|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от крохочун
ну так раньше у меня такой же придел был.. только разница между детьми у меня поболе чем тебя танюш. я хотела 3 до 35 родить. а вышло немного иначе ..
Я тоже хотела 3 до 35, но уже не судьба вероятно)))
-
Хранитель
Сообщение от Плюшевый
Мечникова-бытовые условия никакие,но сохраняют хорошо
А так лежи до завтра...если так сказал врач!!!!
у меня моя оля там сохранялась .. тоже ..все ок. условия да..
-
Хранитель
Сообщение от Carinho
я конечно оооочень сильно рассчитываю на меньший срок ...но вот просто себе дали пол года...вообще вот в конце января собираюсь начинать движуху по вопросу жилья,а там как сложится, надеюсь ,что для нас все сложится в положительную сторону
Лера я тебя читаю и пытаюсь вспомнить ты же в топе давно, да? )))))
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
Я со своим мужем в интернете познакомилась)))) и очень счастлива))) а на втором свидании пригласила его к себе!!
А я на улице...наклонилась так удачно...шнурок на бантике развязался
Тусик
-
Хранитель
Сообщение от Плюшевый
А я на улице...наклонилась так удачно...шнурок на бантике развязался
И что он его завязал?)))
-
Элита
Сообщение от Tavka
Ну да, в аннотации так пишут. Но я капала перед сном. Когда нос совсем не дышит и слизь не отходит тоже плохо. Я гайморита боялась панически
Я вот ночью больше всего и мучаюсь-все закладывает наглухо, во рту пересыхает-все 33 удовольствия, короче. Может и правда проще маленько капнуть на ночь и хоть дышать норм
Сообщение от Carinho
я конечно оооочень сильно рассчитываю на меньший срок ...но вот просто себе дали пол года...вообще вот в конце января собираюсь начинать движуху по вопросу жилья,а там как сложится, надеюсь ,что для нас все сложится в положительную сторону
С нас волшебные @@@
Сообщение от Grecha
Я тоже хотела 3 до 35, но уже не судьба вероятно)))
Танюш, сейчас как родишь нам королевскую парочку и всё судьба и всё вероятно
Я Катя, в меня ТЫкать
-
Элита
Что-то у меня после узи...мои полипы дали о себе знать....вышла маленькая соплюшка с кровью....
Что можно принять???
-
Хранитель
Сообщение от Птичка мандаринка
Я вот ночью больше всего и мучаюсь-все закладывает наглухо, во рту пересыхает-все 33 удовольствия, короче. Может и правда проще маленько капнуть на ночь и хоть дышать норм
С нас волшебные @@@
Танюш, сейчас как родишь нам королевскую парочку и всё судьба и всё вероятно
))) я пока рассчитывают на этот цикл)))) хотелось бы обойтись без эко, но оно в планах...
-
Хранитель
да чуть не забыла Танюшка справедливая россия) молодцы хорошо прибавили!! мамочка старается!
-
Хранитель
Сообщение от крохочун
да чуть не забыла Танюшка справедливая россия) молодцы хорошо прибавили!! мамочка старается!
Алла