|
|
"Мы сделаем этого ребенка!" - первая беременность - кому за 30
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NadezdaG
Вместе на ЛВ? 
типа того
не, слава богу она в 2 вырубилась и до утра уже/
сейчас тоже все нормально - поели и спать.
видимо, вчера жара была и стресс от переезда
-
Мега-элита
 Сообщение от NataSk
Как вы? Удалось поспать? Сегодня вспоминала нашу первую ночь дома, тоже не спали, орал до 5 утра, мы с мужем уже пустырник пили.
ага, поспали. на 6 часовое кормление еле проснулась))
готовлюсь сегодня к приходу врача, а завтра медсестры. в предвкушении от их реакции на собаку)))
-
Старожил
 Сообщение от LyalyaSt
ага, поспали. на 6 часовое кормление еле проснулась))
готовлюсь сегодня к приходу врача, а завтра медсестры. в предвкушении от их реакции на собаку)))
А какой породы у тебя собачка?
-
Мега-элита
 Сообщение от NataSk
А какой породы у тебя собачка?
очень линяющий русский спаниель)) я ее честно подстригла даже спецом к действу
-
Мега-элита
Наташ, вот ссылка на прививки
http://privivka.spb.ru/services/prog..._programs/154/
плюс можно убрать то что не входит в нац.календарь прививок ( http://privivka.spb.ru/calendar/ ) и будет дешевле. зато дома и не таскать ребенка лишний раз в поликлинику. и вакцины все импортные, а в поликлиниках не всегда бывает выбор.
-
Элита
Ляля, поздравляю с тем что вы дома! Огурцы категорически нельзя, это газообразование сто пудов. Почитай про диету на ГВ, там вообще мало что можно. Мне и сейчас ввели запрет на многие овощи, свежие огурцы были вторым пунктом после капусты. Чтобы не провоцировать тонус матки из-за вздутий кишечника.
Аня, коляски это целый мир Можно и мозгом тронуться. И советы все будут чисто от себя. Лучше всего ориентируйся на ВЕС самой коляски, колёса, и смотри среднюю ценовую категорию. Потому что ценность раскрученных марок очень условная, ну нет в них ничего эдакого. Мы купили 2в1 Эммальюнгу Сити Кросс, на Авито. Состояние новой абсолютно, в салонах и то более убитые стоЯт)) мы глазам не поверили, что в ней вообще кого-то катали. Белая эко-кожа, очень красивая, тысяч на 20 дешевле цены на новые такие. И дело не в деньгах, а в разуме . Деньги ещё есть куда потратить, это точно. Например, цены на услуги в роддомах как впечатляют сильно!
Прогулочный блок убрали на антресоли, люлька радует размерами (не маленькая в длину), а всё вместе небольшим весом. Автокресло купили тоже Эмму, переноска, совместимо с шасси коляски.
Но, я ещё не катала в ней никого)), а выбрали по отзывам, характеристикам и виду. Я слюни-то пускала, но отмела её сразу из-за цены 45 тысяч. Хорошо, зашли на Авито и посмотрели, что творится))
((есть у меня молодые родственники, первый ребёнок. Коляска за 65 тысяч. Плюс автокресло к ней за 15. Модная, как у В.Бэкхем и принцессы английской Кэтрин Ребёнку 3 месяца, в люльку УЖЕ он еле помещается, что в длину запас 5см, что в ширину тесная. Сама коляска низкая, колёса крохотные. А дизайн модный, не спорю.))
-
Старожил
 Сообщение от LyalyaSt
очень линяющий русский спаниель)) я ее честно подстригла даже спецом к действу 
Прикольная, погуглила фотки)
 Сообщение от LyalyaSt
Спасибо, наверно тоже надо оформить. Ты уже заключала договор? Надо туда ехать сначала?
-
Старожил
 Сообщение от Тихонечко
Ляля, поздравляю с тем что вы дома! Огурцы категорически нельзя, это газообразование сто пудов. Почитай про диету на ГВ, там вообще мало что можно. Мне и сейчас ввели запрет на многие овощи, свежие огурцы были вторым пунктом после капусты. Чтобы не провоцировать тонус матки из-за вздутий кишечника.
Аня, коляски это целый мир  Можно и мозгом тронуться. И советы все будут чисто от себя. Лучше всего ориентируйся на ВЕС самой коляски, колёса, и смотри среднюю ценовую категорию. Потому что ценность раскрученных марок очень условная, ну нет в них ничего эдакого. Мы купили 2в1 Эммальюнгу Сити Кросс, на Авито. Состояние новой абсолютно, в салонах и то более убитые стоЯт)) мы глазам не поверили, что в ней вообще кого-то катали. Белая эко-кожа, очень красивая, тысяч на 20 дешевле цены на новые такие. И дело не в деньгах, а в разуме  . Деньги ещё есть куда потратить, это точно. Например, цены на услуги в роддомах как впечатляют сильно!
Прогулочный блок убрали на антресоли, люлька радует размерами (не маленькая в длину), а всё вместе небольшим весом. Автокресло купили тоже Эмму, переноска, совместимо с шасси коляски.
Но, я ещё не катала в ней никого)), а выбрали по отзывам, характеристикам и виду. Я слюни-то пускала, но отмела её сразу из-за цены 45 тысяч. Хорошо, зашли на Авито и посмотрели, что творится))
((есть у меня молодые родственники, первый ребёнок. Коляска за 65 тысяч. Плюс автокресло к ней за 15. Модная, как у В.Бэкхем и принцессы английской Кэтрин  Ребёнку 3 месяц а, в люльку УЖЕ он еле помещается, что в длину запас 5см, что в ширину тесная. Сама коляска низкая, колёса крохотные. А дизайн модный, не спорю.))
Я тоже хотела на авито посмотреть, может чего нибудь и выбрала бы за эти же деньги получше, но муж уперся рогом, ничего бу( первый ребенок
-
Мега-элита
Наташ, они все оформляют при первом приезде.
Я еще не оформляла. Меня очень приятно поразила наша педиатр сегодня. С ней еще посоветуюсь.
-
Мега-элита
У меня джени слалом про 3в 1, тоже автокресло крепится к стойке колесной. Я в ней катала сына друзей, мне нравилось.
Вчера в кресле хорошо доехали домой