| |
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от тесса
Да, ваш папО не промах, клин клином вышибают...
ага, хитренький. На работу собрался выходить
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Мега-элита
 Сообщение от тесса
Да, ваш папО не промах, клин клином вышибают...
Света, расскажи что надо сделать что бы муж "такое сказал", делись секретом
-
Мега-элита
 Сообщение от ВикторияЖ
Света, расскажи что надо сделать что бы муж "такое сказал", делись секретом 
Да, мне кажется что он издеваеЦа
Кипишь у нас постоянный, завтрак и ужин по часам, одеваемся на прогулку долго. От него еще Егор и Сема убегает, одеваться не то чтобы не хотят, а вот такой у них прикол.
Вчера на детей порычала. Мужу стало легче, что не только его дети выводят 
Так что, если посоветовать, то со всей оравой в отпуск с мужем съездить А вдруг поможет!
И в пиарной теме девочка-рыжик что тебе понравилась, мне кажется что прям ваша-ваша девочка. Не узнавала про нее?
-
Мега-элита
 Сообщение от Marfaa
Да, мне кажется что он издеваеЦа
И в пиарной теме девочка-рыжик что тебе понравилась, мне кажется что прям ваша-ваша девочка. Не узнавала про нее?
Конечно узнавала , но к мужу в выходные даже не подходила, он уставший, забор ставил на участке ... Может сегодня попробую "начать пробивать броню" . Мне она тоже запала в сердце
-
Мега-элита
 Сообщение от ВикторияЖ
Конечно узнавала  , но к мужу в выходные даже не подходила, он уставший, забор ставил на участке ... Может сегодня попробую "начать пробивать броню" . Мне она тоже запала в сердце
Расскажи потом!
Прям чудо как хороша!
-
Элита
Света, у тебя не муж, а золото! Желать еще одного ребенка сейчас?! Как такое возможно?!
-
Слушай,а детки то и правда совсем домашних е стали!!!прям загляденье)))Любаньке и правда сестренку скоро захочется,у меня Вика уже года два просит сестренку, скучно ей с мальчишками!
Анкеты то смотришь,нашла кого нибудь?!))
-
 Сообщение от Nata24792
Света, у тебя не муж, а золото! Желать еще одного ребенка сейчас?! Как такое возможно?! 
.. он оптимист приколист
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata24792
Ему больно нравятся моменты когда все трое бегут к нему крича "ПАПа!!!!!" Облепляют его, а он их кружит.
И сейчас есть прикольные моменты. Ходим любуемся как дети спят: такие лапочки, молчат 
 Сообщение от мама ярик@
Слушай,а детки то и правда совсем домашних е стали!!!прям загляденье)))Любаньке и правда сестренку скоро захочется,у меня Вика уже года два просит сестренку, скучно ей с мальчишками!
Ну и где сестренка для Вики? Не нашла свою девочку еще?
Анкеты то смотришь,нашла кого нибудь?!))
Сегодня мальчика из Питера присмотрела. Такой классный!!! Тоже август 2012, как и Семка.
Папа прифигел, когда я ему показала.
Я его фотку разместила в "дети которые нам понравились" Никто мальчика не ищет? 
 Сообщение от тесса
.. он оптимист приколист 
Это точно
-
Мега-элита
Сходили сегодня с гавриками к остеопату.
То что не дает им говорить называется логоневроз!!!
Промассировали их сегодня, днем вырубались махом! Очень нравится мне результат- Люба начала говорить!
Если после первого сеанса остеопата Люба трактор называла "тррртрр", сегодня его назвала "траааатррррр"
До первого сеанса, она вообще рот редко открывала, в основном мычала 
А сейчас говорит: дай, а ме (а мне?), сьоо поеа (все поела), бука (булка), хеп (хлеб)...
Егорик тоже меняется: требует чтобы его перед сном папа качал, я не устраиваю 
Рыдал пока папа качал Любу, слезы градом! А как папа взял на руки, просто расцвел, мардаха довольная!!
Заметила его за мастурбацией. Рассказала остеопату. Та порадовалась что жить парень начинает и получать удовольствие от жизни 
Повеселил меня такой подход к жизни 
Нравится мне наш остеопат.
И как мир тесен то! Она работала в нашем ДР приходящим хирургом.
Вдумчивая, наблюдательная. К детям очень трепетно относится.