|
|
планируем стать мамами в 2014
| |
|
|
|
-
про витаминки: пью Orthomol vital f. у них есть и для беременных orthomol natal, но не хочу его начинать принимать, пока не увижу 2 полоски!
всем советую эти витаминки. у меня много подружек принимает их (и принимали во время беременности +во время кормления). ттт...все детки без аллергии.
витаминки очень хорошие.
-
Сообщение от Виртуалк@
ну...как бы тебе сказать- я сережку потеряла недели 2-3 назад...и ничего вот уже опять меськи заканчиваются
значит скоро-скоро!!!!!!!!
-
Участник
Сообщение от korovyshka517
значит скоро-скоро!!!!!!!!
я готова поверить в любые приметы - главное, чтоб наступила долгожданнаяч Б
я Ира, ко мне на "ты"
-
[QUOTE=Irini85;104012627]я готова поверить в любые приметы - главное, чтоб наступила долгожданнаяч Б[/QUOTE
очень обидно потерять любимую вещь, а так как-то радостнее!!!!
-
Элита
Сижу давлюсь слюной....запекаю в духовке рульку и картошку по деревенски....это нечто...запах
-
Космонавт
Сообщение от korovyshka517
девочки, привет! прочитала про ваши золотые сережки....я неделю назад потеряла цепочку с кулоном, которую муж подарил! И вот что я подумала: а может эта такая новая примета? потеряла что-то золотое подаренное мужем-значит в этом цикле наступит беременность!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даже если не планируешь
-
Космонавт
У нас тут во дворе мамочка, третьего ждет, но б не желанная, все слезами обливается, не хочет ребенка. Муж настоял. Вот как бывает, кто то душу готов дьяволу отдать за свой комочек счастья, а для кого то это горе
-
Участник
Сообщение от Виртуалк@
Сижу давлюсь слюной....запекаю в духовке рульку и картошку по деревенски....это нечто...запах
теперь и мы изойдем на слюну)))))) пойду тоже на обед.
Нас на работе перестали кормить, а работаю у м новочеркасская - вообще нормальных место поесть нет(((
я Ира, ко мне на "ты"
-
Сообщение от Sweet.Lana
У нас тут во дворе мамочка, третьего ждет, но б не желанная, все слезами обливается, не хочет ребенка. Муж настоял. Вот как бывает, кто то душу готов дьяволу отдать за свой комочек счастья, а для кого то это горе
это грустняка.
-
Участник
Сообщение от Sweet.Lana
Света...точно...некоторые беременнюют так - ой, получилось, а тут стараешься и готовы оба...а Б не наступает...почему так бывает?...
я Ира, ко мне на "ты"