|
|
Мы мамульки- веселушки, многодетные болтушки.
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, вспомнила, у кого кашель не проходящий и очень тяжелый. Есть грудной эликсир Тверской фарм.компании, очень хорошо помогает. В аптеке стоит около 25-30 рублей. Бывает эликсир только в гос.аптеках
-
Мега-элита
А у нас папу не вытащить никуда, но я сама вытаскиваюсь, а вчера ему пришлось, но я тааак была рада. Со старшим собрались на каток(коробку рядом залили), а мелкая захотела с нами, я говорю тогда не покатаюсь и папа пошёл с нами. Чудно отдохнули почти всей семьёй, если бы средний не болел.
-
с Марса
 Сообщение от restavrator
А я хочу пожаловаться на мужа и на себя наверное тоже. Может посоветуете что. Может напишите и я другую сторону увижу. Дело в том, что мы как то раньше муж мне помогал и когда мы вместе работали он был в курсе домашних дел, а потом когда я уволилась он стал больше работать, а последнее время вообще может не приехать, остаться ночевать на работе, а если приезжает то в основном спит. С детьми куда-то не отправить. Не в курсе вообще домашних дел и не интересуется. И нет у меня знаете ощущения семьи жизни, хочется разнообразия и сходить куда-то, ан нет, каждый день одно и тоже.
Может ему витамины попить? Для поддержания тонуса. иИ да, как-то выбраться отдыхать, для начала вдвоем без детей.
п с мне еще как-то советовали по пятницам мужу бессмертник заваривать - 2 цветочка на стакан чая. Говорят, хорошо усталость снимает.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от пупсикМ
Девочки, вспомнила, у кого кашель не проходящий и очень тяжелый. Есть грудной эликсир Тверской фарм.компании, очень хорошо помогает. В аптеке стоит около 25-30 рублей. Бывает эликсир только в гос.аптеках
Спасибо! Опробую.
Ира, как твои дела вообще?
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Космонавт
 Сообщение от mamamalchikov
Может ему витамины попить? Для поддержания тонуса. иИ да, как-то выбраться отдыхать, для начала вдвоем без детей.
п с мне еще как-то советовали по пятницам мужу бессмертник заваривать - 2 цветочка на стакан чая. Говорят, хорошо усталость снимает.
А почему по пятницам?))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
 Сообщение от пупсикМ
Девочки, вспомнила, у кого кашель не проходящий и очень тяжелый. СпасибоЕсть грудной эликсир Тверской фарм.компании, очень хорошо помогает. В аптеке стоит около 25-30 рублей. Бывает эликсир только в гос.аптеках
Спасибо, надо купить в дом аптечку
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка 
-
с Марса
 Сообщение от Скалолазка
А почему по пятницам?))
Конец недели - максимум усталости. Плюс врач сказала - расслабляет хорошо, чтоб на след утро на работу не надо было.
Я своего пока ромашкой пою, тоже неплохо - и стресс снимает и профилактика орви опять же. Витамины курс тоже пропил.
Как с ребенком....
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с орбиты
Конец недели - максимум усталости. Плюс врач сказала - расслабляет хорошо, чтоб на след утро на работу не надо было.
Я своего пока ромашкой пою, тоже неплохо - и стресс снимает и профилактика орви опять же. Витамины курс тоже пропил.
Как с ребенком.... 
А я периодически начинаю заваривать чай с травами. Чай пьют, а просто траву не всегда получается.
А так в чайнике с ромашкой – почти все пьют с ромашкой, с чабрецом значит с чабрецом.
Поначалу некоторые пытались заваривать отдельно, а потом привыкли))
Кроме старшей дочки: она чай не пьёт вообще никакой никогда,
зато любые травы с удовольствием.
P.S. Золотой корень ещё очень хорошо.
-
Мега-элита
 Сообщение от restavrator
А я хочу пожаловаться на мужа и на себя наверное тоже. Может посоветуете что. Может напишите и я другую сторону увижу. Дело в том, что мы как то раньше муж мне помогал и когда мы вместе работали он был в курсе домашних дел, а потом когда я уволилась он стал больше работать, а последнее время вообще может не приехать, остаться ночевать на работе, а если приезжает то в основном спит. С детьми куда-то не отправить. Не в курсе вообще домашних дел и не интересуется. И нет у меня знаете ощущения семьи жизни, хочется разнообразия и сходить куда-то, ан нет, каждый день одно и тоже.
Ситуация аналогичная.
Муж работает очень много, домой добирается только за полночь. Утром средних отводит в садик - это вся его помощь и опять на целый день. Плюс часто работает по субботам. Дома только в воскресенье. И то особо никуда идти не хочет, так как намотался уже за неделю. Но он собственник бизнеса, ему необходимо постоянно присутствовать на своём производстве, пока дело на стабильные рельсы на встанет.
Единственный для нас вариант - это все-таки не смотря ни на что, выбираться вместе в выходные. Если сидим дома, то быт совсем заедает, и до ссоры недалеко. А когда мы выходим "в свет", как правило со всеми детьми, то это очень сплочает семью. Мужу просто приходится уделять внимание мне и детям. А у меня есть повод нарядиться, накрасится, показать себя во всей красе. Он видит меня как бы со стороны, что на меня обращают внимание - это его подстегивает как мужчину. После таких выходов муж больше интересуется мной и детьми, больше старается помочь, ну и у меня настроение улучшается и у детей.
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Космонавт
Как с ребенком.... 
Это да
Надо мне тоже купить бессмертник, да и с ромашкой попробовать
Я кстати, когда имбирь мужу заваривала, был эффект (даже продержался все напряденные предновогодние праздники, тк работы оочень много в эти дни, да и несколько дней после) а сейчас все забываю... и ... вуаля - от детей заразился и заболел...
А бессмертник, просто цветки в коробочке да?)))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!