Страница 203 из 663 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »

Тема: планируем стать мамами в 2014

1. ответ для Катя-Катерина_ , на сообщение « планируем стать мамами в 2014 »

про витаминки: пью Orthomol vital f. у них есть и для беременных orthomol natal, но не хочу его начинать принимать, пока не увижу 2 полоски!
    всем советую эти витаминки. у меня много подружек принимает их (и принимали во время беременности +во время кормления). ттт...все детки без аллергии.
    витаминки очень хорошие.

Цитата Сообщение от Виртуалк@ Посмотреть сообщение
    ну...как бы тебе сказать- я сережку потеряла недели 2-3 назад...и ничего вот уже опять меськи заканчиваются
    значит скоро-скоро!!!!!!!!

3. ответ для Deleted , на сообщение « значит скоро-скоро!!!!!!!! »
    Участник Аватар для Irini85

Цитата Сообщение от korovyshka517 Посмотреть сообщение
    значит скоро-скоро!!!!!!!!
    я готова поверить в любые приметы - главное, чтоб наступила долгожданнаяч Б
    я Ира, ко мне на "ты"

4. ответ для Irini85 , на сообщение « я готова поверить в любые приметы -... »

[QUOTE=Irini85;104012627]я готова поверить в любые приметы - главное, чтоб наступила долгожданнаяч Б[/QUOTE

очень обидно потерять любимую вещь, а так как-то радостнее!!!!

5. ответ для Катя-Катерина_ , на сообщение « планируем стать мамами в 2014 »

Сижу давлюсь слюной....запекаю в духовке рульку и картошку по деревенски....это нечто...запах

6. ответ для Deleted , на сообщение « девочки, привет! прочитала про ваши... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от korovyshka517 Посмотреть сообщение
    девочки, привет! прочитала про ваши золотые сережки....я неделю назад потеряла цепочку с кулоном, которую муж подарил! И вот что я подумала: а может эта такая новая примета? потеряла что-то золотое подаренное мужем-значит в этом цикле наступит беременность!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    даже если не планируешь

7. ответ для Катя-Катерина_ , на сообщение « планируем стать мамами в 2014 »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

У нас тут во дворе мамочка, третьего ждет, но б не желанная, все слезами обливается, не хочет ребенка. Муж настоял. Вот как бывает, кто то душу готов дьяволу отдать за свой комочек счастья, а для кого то это горе

8. ответ для Виртуалк@ , на сообщение « Сижу давлюсь слюной....запекаю в... »

Цитата Сообщение от Виртуалк@ Посмотреть сообщение
    Сижу давлюсь слюной....запекаю в духовке рульку и картошку по деревенски....это нечто...запах
    теперь и мы изойдем на слюну)))))) пойду тоже на обед.
    Нас на работе перестали кормить, а работаю у м новочеркасская - вообще нормальных место поесть нет(((
    я Ира, ко мне на "ты"

9. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « У нас тут во дворе мамочка, третьего... »

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    У нас тут во дворе мамочка, третьего ждет, но б не желанная, все слезами обливается, не хочет ребенка. Муж настоял. Вот как бывает, кто то душу готов дьяволу отдать за свой комочек счастья, а для кого то это горе
    это грустняка.

10. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « У нас тут во дворе мамочка, третьего... »

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Света...точно...некоторые беременнюют так - ой, получилось, а тут стараешься и готовы оба...а Б не наступает...почему так бывает?...
    я Ира, ко мне на "ты"

Страница 203 из 663 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »