Страница 203 из 3774 « Первая 1031531931992002012022032042052062072132533037031203 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Есть уже некуда, скоро и от полена... »
    Мега-элита Аватар для Rarity

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Кстати, мне сегодня сказали, что Но викова из 17 РД (с Ми хайловым работала) стала заведующей роддома в сканди... Так что у них теперь суперспец по двойням.
    а она чем занималась в 17? роды вела, кс делала? а то что-то в теме роддома сканди большой переполох устроили...
    Таня
    — Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки, кто в 17 рожать планирует за деньги, на каком сроке на прием идти надо? какие врачи по нашему вопросу лучше?

Я думала, что меня свекр будет за ПЦ агитировать (он в педиатричке работает, не рд), но что-то он поспрашивал у себя там, и говорит идти в сканди а где ж столько денег взять, у нас тоже ремонт в новой квартире

3. ответ для Rarity , на сообщение « Девочки, кто в 17 рожать планирует за... »

Цитата Сообщение от Rarity Посмотреть сообщение
    а она чем занималась в 17? роды вела, кс делала? а то что-то в теме роддома сканди большой переполох устроили...
    Я точно не знаю, чем она занималась. Говорят, была вторым человеком после Ми хайлова, заведующего.

Девочки, кто в 17 рожать планирует за деньги, на каком сроке на прием идти надо? какие врачи по нашему вопросу лучше?

Я думала, что меня свекр будет за ПЦ агитировать (он в педиатричке работает, не рд), но что-то он поспрашивал у себя там, и говорит идти в сканди а где ж столько денег взять, у нас тоже ремонт в новой квартире
    В сканди двойня и КС - занебесная сумма получается. И сканди - это, прежде всего, комфорт для мамы.

А ты можешь у него поподробнее узнать, почему он против педиатрички?

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Девочки, у вас уже такие большие сроки! И швы, и пессарии, и пузище! Сколько всего впереди! Всем много @@@@@@@@@@@@@@@@@ на нужности!
    У меня еще на живот только намёк, вес не набираю, хотя ем и сплю, Г ругает, велит смесью для Б питаться, мой ИМТ ниже нормы, а уже 11 недель позади. Из-за нарушений углеводного обмена булки-сладости и тп под запретом, и вес ( именно жировую массу, говорит, надо наесть) никак не набрать. Детки по узи т-т-т растут быстро. Кто-нибудь пробовал эти смеси? Не хочется химичить, конечно...
    Каждую ночь снится, что я кого-то родила сегодня вот, не знала, как с младенцем обращаться, впала в панику прям

Ветеран Аватар для julia_t

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас уже такие большие сроки! И швы, и пессарии, и пузище! Сколько всего впереди! Всем много @@@@@@@@@@@@@@@@@ на нужности!
    У меня еще на живот только намёк, вес не набираю, хотя ем и сплю, Г ругает, велит смесью для Б питаться, мой ИМТ ниже нормы, а уже 11 недель позади. Из-за нарушений углеводного обмена булки-сладости и тп под запретом, и вес ( именно жировую массу, говорит, надо наесть) никак не набрать. Детки по узи т-т-т растут быстро. Кто-нибудь пробовал эти смеси? Не хочется химичить, конечно...
    Каждую ночь снится, что я кого-то родила сегодня вот, не знала, как с младенцем обращаться, впала в панику прям
    Привет) Спасибо, кулачки всегда пригодятся У тебя тоже двойня?
    Я начала набирать вес только неделе на 15-й, до этого худела или вес стоял. Это нормально)
    Про смеси не в курсе, но, думаю, не обязательно все они химия...
    Хорошо, что тебе это снится, что вообще спишь)) я иногда загоняюсь посреди ночи и не могу уснуть из-за таких мыслей)))
    Ко мне на "ты"

6. ответ для julia_t , на сообщение « Привет) Спасибо, кулачки всегда... »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Цитата Сообщение от julia_t Посмотреть сообщение
    Привет) Спасибо, кулачки всегда пригодятся У тебя тоже двойня?
    Я начала набирать вес только неделе на 15-й, до этого худела или вес стоял. Это нормально)
    Про смеси не в курсе, но, думаю, не обязательно все они химия...
    Хорошо, что тебе это снится, что вообще спишь)) я иногда загоняюсь посреди ночи и не могу уснуть из-за таких мыслей)))
    Да, двое жду не дождусь скрина - хоть предположить пол, а-то наш папа только о пацанах и говорит
    Сплю под утро, ночью как-то плохо, нервно Насчёт веса я бы и не задавалась вопросами, но моя Г прям ругает

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

7. ответ для mainecoonwoman , на сообщение « Да, двое :love::love: жду не дождусь... »
    Ветеран Аватар для Мадам Петухова

Да, двое жду не дождусь скрина - хоть предположить пол, а-то наш папа только о пацанах и говорит
    Сплю под утро, ночью как-то плохо, нервно Насчёт веса я бы и не задавалась вопросами, но моя Г прям ругает
    Нечего ругать беременную, пусть завидует молча =) Всё у Вас хорошо - мелочь же растёт? вот и славно! а от Вашего веса это никак не зависит (не дистрофия же!). Вы правильно питаетесь - и замечательно. Организм себя не обделит.

8. ответ для mainecoonwoman , на сообщение « Да, двое :love::love: жду не дождусь... »

Алена, привет! Я начала набирать, когда токс отпустил, недель в 16-ть. Моя Г по поводу веса говорила одно: желательно набрать не более 12 кг за Б. И еще, она очень рекомендует принимать пустырник форте, чтобы спать хорошо ))

А когда у тебя скрин? А ты сама кого хочешь?

9. ответ для grushka , на сообщение « Девочки!!!! Пессарий уже поставили!!!... »
    Наш человек Аватар для Annet+2

Я имела в виду, что до ДО недолго, а так, конечно, кулаков тебе кучу, чтобы не меньше месяца продержаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только не ровно месяц, а то в новогоднюю ночь рожать придется )) Какие вы молодцы с сумкой )) а у меня еще ни в одном глазу это же сумка для тебя, или для малышек?

СОЭ я сдавала во втором РД, и они написали 90. Но у них какая-то форма странная, и эта цифра от руки была написана. А пересдала в сканди, там 27. Хочется верить второму результату ))
    Я спросила Г про КТГ, она сказала, что его с 36 недель делают Если так, я вообще могу мимо этой процедуры проехать, меня в 35 Ро манова обещала почикать
    Актовегин назначили по 1 таблетке 2 раза в день.
    А ты во что малышек планируешь на выписку одевать?
    Мммм, у меня ежевечернее чаепитие со сливочным поленом )) и +10 с начала Б ))
    Я где-то читала, что бандаж надо начинать носить, когда ребенок занял правильное положение. А то ему не перевернуться там. Не знаю, правда, или нет
    Пока всё собрано в одну сумку, по пакетам не распределяла.
    Я тоже думаю, в Сканди вернее результат!
    Спросила сегодня про актовегин, спросили, а тебе мало того, что ты пьёшь? Короче, буду сама пить, думаю хуже не будет
    По моим подсчётам прибавка (встала на учёт в 11 нед.) на сегодняшний день 12.5 кг. Обьём живота 108
    Цитата Сообщение от julia_t Посмотреть сообщение
    У меня переворачиваются даже в бандаже, получается.. Везет тебе, если я буду есть каждый вечер полено, то я к родам еще +10 наберу, и врач будет ругаться ((( и ставить патологическую прибавку веса
    А моя первая, которая в тазовом, не перевернулась мне кажется из-за того, что я на этом боку всю Б лежу (не считая сна), т.к. диван и телек так стоят у нас, что на правом боку удобно смотреть.
    Ээээ, я, похоже, паникер-мерзляк. Я готовлю комплектики на выписку (слипик плюс кофточка), пуховые комбезики и меховые конвертики. И еще две шапочки - х/Б и тепленькую... Многовато, да?
    Нет, у меня так же)) Потом фото в личку скину, что приготовила))
    Цитата Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
    Девочки, я с вами!!! Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@!
    У меня все по тихонечку, что то стало со сном, до 3- х ночи не сплю, то изжога, то сердце колотится, то мысли дурные в голову лезут. Днем много времени со старшими занимаюсь. Сына вот только в садик отдала, месяц дома сидели. Старшую все на занятия вожу, увеличила немного тренировок. У нее прогресс, с начала сезона хороший. После рождения девочек придется опять немного сократить занятия. А для меня ее спорт, как допинг уже. Стою у котка, глаз не оторвать.
    Живот уже 102 в обхвате, для меня он большой, окружающие твердят, что он острый, мол сама я вообще не изменилась. Но мне реально стало тяжело передвигаться, особенно к вечеру. А девоньки мои порой такую дискотеку устраивают, так забавно выпирают. К периодическим напряжением живота я привыкла, с изжогой смирилась, с нехваткой сил тоже Без работы очень хорошо. В выходные купили посудомойку и мультиварку, как я раньше без них жила?
    Сегодня прогуляла прием у гинеколога, не хотела простывшая сидеть в ЖК. Так мне доктор позвонила вечером, побеспокоилась. Так приятно
    А еще я подняла гемоглобин до 105 ( с 86), и это очень хорошо. Теперь насела на кальций, а то ногти, как у орла клюв, загибаются.
    Вот такие новости. Скоро мы рожать начнём, аж мурашки по коже от этих мыслей
    Викааа, откуда у тебя столько энергии? А мы посудомойку купили ещё в феврале 2009, боюсь представить, как без неё справлялись бы Хотя у кого её нет, все по-началу говорят, да чё там две тарелки за собой не помыть, а у самих гора посуды каждый вечер Мультиварка тоже супер-вещь, очень выручает
    Мы были на втором скрине вчера, у нас девочки все хорошо.

Про кальций и плаценту мне тоже самое вчера врач говорила.
    Поздравляю с девушками
    А я не знала про кальций, ведь я его пью без перерыва! Правда одну табл. в день.Точнее один раз сделала перерыв и чуть ли не со слезами с дивана вставала от болей в тазу Спросила сегодня у врача, она опровергла эту информацию (взаимосвязь кальция с плацентой) Получается, не пить?

0. 2910/49.....2390/47
    1. 4014/52.....3590/50
    2. 5042/54.....4506/55

3. 6175/59.5...5390/59
    4. 6700/62......5922/61.5

5.
    6.

7. 8530/68......7460/67.5
    8. 8980/70.5....8300/70.5
    9. 9455/72.......8155/71
    10. 9950/73.....8770/73
    11. 10230/74....9190/74.5

12. 10420/77....9350/77

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Я точно не знаю, чем она занималась.... »

Я точно не знаю, чем она занималась. Говорят, была вторым человеком после Ми хайлова, заведующего.
    В сканди двойня и КС - занебесная сумма получается. И сканди - это, прежде всего, комфорт для мамы.
    А ты можешь у него поподробнее узнать, почему он против педиатрички?
    да, в сканди 187 кс двойни у меня получится, с другой стороны дешевле чем по одному и свекр предлагает оплатить...

про пц, не думаю что там плохо... да и не против он, просто сказал, что у себя поспрашивал, советуют сканди. хотя казалось бы...
    я его рассматриваю еще, но не за деньги, а показаний вроде как и нет, кроме двойни. обе девицы в головном сейчас, и движухи не ощущаю особой.
    я бы и сама порожала, если противопоказаний не появится, время-то еще есть
    Таня
    — Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

Страница 203 из 3774 « Первая 1031531931992002012022032042052062072132533037031203 Последняя »