|
|
Олимпиадная математика: кружки, задачи, олимпиады и прочее
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от КатяКостя
Отправила в ЛС задачки 3го класса.
А как вы на зимнюю олимпиаду записываетесь? Меня по ссылке не пропускает, мигает и всё, не отправляет заявку 
еще раз поблагодарю вас за отправленные задачи!
по поводу городской олимпиады
зарегистрировались сегодня на сайте олимпиады, загрузили прошлогодний диплом, хвалю себя за то, что сходили в первом и во втором классе, кто ж знал, что организаторы так усложнят процесс.
т. обр. мы автоматически обходимся без отборочного тура, жду подтверждения диплома в личном кабинете
но отборочный тур хорошо б все равно написать, СБ наш классный руководитель заинтересована, думаю наберем команду из 5-ти одноклассников и напишем все вместе.
Правда не понятно как это будет организовано и когда, т.е после уроков в классе? сколько по времени? дети будут писать, а она работы отправлять? сплошные неясности и вся забота ложиться на плечи учителя, а у нее и так забот невпроворот
-
гость
 Сообщение от Оля r-n-oll
ее раз поблагодарю вас за отправленные задачи!
зарегистрировались сегодня на сайте олимпиады, загрузили прошлогодний диплом, хвалю себя за то, что сходили в первом и во втором классе, кто ж знал, что организаторы так усложнят процесс.
т. обр. мы автоматически обходимся без отборочного тура, жду подтверждения диплома в личном кабинете
но отборочный тур хорошо б все равно написать, наш классный руководитель заинтересована, думаю наберем команду из 5-ти одноклассников и напишем все вместе.
Правда не понятно как это будет организовано и когда, т.е после уроков в классе? сколько по времени? дети будут писать, а она работы отправлять? сплошные неясности и вся забота ложиться на плечи учителя, а у нее и так забот невпроворот
Там все написано в регламенте- длится полтора часа вроде с 16. За полчаса в личном кабинете учителя появятся задачи, их надо на каждого распечатать, а потом ввести ответы. Работы как я поняла не надо, надо хранить их для мало ли понадобится поверить.
-
Хранитель
 Сообщение от Мashick
Там все написано в регламенте- длится полтора часа вроде с 16. За полчаса в личном кабинете учителя появятся задачи, их надо на каждого распечатать, а потом ввести ответы. Работы как я поняла не надо, надо хранить их для мало ли понадобится поверить.
аа, т.е. мы пишем в школе отборочный этап 24.11.2017 с 16:00 до 17:30, завтра с учителем на род.собрании поговорю на эту тему
посмотрела - 24 ноября это еще и пятница, а ей в школе сиди и до 9-ти вечера ответы отправляй, надо будет помочь
-
Хранитель
читаю регламент о проведении заочного тура
за одной партой могут сидеть учащиеся только разного возраста и разного класса, например 1 и 2 класс
т.е. я как родитель, захоти даже провести этот заочный тур у себя дома, должны не только 5 человек детей найти, но еще и разновозрастных
по поводу дисквалификации и подсказок тоже интересный пункт
-
 Сообщение от Balabolka
Написала письмо в школу мастеров и мне прислали все варианты олимпиады. Если еще актуально могу скинуть. О награждении сказали сообщат позже.
Пришлите мне, пожалуйста 1 класс! Спасибо огромное!
-
гость
 Сообщение от Оля r-n-oll
аа, т.е. мы пишем в школе отборочный этап 24.11.2017 с 16:00 до 17:30, завтра с учителем на род.собрании поговорю на эту тему
Вроде так. Посмотрите, там где-то на сайте регламент есть, чтобы учителю показать. Можно и классы разные обьединить. Там написано как рассадить желательно и все такое.
-
гость
Ну и можно на два мптпраздника сходить, ещё шансы повышаются. Только что они платные...
-
Элита
Всем кто просил задания олимпиады,т.к желающих много,закачала архив в облако:
все варианты олимпиады "Школа мастеров" можно скачать отсюда, здесь все классы с 1-7
-
Хранитель
 Сообщение от Мashick
Ну и можно на два мптпраздника сходить, ещё шансы повышаются. Только что они платные...
вот в том-то и дело, раньше зарегистрировался пришел и написал, а теперь либо в школе организуй, либо дома, либо через платные матпраздники
-
Элита
спасибо!!!