Страница 203 из 507 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для ollka , на сообщение « А про 23 и 13 как очередь двигается?... »
    Активный участник Аватар для Svetikp

Цитата Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
    А про 23 и 13 как очередь двигается? Никто не звонил?
    В 13-ой мы в пятницу были 158 -ые, а теперь 119ые
    в 23 были 98ые а теперь 77ые
    Туфли могут изменить всю твою жизнь. Спроси
    у Золушки

Элита

Цитата Сообщение от JuliaApl Посмотреть сообщение
    Нам учитель позвонила😉
    А вы через МФЦ подавали? И приглашение не пришло?
    Вы на курсах случайно не во вторую группу ходите?

3. ответ для fine4 , на сообщение « А вы через МФЦ подавали? И приглашение... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от fine4 Посмотреть сообщение
    А вы через МФЦ подавали? И приглашение не пришло?
    Вы на курсах случайно не во вторую группу ходите?
    Во вторую😉мы знакомы? Через мфц, приглашения нет

Активный участник

Цитата Сообщение от Софик13 Посмотреть сообщение
    Да, тяжелый случай, Вы не первая меня поправляете, а у меня все равно 10
    "Обращаем ваше внимание на то, что те, кто приглашен позднее 10.02.2015, могут подать документы раньше указанного в приглашении времени (в любой день, начиная с 09.02.2015)." Во
    Cкажите , а откуда у вас информация? Вам в личный кабинет прислали? А в то время , что у меня стоит 17.02. я могу пройти?

5. ответ для Svetikp , на сообщение « В 13-ой мы в пятницу были 158 -ые, а... »

По поводу 23.
    в пятницу были 88 из 75.
    Но сегодня пришло приглашение. Значит двигается очередь.
    А вы знаете эту школу? Как там учителя? Как сама школа?

Девочки, про 350 что можете написать? Ну, кроме того, что это самая обычная школа) К кому идти учиться? Какие там занятия, что с продленкой? Как кормят?

7. ответ для нюша05 , на сообщение « спасибо за... »

Цитата Сообщение от нюша05 Посмотреть сообщение
    спасибо за поддержку, главное, что без школы не остались, завтра в 327 иду документы подавать.
    А почему к Ольге Викторовне лучше не попадать? Я на собрании поняла, что у нее непростые отношения с родителями, а дети ее очень любят. Так завуч сказала.
    У нее, к сожалению, со всеми непростые отношения))
    Вообще в 329 лицее как-то сквозь пальцы смотрят на самодурство учителей, поэтому о музычке и физручке прямо-таки легенды ходят. Из уст в уста все 20 лет нон-стоп)).
    Вот пришли мы, например, в первом классе на собрание-знакомство с предметниками, изошка нам говорит: "Вы конечно же все купили уже краски ребенку, вот и рисуйте с ним дома этими красками, а на мои уроки дети должны приносить профессиональную гуашь "мастер-класс" и никакую больше", и обеспечьте детей влажными салфетками без запаха, я не обязана вашими ароматизаторами весь урок дышать.. Следом трудовичка: купите картон только с таким рисунком, клей с такой крышечкой (далее следует немаленький список), все это вы найдете на Крупе, второй этаж, магазин "Алладдин" возле туалета, не забудьте сказать, что вы от меня...". Все при завуче, официально вполне. Да в принципе не вопрос, если детей действительно рисовать научишь или деть вдруг начнет таскать поделки одна другой краше. Но, как показала история, у изошки истерики случаются куда как чаще, чем желание кого-то чему-то научить)). Это я просто пример привела. Отношение такое "мы вам ничего не должны, зато родители и дети обязаны то и другое, а сверху третье". Кстати о покупках: если пойдете в 329 - ничего заранее не покупайте! Потому что потом начнется "тетради можно только зеленые, ручки не автоматы, карандаши мягкости М, чернила темно-синие..." и тэ пэ)). Дневники вообще выдаются, свои нельзя. Зато там 3 страницы расписано о отм, что можно надеть в школу)).
    А что касается Ольги Викторовны...
    Вот сколько у нее было классов - столько родители на нее писали жалоб. Но видимо администрацию она устраивает - нам например сказали, что если мы ее "уйдем" нам не найти будет посреди года учителя, что у нашего класса будут "разовые" учителя. Давили на жалость, говорили, что ей год до пенсии, последний класс ведет)).
    Причин много. Прежде всего педагог она никакой (все будете проходить дома сами), детей не любит. Я вам, чтобы не загружать ленту, могу в личку прислать подробности, если хотите)). Букав будет много)).
    Здесь скажу только, что когда мы начинали учиться, в классах было примерно поровну учеников. Но у нас была бешенная текучка (за 1 класс например ушло 6 человек). все время приходят новенькие, но больше 22 человек в нашем классе ни разу не набралось. За последний месяц вот пришло 2 новых мальчика)). Мы все мечтаем, чтоб нас стало 25 - тогда класс на уроках английского будут делить на группы. За все время нас так и не набралось столько. Дети на английском сидят 20 человек в классе и ни во что не врубаются, и всех не опросить, со всеми не почитать... В общем выруливаем в старшую школу с радостным сердцем и надеждой на то, что новый классный руководитель сумеет если не поправить, то сгладить все то, что наломала Ольга Викторовна.
    Удачи Вам! Пишите, если что

8. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Активный участник

Расскажите пожалуйста поподробнее про 593 школу. Получила сегодня приглашение, были 107 в очереди. Знаю про школу достаточно мало. Как там детям, комфортно? Кто из учителей набирает 1 классы? Кто из учителей мягкий и душевный, посоветуйте?

9. ответ для Anja , на сообщение « Расскажите пожалуйста поподробнее про... »
    Хранитель Аватар для 3елёНка

Цитата Сообщение от Anja Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста поподробнее про 593 школу. Получила сегодня приглашение, были 107 в очереди. Знаю про школу достаточно мало. Как там детям, комфортно? Кто из учителей набирает 1 классы? Кто из учителей мягкий и душевный, посоветуйте?
    Только хотела вам в личке ответить,а вы уже попали.Поздравляю.

Цитата Сообщение от KsankaI Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кио написал- глядишь и мы попадем ..... Уже 6 насчитала.
    А никто не знает в 23 только 75 будут набирать? Есть вариант что больше деток возьмут?
    вы знаете что-либо про 23 школу? как там?

Страница 203 из 507 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »