, что Симеиз очень-очень гористый, правда, как Марианне, мне ни разу не приходилось с шоссе идти пешком ...т.е получается НС проще в этом плане?

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »

и еще вопрос - сколько надо дней, чтобы посмотреть Керчь, точнее достопримечательности? 2 дня хватит? или за сутки можно?
    (на машине)

8. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « товарищи :)) а сравните мне... »
    Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    товарищи а сравните мне ,пожалуйста, Симеиз (или Гаспру) с НС в плане гористости ?
    в первых 2 я была много раз и не скажу, что Симеиз очень-очень гористый, правда, как Марианне, мне ни разу не приходилось с шоссе идти пешком ...т.е получается НС проще в этом плане?
    Намного проще. Я бы не сказала,что НС прям гористный. Ну есть небольшой подъем, но не такой как Гаспра.

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Намного проще. Я бы не сказала,что НС прям гористный. Ну есть небольшой подъем, но не такой как Гаспра.
    отлично)))))

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Активный участник Аватар для Поверь в чудо

Девочки, а на самолет где вы покупаете билеты? Все выходные просидела в инете, мониторю так сказать... Вроде Аэрофлот самый бюджетный получается.

Страница 203 из 1232 « Первая 1031531931992002012022032042052062072132533037031203 Последняя »